الموضوع: برنامج اكسس لحساب مكافئة نهاية الخدمة وتعويض الأجازات
رد: برنامج اكسس لحساب مكافئة نهاية الخدمة وتعويض الأجازات
ألف شكر لك أخ نبيل
أَسأل اللهَ عز وجل أن يهدي بهذه التبصرةِ خلقاً كثيراً من عباده، وأن يجعل فيها عوناً لعباده الصالحين المشتاقين، وأن يُثقل بفضله ورحمته بها يوم الحساب ميزاني، وأن يجعلها من الأعمال التي لا ينقطع عني نفعها بعد أن أدرج في أكفاني، وأنا سائلٌ أخاً/أختاً انتفع بشيء مما فيها أن يدعو لي ولوالدي وللمسلمين أجمعين، وعلى رب العالمين اعتمادي وإليه تفويضي واستنادي.
l
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أود أن أقدم أولى مشاركاتي في هذا المنتدى الرائع و التي أتمنى أن تحظى بإعجاب الجميع و أن تكون سبب في تسهيل العمليات المكتبية الخاصة بقسم شؤون الموظفين.
أقدم... (مشاركات: 35)
الإجراء صرف مكافئة نهاية الخدمة
تعريف: هي مكافأة تمنح لبعض الموظفين أو العمال المنتهية خدماتهم مع المؤسسة بموجب طي قيده بقرار نظامي.
الجهة المختصة: الإدارة المالية.
النماذج:
1) أصل... (مشاركات: 16)
الأخوة الكرام التعديل للمشاركة السابقة حيث لم يتم رفع الملف فيها (مشاركات: 5)
السلام عليكم
لو سمحتوا ممكن أحد يفيدني في طريقة حساب مكافئة نهاية الخدمة في السعودية حسب نظام مكتب العمل والعمال وياليت تكون على صيغة برنامج وايضا أبي برامج تهتم بحسابها (مشاركات: 3)