الموضوع: كتاب في سلبيات العمل
كتاب في سلبيات العمل
الاخوة الأحباب ،،،
هذا مما قرأت ، وهذه أول مشاركة لي معكم أسأل الله عز وجل أن تكون مفيدة وتكون فاتحة الخير لي معكم ، وقد قال النبي الكريم صلى الله عليه وسلم " طلب العلم فريضة " صدق رسول الله صلى الله عليه وسلم ونحن طلاب علم فالله المستعان ...
أكرر شكري وامتناني لكم .
رد: كتاب في سلبيات العمل
شكرا جزيلا على هذا الكتاب
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اولا اود السؤال عن أ / محمد مشرف عام المنتدى اتمنى ان يكون بخير فنحن نفتقد اليه
لاتنسونا من صالح الدعاء (مشاركات: 123)
إخواني وأخواتي الأعزاء ....
هذا الكتاب القيم مفيد جداً لكل من على وشك عمل " مقابلة عمل " للالتحاق بوظيفة ، حيث يحتوي هذا الكتاب على أهم وأشهر الأسئلة التي يسألها أصحاب الأعمال ، وكذلك يحتوى على... (مشاركات: 18)
صديقي العزيز .
ابدأ اليوم فى تلخيص كتاب جديد وهو من اروع الكتب العالمية فى علم ادارة ضغوط الحياة stress management للطبيب النفسي والكاتب المتخصص الدكتور بيتر هانسون اتمنى ان يحوز الكتاب على اعجابكم... (مشاركات: 2)
الفصل الاول
هل تعانى اى ضغوط فى وظيفتك
اذا كانت اجابتك على هذا السؤال بنعم فتعال معنا الى مكان العمل اليوم.حيث تشير بيانات المرضى التى بين ايدينا الى ان معدلات الا مراض الناجمة من ضغوط العمل... (مشاركات: 0)
الفصل الاول
هل تعانى اى ضغوط فى وظيفتك
اذا كانت اجابتك على هذا السؤال بنعم فتعال معنا الى مكان العمل اليوم.حيث تشير بيانات المرضى التى بين ايدينا الى ان معدلات الا مراض الناجمة من ضغوط العمل... (مشاركات: 0)
يهدف كورس التنمية البشرية وتطوير الذات المستوي الأول إلى إحداث تغيير ملموس في حياة الأفراد حيث يضعك علي اول خطوة في طريقك الي التعرف على الذات، تطوير المهارات الشخصية، تحقيق الأهداف، تعزيز الثقة بالنفس، والتحفيز الذاتي.
دورة تدريبية مكثفة تهدف الى تعريف المشاركين بموضوع ادارة المخاطر، والاشكال الثلاثة للمخاطر، وكيفية تحديد اهداف ادارة المخاطر، وتحليل تلك المخاطر، وكذلك تقسيم وتصنيف المناطق الخطره، ومعرفة خطوات عملية ادارة المخاطر، كذلك القاء الضوء على آلية التمييز بين الطرق الثلاث الشائعة للتعرف على المخاطر وكيفية مواجهتها، وأخيرا يتعلم المشارك كيفية وضع خطة للتعامل مع المخاطر بشكل احترافي.
يؤهلك هذا البرنامج التدريبي المتقدم على وضع واستخدام مجموعة الاستراتيجيات الحديثة والمهارات والمعارف المعاصرة في مجال التفاوض الشرائي وممارسة الشراء
برنامج تدريبي يتم فيه شرح مبادئ سلامة المرضى وفقا لمعايير سباهي ويعزز قدرات المشاركين على تطبيق الأهداف العالمية لسلامة المرضى IPSGs ويطور لديهم مهارات إدارة المخاطر والتحليل الجذري للمشكلات والممارسات الآمنة في الدواء، العدوى، العمليات، الأجهزة الطبية، والتوثيق ويساعدهم في إشراك المرضى وأسرهم في تعزيز السلامة وكذلك في تعزيز القيادة والحوكمة لتحقيق ثقافة العدالة والسلامة في المؤسسات الصحية.
ورشة تدريبية مكثفة تهدف الى تدريب المشارك فيها ومن خلال جلسة واحدة فقط أن يتعلم اصول ومبادئ الاستثمار في البورصة، والتعرف على اهم الخطوات الواجب مراعاتها قبل الاقدام على هذه المخاطرة، وكيف تقوم بتنويع مجال استثمارك حتى تتفادى اي خسائر قد تحدث.