الموضوع: مساعدة عاجلة بخصوص الإستقالة
مساعدة عاجلة بخصوص الإستقالة
بسم الله الرحمن الرحيم
الأخوة في هذا المنتدى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
إني أعمل في المملكة العربية السعودية كطبيب في مجمع عيادات والمتبقي لإنتهاء عقدي سنة كاملة
قد قمت بتقديم استقالتي لمدير شؤون الموظفين قبل شهرين
ولكن الكفيل طلب مني مهلة ثلاثة أشهر مع دفع مبلغ مالي يعادل مرتب شهرين مع تأمين البديل ليحل مكاني في العمل وغير ذلك من الطلبات
والسؤال :
ماذا افعل بعد تقديم الإستقالة ؟ هل اتوقف عن العمل ؟ ومتى ؟
وهل يحق له أن يأخذ مني مرتب شهرين ؟
وإلى من ارجع لتنفيذ طلب الإستقالة حيث أن كفيلي ليس مهتم مطلقاً وكأن الأمر لايعنيه
ارجو منكم المساعدة ولكم الأجر من الله
موظف بشركة اهلية ( بعقد غير محدد المدة) انقطع عن العمل لمدة 17 يومأ ولم تقم ادارتع بالبلاغ عن انقطاعة إلا قبل بداية تجديد عقده باسبوع في الوقت الذي سبق وان تم انذارة بالانقطاع عندما بلغ انقطاعة 8... (مشاركات: 6)
اخوانى
انا عملت بشركة استثمار اجنبي ثم قمت بنقل كفالتى عليهم وبعد سنة و 4 شهور
اعطونى خطاب قبل اسبوع بانهاء خدماتى بدون اي انذار
والان عند تصفية مستحقاتى رفضوا اعطائي اي حقوق
فقط اعاء... (مشاركات: 7)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
من فضلكم أريد تغير اسمى من shoshomero
الى
طالبة الحب فى الله
أو
عباد الرحمن
أو
أسلامى حياتى
جزاكم الله خيراً (مشاركات: 1)
هل هناك شروط معينة أو شهادات أستطيع من خلالها أن أطلق على نفسي " استشاري ومدرب موارد بشرية وتطوير إداري" أم أن خبرتي وبعض الدورات الطويلة في الإدارة وتدريب مدربين ( سنتين ) وتجاربي التدريبية تكفي... (مشاركات: 2)
السلام عليكم اولا انا عيزة افهم حاجة هل يترا المنتدى ده فيه كمان كوسة ولا ايه بالظبط بجد اتجننت مفيش سؤال او موضوع اقولو الاقي رد قولولي بس اعمل ايه وانا اعملو احترت يا مشرفين نورونا انا بقالي كتير... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي متخصص يهدف لمساعدة مديري الانتاج في المنشآت الصناعية للتعرف على الفرق بين ادارة العمليات والانتاج والصيانة، والتركيز على شرح مودل SIPOC، وكيفية معرفة حجم الطلب على الانتاج وما هي ادوات التخطيط الزمني للانتاج، وذلك يتعلم المشاركين تخطيط الاحتياجات الخاصة بالخامات والمكونات والتعرف على ادوات الانتاج الرشيق واهم مؤشرات قياس الاداء والكفاءة.
برنامج تدريبي مكثف يساهم في تعريف المشاركين على المفاهيم الاساسية للادارة الاقتصادية في المؤسسات والأندية الرياضية، كذلك وسائل الاستثمار البديل في الرياضة، وأساليب تسويق الرياضة، والتعرف أيضا على الفرص الاستثمار والاقتصادية للمؤسسات الرياضية، وآلية خصخصة المؤسسات الرياضية، وكيف يتم حساب الجدوى الاقتصادية لها، ثم يتم تسليط الضوء على كيفية تأسيس شركات الخدمات الرياضية، وآلية تطبيق الممارسات العملية في ادارة المؤسسات الرياضية اقتصاديا.
تشرح هذه الدورة الاطار القانوني والتشريعي للمشتريات الحكومية واجراءات الشراء الحكومي واعداد طلبات العروض والمناقصات وادارة العقود الحكومية والتوطين والمحتوى المحلي و تقييم العروض والموردين وافضل الممارسات في المشتريات الحكومية بهدف تعزيز الكفاءة وترشيد الإنفاق.
برنامج تدريبي يشرح استخدامات بيئة العمل الافتراضية الميتافيرس في الشركات والمؤسسات ويستعرض أمثلة واقعية عن الميتافيرس ودور الذكاء الاصطناعي في تطوير بيئة الميتافيرس و ما هي الجدوى من الميتافيرس و العائد على الاستثمار في هذه التقنية
برنامج متقدم في ادارة وتخطيط التسويق يغطي موضوعات التسويق وأنشطة البيع والتسويق ويصحح المفاهيم الخاطئة حول التسويق وتحديد فئات العملاء ورغباتهم وحاجاتهم ودراسة سلوك المستهلكين تحقيق أعلى مستويات الرضا لدى العملاء يتناول كذلك تطوير وتصميم منتجات الشركة والقيمة الاضافية والميزة التنافسية و رسم الصورة الذهنية عن الشركة والمنتجات وتحديد وصياغة هوية الشركة ومنتجاتها واستراتيجيات التسويق وأنواعها