( دبلوم حاسب - خبرة سنتين فأكثر - دورات في نفس المجال - يفضل لغة E - يفضل أن لا يكون سبق دعمه من صندوق الموارد البشرية )
2- مساعد دعم فني TSA
( دبلوم حاسب - خريج جديد الى خبرة اقل من سنتين - دورات في نفس المجال - يفضل لغة E - يجب ان لايكون سبق دعمه من صندوق الموارد البشرية )
* هذان المسميان نحتاج إلى توظيف 6 أشخاص مابين الرياض والدمام وجدة
3- ممثل قانوني/ محامي/ وكيل شرعي
( جامعي شريعة أو قانون - خبرة سنتين فأكثر )
4- موظف أرشيف
( ثانوي بحد أدنى - اجادة الحاسب - خبرة في المجال - لغة E - يجب أن لايكون سبق دعمه من الصندوق )
نقاط عامة:
- التوظيف فوري
- الراتب يحدد بعد المقابلة الشخصية
- عند ارسال الايميل يجب ذكر الوظيفة
- الشركة من الشركات المساهمة المغلقة
- شركة كبيرة راس مالها يتجاوز 100 مليون
- من عملي معهم مدة سنة بيئة مريحة جدا
- يهتمون بالتطوير والتدريب
إلى اللقاء ونراكم في سيركم الذاتية علما أن الوظائف للذكور
أوه بغيت أنسى أكتب الإيميل
تعلن الأكاديمية السعودية بالتعاون مع العديد من الشركات الكبري بالمملكة عن توافر فرص وظيفية للشباب السعودي منها مشرف صالة عرض وموظف مبيعات ومحاسب مبيعات.
للاستعلام الاتصال علي الارقام الاتية:... (مشاركات: 0)
شركة وطنية كبرى تعمل في مجال السياحة و الفنادق تعلن عن رغبتها في شغل وظائف
بكوادر سعودية فعلى من يجد في نفسه الرغبة الجادة للعمل
إرسال السيرة الذاتية على البريد الالكتروني أدناه أو الاتصال على... (مشاركات: 0)
توظيف فوري - للسعوديين
"أطلق مهنتك اليوم مع واحد من أنجح الشركات الأمنية في العالم"
شركة المجال جروب فور
عزيزي الشاب.... الباحث عن التميز والأمان الوظيفي
نقـدم لك :
رواتب شهرية مميزة تبدأ من... (مشاركات: 1)
اذا كنت مديرا او مسئولات وتقع على عاتقك اجراء مقابلات التوظيف (الانترفيو)، فقد تم تصميم هذه الدورة التدريبية المتخصصة والتي تهدف لمساعدتك على اكتساب الخبرات والمهارات اللازمة لإنجاح مقابلات التوظيف، وتحسين مخرجاتها.
دورة تأهيل المرشدين السياحيين هي برنامج تدريبي مكثف يؤهلك للعمل كمرشد سياحي مستقل تتعرف من خلاله على طبيعة عمل المرشد السياحي مهارات التواصل مع المجموعات وادارتهم وكيف تقدم جولة سياحية احترافية تتضمن المعلومات الثقافية عن الوجهة السياحية وأهم معالمها وطبيعتها المحلية واماكن التسوق والترفيه والمطاعم المحلية وغيرها.
مراجعة وتدقيق أعمال ادارة الموارد البشرية بالشركات واحدة من احدث الاتجاهات التطبيقية في ادارة الموارد البشرية تهتم بمراجعة وفحص السياسات والاجراءات الحالية والتوثيق والانظمة الاخرى المستخدمة حاليا في ادارة الموارد البشرية بالشركة
برنامج تدريبي متخصص يتناول الاعداد للتعاقد للبيع وما هي المناقصة وما هي الممارسة واجراءات المناقصات والممارسات ومستنداتها وصرف المظاريف وتلقي العطاءات وفتح العطاءات وفحصها والبت فيها وكيفية وضع وتنفيذ مناقصة وممارسة غاية في الإحكام ويتضمن ورش عمل وتطبيقات عملية.