السلام عليكم ..
الطلب واضح من العنوان .. يشترط أن يكون المتقدم متواجد حالياً في السغودية
ترسل السيرة الذاتية على إيميل [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
وتعنون الرسالة بجملة (رغبة عمل)
السلام عليكم ..
الطلب واضح من العنوان .. يشترط أن يكون المتقدم متواجد حالياً في السغودية
ترسل السيرة الذاتية على إيميل [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
وتعنون الرسالة بجملة (رغبة عمل)
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته يسرني أن أتقدم ببطلبي هذا لشغل وظيفة في ادارة الشبكات، أحيطكم علما أني مصري ابلغ من العمر 26 سنة. وحاصلة على شهادة بكالوريوس ادارة الاعمال ، و حاصل علي منحة... (مشاركات: 1)
مدير فني للورشة صيانة سيارات حاصل على معهد/كلية تعليم صناعي فسم سيارات او تكنولوجيا سيارات خبرة 10 سنوات فاكثر السن لا يزيد عن 35 سنة مدير مالي خبرة 10 سنوات فاكثر السن لا يزيد... (مشاركات: 0)
مهندس انتاج تعبئة وتغليف خبرة في الصيانة حاصل على بكالوريوس هندسة ميكانيكا انتاج خبرة من 2 – 3 سنوات ان يكون المتقدم مصري الجنسية ترسل السيرة الذاتية على ايميل Hire@elite-eg.com (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته انا مهندس شبكات حاصل علي بكلوريوس حاسب ألي و MCP (Microsoft Certified Professional): managing and maintaining windows server و CCNA 802 خبره 4 سنوات في العمل في... (مشاركات: 1)
مؤسسة تجارية بالرياض تطلب مبرمجين محترفين لعمل برامج خاصة بفرز الايميلات حسب الدولة، وتكون البرامج دقيقة جدا فعلى من يرغب ارسال سيرته الذاتية على trans-rony************* (مشاركات: 0)
اذا كنت تريد التدرب على الطريقة الامثل لاستخدام اساليب 6 Sigma لتطوير جودة العمليات وتطوير نظم الجودة في المؤسسات الصحية، فإن هذا البرنامج التدريبي الاونلاين هو طريقك لتحقيق ذلك تماما، حيث يتناول هذا البرنامج التدريبي كل ما يتعلق بموضوعات 6 سيجما ومستوياتها وادوات ضبط الجودة الاحصائية وغير الاحصائية.
برنامج تدريبي موجه للعاملين في مجال ادارة الاندية والمؤسسات الرياضية، حيث يهدف الى تأهيل المشاركين على تعلم كيفية تطبيق مفاهيم الادارة الاستراتيجية والتخطيط الاستراتيجي للمؤسسات الرياضية، ويساعد على تأهيلهم على كيفية وضع الرؤية والرسالة للمؤسسات الرياضية.
برنامج تدريبي متخصص لمديري ومشرفي اقسام التسويق حيث يساعدهم هذا البرنامج التدريبي الى تعلم المهارات المطلوبة لإدارة فريق التسويق بطريقة احترافية
برنامج متخصص في شرح المعايير الوطنية السعودية للمختبرات الطبية CBAHI كشروط خدمات المختبر والمساحة والمرافق الوظيفية في المختبر وخطط توظيف وتأهيل العاملين والتدريب وتقييم الكفاءة وتدقيق وتتبع مهام العاملين Audit Trail واستلام المستلزمات الواردة وإدارة المخزون والكواشف والمحاليل وادارة المعدات الطبية وغيرها ويتناول ايضا نظام العمل في بنك الدم ونظام العمل بقسم الباثولوجى
برنامج يشرح موضوع السجلات الطبية والتكويد الطبي Medical coding وفقاً للتصنيف الدولي للأمراض والعمليات الإصدار التاسع والعاشر ICD-9/10