السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة ابحث عن وظيفة فى ادارة الموارد البشرية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة ابحث عن وظيفة فى ادارة الموارد البشرية
إن شاء اله اهل المنتدى يدولكوفقك الله .
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة ابحث عن وظيفة فى ادارة الموارد البشرية (مشاركات: 0)
ابحث عن وظيفة في مجال الموارد البشرية ارجو المساعدة للاهمية القصوي و للجميع جزيل الشكر و الاحترام (مشاركات: 2)
السلام عليكم ورحنه الله ويركاته ابحث عن كتاب ادارة الموارد البشرية بين النظرية والتطبيق تاليف محمد يسرى برجاء من لديه الكتاب رفعه شكرا لكم (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ارجو المساعدة في البحث عن وظيفة في الموارد البشرية واكتساب خبرات ومهارات العمل في الموارد البشرية علما باني ادرس ماجستير ادارة اعمال تخصص موارد بشرية من جامعة ويست... (مشاركات: 0)
لدي ماجستير في الادارة العامة تخصص تنظيم اداري ولدي خبرات ادارية تدريبية موارد بشرية ادارة مكاتب وتنظيمات ادارية لاكثر من عشرين عاما وسوداني الجنسية وعمري 55 سنة وقدمت العديد من الدورات التدريبية ... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يساعدك في ادارة النفايات الطبية والمواد الخطرة يتناول أنواع النفايات الطبية وطرق معالجتها ومراحل معالجتها والمستويات الفاعلة في نظام ادارة النفايات وخفض وتقليص مخلفات الرعاية الصحية ومخططات أعمال ادارة النفايات الطبية بالمستشفيات ونماذج وأمثلة عن تطبيق ادارة الجودة في التعامل مع النفايات الخطرة وكذلك القوانين والتشريعات البيئية وتقييم الاثر البيئي وتقييم المخاطر وادارة النفايات
دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.
هل تريد الاستثمار في البورصة؟، يساعدك هذا البرنامج التدريبي المتميز على فهم واحتراف الاستثمار في البورصة، حيث يتناول البورصات وانواعها ودورها الاقتصادي وانواع الاوراق المالية واهم قواعد التداول في البورصة والتحليلات المستخدمة في البورصة، كما يقدم للمتدربين قاعدة علمية جيدة تمكنهم من احتراف الاستثمار في البورصة واحتراف تداول الاوراق المالية.
برنامج يتناول تنمية وتحسين المهارات السلوكية والقيادية للأفراد الراغبين في الحصول على مناصب أعلى مثل التخطيط الاستراتيجي والتفاوض والاقناع والتأثير وحل المشكلات واتخاذ القرارات وتدريب المرؤوسين وتوجيههم والتفويض الناجح وبناء وادارة فرق العمل
أول برنامج تدريبي عربي مخصص لتأهيل المشاركين فيه على احتراف استخدام اشهر برامج المحاسبة الالكترونية في تطبيق حسابات الهيئات والمنظمات الغير هادفة للربح، حيث يتم تدريب المشاركين على اهم ثلاث برامج محاسبية وهم برنامج الاكسل، وبرنامج سيج 50 بيتش تري وبرنامج الكويك بوكس المكتبي بأحدث اصداراتهم في تنفيذ جميع العمليات المحاسبية داخل الهيئات والمنظمات الغير هادفة للربح.