السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة ابحث عن وظيفة فى ادارة الموارد البشرية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة ابحث عن وظيفة فى ادارة الموارد البشرية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة ابحث عن وظيفة فى ادارة الموارد البشرية (مشاركات: 0)
ابحث عن وظيفة في مجال الموارد البشرية ارجو المساعدة للاهمية القصوي و للجميع جزيل الشكر و الاحترام (مشاركات: 2)
السلام عليكم ورحنه الله ويركاته ابحث عن كتاب ادارة الموارد البشرية بين النظرية والتطبيق تاليف محمد يسرى برجاء من لديه الكتاب رفعه شكرا لكم (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ارجو المساعدة في البحث عن وظيفة في الموارد البشرية واكتساب خبرات ومهارات العمل في الموارد البشرية علما باني ادرس ماجستير ادارة اعمال تخصص موارد بشرية من جامعة ويست... (مشاركات: 0)
لدي ماجستير في الادارة العامة تخصص تنظيم اداري ولدي خبرات ادارية تدريبية موارد بشرية ادارة مكاتب وتنظيمات ادارية لاكثر من عشرين عاما وسوداني الجنسية وعمري 55 سنة وقدمت العديد من الدورات التدريبية ... (مشاركات: 0)
دبلوم تدريبي متخصص يهدف الى تطوير مهارات العاملين في مجال التسويق العقاري او الراغبين في دخول مجال التسويق والمبيعات العقارية كأحد المجالات الضخمة والمربحة
دبلومة تدريبية تتناول شرح استخبارات المصادر المفتوحة OSINT Professional وجميع المعلومات العامة على شبكات التواصل الاجتماعي وطرق البحث عن الهوية الأرقام والأشخاص والأسماء وجمع معلومات البريد الالكتروني و جمع معلومات الشركات والتحقيق في الصور والفيديو وشرح أدوات مختلفة لمختلف المعلومات الاستخباراتية في الأمن السيبراني
كورس يهدف الى دعوة الشركات والمصانع لتعلم اساسيات وآليات تصدير المنتجات بطرق وأساليب حديثه باستخدام الانترنت، حيث يهدف هذا الكورس المكثف الى تدريبك على اساسيات التجارة الالكترونية مع جميع دول العالم من خلال الانترنت.
نظرا لما لوحظ أن المهارة اللغوية العربية الأساسية، لبعض العاملين ليست بالمستوى الذي يمكنهم من أداء مهامهم، في صياغة المراسلات والتقارير؛ مما يؤثر في وضوح ودقة المعنى المقصود، فقد تم تصميم هذا البرنامج التدريبي، ليقدم أسلوبا تدريبيا حديثا لتنمية المهارات الأساسية في اللغة العربية، مع تمكينهم من صياغة الوثائق الرسمية بالدقة اللغوية المطلوبة .
برنامج يتناول تنمية وتحسين المهارات السلوكية والقيادية للأفراد الراغبين في الحصول على مناصب أعلى مثل التخطيط الاستراتيجي والتفاوض والاقناع والتأثير وحل المشكلات واتخاذ القرارات وتدريب المرؤوسين وتوجيههم والتفويض الناجح وبناء وادارة فرق العمل