الملف المرفق يحتوى على لائحة الجزاءات المستخدمة في الشركة المصرية لاتصالات
الملف المرفق يحتوى على لائحة الجزاءات المستخدمة في الشركة المصرية لاتصالات
استشارات :
- الهياكل التنظيمية
- الوصف الوظيفي
- اللوائح الداخلية للموارد البشرية
https://www.facebook.com/hrdiscussion
https://twitter.com/hrdiscussion
الله يجزيك الجنه كل يوم تتحفنا بالجديد
التعديل الأخير تم بواسطة رياض الحميدي ; 28/9/2011 الساعة 08:53
الله يكرمك بجد على الشغل دا بس ممكن طلب انا بعمل بحث فى الجامعه الامريكيه على المصريه للاتصالات فى جزئية الموارد البشريه ومحتاج بعض معلومات عن الشركه لو تقدر تساعدنى كلمنى على الايميل دا (تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى) والف شكر بجد على تعبك
الملف فيه مشكله ارجو التاكد منه لانى حملته اكتر من مره
بارك الله فيك وبارك لك وبارك فيمن حولك
مشكووووووووور استاذ محمد مع خالص تحياتي وتقبل مروري
الله ينور عليك والف شكر على المجهود
أود ان اضيف نموذج الجزاءات التاديبية النموذجية حسب قانون العمل المصرى رقم 12 لسنة 2003 طبقا لقرار الوزارى رقم 185 لسنة 2003 (مشاركات: 35)
احبائي الكرام ارفق لسيادتكم صورة ضوئية للائحة الجزاءات النموذجية و اللائحة الداخلية وفقا لقانون 12لسنة 2003 المعدل بقانون180 لسنة 2008 ارجو ان يحوز اعجابكم و يكون لكم عونا التحميل من هنا: (مشاركات: 38)
اقدم لكل المهتمين في هذا الموقع قائمة بالجزاءات والمخالفات المتعلقة بمواعيد العمل وتنظيمه وسلوك الموظفين (مشاركات: 40)
إدارة الموارد البشرية بالمصرية للإتصالات فى خمس سنوات (1998-2003) *تاريخ ميلاد الشركة 27/3/1998 تاريخ تحويل الهيئة القومية للإتصالات الى شركة مساهمة مصرية 0 الموقف عام 1998 ... (مشاركات: 2)
إن التنميه الاداريه شرط أساسي لتهيئه الظروف المناسبه للتنمية الاقتصاد يه والاجتماعية سواء على المستوى القومي أو القطاعي أو على مستوى الشركة، وقد أثبتت التجارب أن مشكله التنمية تكمن في الفجوة الاداريه... (مشاركات: 7)
كورس يشرح آليات التصدير وفتح اسواق لدول الكوميسا ويتناول تحليل البيئة الداخلية لدى المصدر او المنتج وتحليل البيئة الخارجية وتأثيراتها على الاسواق الجديدة والمتغيرات الدولية وتنمية مهارات الاعمال وأخيرا التسويق الدولي واختيار أسواق التصدير
برنامج تدريبي يتناول الانظمة الحديثة للمشتريات واسس لائحة عقود المشتريات والمناقصات ومراحل عملية المناقصة وخطوات تنفيذ المناقصات ومرحلة الترسية وقرارات وأعمال لجنة الترسية
أول برنامج تدريبي عربي يستهدف تدريب المشاركين فيه على استثمار الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال، حيث تشمل محاور البرنامج القاء الضوء على مبادئ وطريقة عمل الذكاء الاصطناعي، ثم الانتقال الى شرح ادوات الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال وكيفية استبدال الادوات التقليدية بادوات الذكاء الاصطناعي، ويتم التركيز على ادوات تحليل البيانات واتخاذ القرار بما يدعم صناع القرار داخل الشركات والمؤسسات، هذا البرنامج التدريبي يعد ركيزة اساسية لرواد الاعمال واصحاب الشركات الناشئة والمديرين التنفيذيون ومتخذو القرار في الشركات.
ورشة تدريبية تهدف الى تأهيل المشاركين ليكونوا قادرين على تصميم الجدارات الوظيفية المطلوبة للوظائف بالمؤسسة كوظائف الحسابات أو المستشفيات أو خدمات العملاء أو الوظائف الأخرى داخل المؤسسة مما يساعد على جذب أفضل الكفاءات للمؤسسة ورفع كفائتهم والحفاظ عليهم
برنامج تدريبي يتناول قانون الجمارك المصري الجديد واللائحة التنفيذية وابرز التعديلات وكذلك التسهيلات التى يقدمها القانون الجديد للمتعاملين والعقوبات الواردة فى قانون الجمارك الجديد وكيفية تجنب الوقوع فى المخالفات الجمركية والعقوبات ويشرح منظومة الافراج المسبق عن الشحنات المستوردة وكيفية التسجيل فى نظام منظومة الاستعلام المسبق عن الشحنات المستوردة والتزامات المستورد والمصدر والناقل والتوكيل الملاحي مع التطبيق العملى على منظومة نافذة .