الموضوع: مطلوب موظفين وموظفات سعوديين
مطلوب موظفين وموظفات سعوديين
بشـــــــــــرى ســـــــــــــارة إلي أهالـــــي المملكة ( مطلوب موظفين سعوديين فقط )
إعـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلان هــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــام
التاريخ /... (مشاركات: 0)
انا صاحبة شركة تصتيع عبايات وجلاليب اسلامية جديدة بنحاول نقدم اقل اسعار
وكمحاولة مني لمساعدة اخواتي المسلمات فاني ارغب في توظيف بنات ملتزمات
فمن تجد في نفسها الجدية تتصل بي
0113298242
29719636... (مشاركات: 2)
مطلوب موظفين وموظفات غير متفرغين
مساء الخير للجميع
يا هلا والله وغلا
فيه موقع الكتروني كبير ( بوابة ألكترونية ) ... راح يدشن في الأيام القريبه أن شاء الله ... و يحتاج إلى موظفين وموظفات... (مشاركات: 0)
للعمل لدى قناة فضائية سعودية تهتم بالشعر الشعبي - مكان العمل في الرياض و الدوام كامل فترة واحدة طبيعة العمل ادخال بيانات -المؤهل المطلوب ثانوية او دبلوم و يشترط اجادة الحاسب يفضل من لديه اهتمام... (مشاركات: 0)
1-مشرف موارد بشرية (مؤهل جامعي + خبرة لاتقل عن خمس سنوات)
2- مشرف حسابات (مؤهل جامعي + خبرة لاتقل عن خمس سنوات)
3- اخصائي عقود (مؤهل جامعي + خبرة لاتقل عن خمس سنوات)
رواتب وحوافز عالية (مشاركات: 0)
أيًا كان مجال عملك أو دراستك فأنت تحتاج لتعلم مهارات التفاوض والاقناع في حياتك بشكل عام، وبشكل خاص إذا كنت تعمل في مجال المبيعات أو خدمة العملاء أو أي مجال تتواصل فيه مع العملاء بشكل مباشر، فأنت بحاجة لاكتساب مهارات التفاوض والاقناع، لكسب ثقة العملاء وتحقيق أهداف عملك بسهولة. في هذا الكورس ستتعلم مهارات التفاوض الفعال، وكيفية التصرف في المواقف التي تحتاج تفاوض، كما ستتعلم أيضًا طرق وأساليب الاقناع، من خلال الشرح النظري والعملي لاكتساب هذه المهارات والتدرب عليها.
اول كورس تدريبي عربي في مجال الكتابة والتحرير العلمي، حيث تم تصميم هذا البرنامج التدريبي الرائد بهدف تأهيل المشاركين على اكتساب مهارات الكتابة والتحرير في المجالات العلمية كالكتابة في المجلات العلمية ومواقع الانترنت العلمية وغيرها باسلوب احترافي وعلمي ومنهجي.
برنامج تدريبي متقدم يركز على الجدارات الأساسية للتخطيط الاستراتيجي والتغيير للقيادات العليا ويعتمد على التطبيق العملي ودراسة الحالات واستخدام الادوات العملية المعتمدة عالمياً في هذا المجال
برنامج يشرح تحليل البيانات باستخدام تابلوه. يتناول استيراد وتنظيم البيانات من ملفات الاكسل وقواعد البيانات والبيانات السحابية وانشاء المخططات والرسوم البيانية والتعامل مع الحسابات والمعادلات وإنشاء لوحات التحكم التفاعلية والتحليل المتقدم باستخدام (Tableau) ومشاركة وتصدير التقارير.
برنامج تدريبي متخصص يتناول الاعداد للتعاقد للبيع وما هي المناقصة وما هي الممارسة واجراءات المناقصات والممارسات ومستنداتها وصرف المظاريف وتلقي العطاءات وفتح العطاءات وفحصها والبت فيها وكيفية وضع وتنفيذ مناقصة وممارسة غاية في الإحكام ويتضمن ورش عمل وتطبيقات عملية.