السلام عليكم .. ألا يوجد مثل هذا النوع من المراكز في الجزائر؟؟
مطلوب مترجم من انجليزى الى انجليزى!!! مطلوب اعادة صياغة مقالات انجليزية وده اسهل من ترجمة لغات مختلفة المطلوب تغيير عنوان المقالة جزريا واعادة صياغة المقالة 1000 كلمة بـــــ 10 جنيه مصرى ... (مشاركات: 53)
أخواني من يرغب في العمل لترجمة في عمل ثقافي مستمر أن شاء الله وعمل للله 15 جنيه لكل ألف كلمه (مشاركات: 98)
مطلوب مترجم 5 جنيه على كل 1000 كلمة..والتواصل عن طريق النت..اذا رغبت في التعاون معنا ارسل سيرتك الذاتية لنرسل لك نموذج الاختبار hany_haggag@hotmail.com (مشاركات: 13)
مطلوب مترجم انجليزي 7 جنيه على كل 1000 كلمة x_translation@yahoo.com (مشاركات: 18)
مطلوب مترجمين خبره لاتقل عن 5 سنوات في مجال الترجمة القانونية، للتعامل مع مكتب ترجمه في الرياض من يرغب في ذلك يمكنه مراسلتنا على البريدbalhaj@hotmail.comمع التحية والتقدير (مشاركات: 1)
كورس تدريبي يهدف الى تعريف المشاركين بالمبادئ الاساسية لآداب المراسم والتشريفات والبروتوكول والاتيكيت والتدريب على التعامل مع المواقف المختلفة للإلمام بقواعد المجاملات وكيفية التعامل مع كبار الشخصيات
برنامج تدريبي يشرح الرقابة الداخلية وادوار مجالس الادارات في الشركات وحوكمة الشركات والتخطيط الاستراتيجي وأساسيات التمويل للمديرين وتقييم وادارة المخاطر Risk Assessment والمسؤولية الفعالة لعضو مجلس الإدارة Effective Board Members
برنامج تدريبي متخصص في ادارة عقود الفيديك يتناول التعريف بقانون الفيدك والصياغات الجديدة للاصدارات المختلفة ودور المهندس في عقود الفيدك مطالبات المقاول وفض النزاعات ونظام boot-bot والتحكيم الدولي في المنازعات ونماذج منه و.الأوامر التغيرية وإجراءات طرح العطاءات والتفاوض في العقود الدولية وورش عمل ومناقشات.
برنامج تدريبي يؤهل المشاركين لفهم واكتشاف مصادر واسباب آفات الصحة العامة في الفنادق وتطبيق اساليب الوقاية الفعالة واجراءات الحد من تكاثر الافات وتطبيق مهارات مكافحة الافات بانواعها الفيزيائية والبيولوجية والكيميائية من خلال تطبيق مفهوم الإدارة المتكاملة للآفات (IPM) كأفضل ممارسة عالمية معتمدة. و التدريب على إجراءات الصحة والسلامة المهنية عند التعامل مع المبيدات وأدوات المكافحة والقيام باعمال التوثيق، إعداد السجلات والتقارير الخاصة ببرامج مكافحة الآفات في الفندق.
شهادة دبلوم تدريبي تخصصي يهدف الى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة فى إدارة وتنظيم خدمات التغذية بالمستشفيات والمنشآت الصحية، وتعريف المشارك بأهمية إدارة التغذية، وطريقة التخطيط والتنظيم والتقييم في ظل التطبيقات الحديثة للمنظمات الطبية.