السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أشكرك أستادي على هده المواضيع القيمة انا لدي بحث حول الفساد الإدا ري لكنني وجدت صعوبة في ايجاد الفساد الإداري في الجزائر
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أشكرك أستادي على هده المواضيع القيمة انا لدي بحث حول الفساد الإدا ري لكنني وجدت صعوبة في ايجاد الفساد الإداري في الجزائر
تتشرف مجموعة نظـم المعلومات القانونية للتدريب بدعوة سيادتكم لحضور دورة تدريبية عنوانها مهارات التحرير والإخراج الصحفي للعاملين في العلاقات العامة (مشاركات: 0)
يقدم مركز تيب توب للتدريب و للإستشارات مجموعة متميزة من البرامج المتخصصة والدورات وورش العمل والدبلومات , التي تلبي الإحتياجات التدريبية لمختلف القطاعات على مستوى الوطن العربي. يتشرف مركز تيب... (مشاركات: 0)
تتشرف الأكاديمية الإدارية والعقارية بدبي أن تقدم لكم أهم البرامج الإعلامية ( التحرير وصياغة الخبر ) الأهداف : صقل المشاركين بالمعلومات التي تفيدهم في كيفية تحرير الأخبار وصياغتها المحتويات :... (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم يهديكم مركز الخبرة الحديثة للتدريب والاستشارات ارق تحياته كما يسرنا ان نقدم لسيادتكم دورة التحرير الإعلامي في المجال الإداري الهدف : رفع كفاءة المدراء والعاملين في... (مشاركات: 0)
اسم الوظيفة: سكرتير التحرير الوصف العام : الإشراف على الأعمال الفنية في التحرير من صياغة وصف وتصحيح ثم الإخراج والتنفيذ الواجبات والمسئوليات: • يشرف على تنسيق المواد • يقوم بتوزيع المادة على... (مشاركات: 1)
يؤهلك هذا البرنامج على استخدام تطبيقات الاوفيس والانترنت في ادارة الاعمال فيبدأ باستخدامات برنامج الوورد في كتابة التقارير والمراسلات ويشرح كائنات البرنامج ودمج المراسلات ومخرجات الحفظ والطباعة قم ينتقل الى استخدامات برنامج الإكسيل فيغطي تصميم الجداول والمعادلات النصية وتطبيقاتها وجمع وطرح عدد الساعات للموظفين وربط أوراق العمل وشرح القائمة المنسدلة والقوائم المخصصة وشرح دالة VLOOKUPوالتنسيق الشرطي وإخفاء وإظهار المعادلات من ورقة العمل وحماية ورقة العمل والخلايا من التعديل وحماية كامل ملف الاكسل ثم ينتقل الى تطبيقات الإنترنت واستخداماتها مثل تطبيقات جوجل مواقع التواصل الإجتماعي إدارة الوقت الإلكترونية
برنامج تدريبي يهتم بتعريف الابحاث التسويقية والخطوات الستة المنفصلة لعمليات أبحاث السوق وتصميم الاستبيان وقواعد مهمة لإجراء مقابلة بحثية وأنواع أبحاث / طرق التسويق وأدوات جمع البيانات ولوحة القيادة والتقرير والاستنتاجات والتوصيات ومثال عملي على المشروع والاتجاه الجديد في أبحاث التسويق والمشروع العملي الفردي والجماعي ومناقشة المشاريع وتقديم النتائج
ورشة تدريبية مخصصة تهدف لشرح قانون العمل الجديد 2025 في مصر، حيث يتم توضيح الفروقات الجوهرية بين القانون الحالي والقانون الجديد 2025 والاثار المتوقعة على على بيئة العمل، وإدارة الموارد البشرية، والتعاقدات العمالية. وفي نهاية الورشة سيخرج المشاركين فيها بخطة عمل للتحول لتطبيق القانون الجديد.
دورة تدريبية تهدف إلى تاهيل الراغبين في العمل في وظيفة ضمن مجال التسويق أو المبيعات أو خدمة العملاء. يعتبر هذا البرنامج نقطة البداية للدخول في هذا المجال. يقدم للمشاركين التأهيل اللازم لفهم والالمام بأساسيات المجال.
برنامج تدريبي يتناول تمكين القيادات الادارية في المؤسسات الرياضية ويشرح منظومة التمكين الاداري وتطوير فرق العمل بالمؤسسات الرياضية وقيادة منظومة حوكمة الاعمال الادارية والمالية وادارة الازمات والمخاطر وعملية التحول الرقمي وقيادة الادارة المالية لغير الماليين في المؤسسات الرياضية