مدرب مهارات الاتصال و معالج نفسى للادمان ومعد حقائب تدريبة وبرامج سلوكية وارشادية
ومدرب الجودة والاعتماد التربوى وأشرف بالعمل فى مركز تحسين الاداء للتدريب بالمملكة العربية السعودية - الرياض - تقاطع... (مشاركات: 16)
المؤهلات العلمية:
بكالوريوس الهندسة المدنية - جامعة الإسكندرية - 1989 (بتقدير مقبول) .
دبلوم الدراسات العليا في التربية - طرق تدريس كمبيوتر - جامعة طنطا - 1992 (أول الدفعة بتقدير جيد) .
... (مشاركات: 1)
البيانات الشخصية :
الاســــــم: إيهاب عيسى عبد الرحمن عبد اللطيف
الجنسية: مصري (جمهورية مصر العربية ) (مشاركات: 1)
ملف بحثي بعنوان
من أجل تنمية بشرية في لبنان
بقلم
دكتور أنيس أبي فرح
مقدمة:
تعتمد المجتمعات على مواردها للنهوض والتقدم. ولأن الموارد البشرية هي الأهم إذ أن أي مجتمع هو بشر قبل أن يكون أي شيء... (مشاركات: 2)
حينما تكون محاصرا عليك أن تصبح مبتكرا أو في أسوأ الظروف تملك ملكة التصرف والتكيف.. ذلك الأمر يصف بشكل جزئي الحالة الاقتصادية الكوبية التي تقدم في بعض جوانبها خبرة لمقاومة الضغوط الدولية.
فرغم الحصار... (مشاركات: 0)
دورة تدريبية مكثفة لتعليم استخدام برامج الفوتوشوب والكانفا وغيرها في تصميم الصور الثابتة والفيديوهات القصيرة Reels والستوريز والخلفيات وغيرها من مواد بصرية تستخدم في السوشيال ميديا. تتعرف من خلاله على عمل التصميمات بالابعاد والاحجام المناسبة لكل منصة (إنستجرام، فيسبوك، تيك توك...إلخ)
برنامج تدريبي يهتم بشرح مفهوم العقود الآجلة وتاريخها أنواعها وما المقصود بالعقود الآجلة لمشتقات ووظائفها ومن يستخدمها وكيف يستخدمها ثم ينتقل الى شرح عميق لاستراتيجيات تداول العقود الأكثر استخداماً في الاسواق المالية كالاستراتيجيات الهجومية والتراجعية وأنواع كل منها وما هي افضل الممارسات العالمية في أسواق العقود الأجلة وعناصر تحديد اسعار العقود الأجلة ومزايا ومخاطر تداول العقود الأجلة في الاسواق المالية وحساب العقود الأجلة وتحديد سعر العقود الآجلة والمستقبليات والفرق بين العقود الأجلة وتجارب الدول في تداول العقود الأجلة وحالات عملية تطبيقية في تداول العقود الأجلة فى الأسواق المالية
ورش عمل في ادارة الموارد البشرية تهدف الى التدرب على ممارسة أعمال ادارة الموارد البشرية. وينقسم البرنامج الى 6 ورش تدريبية متخصصة. الهدف منها اكساب المشاركين خبرات عملية والمرور بمواقف مشابهة للمواقف التي يقابلها مسئولوا الموارد البشرية في عملهم اليومي.
برنامج تدريبي يشرح استخدامات بيئة العمل الافتراضية الميتافيرس في الشركات والمؤسسات ويستعرض أمثلة واقعية عن الميتافيرس ودور الذكاء الاصطناعي في تطوير بيئة الميتافيرس و ما هي الجدوى من الميتافيرس و العائد على الاستثمار في هذه التقنية
كورس تدريبي مخصص للعاملين في قسم الاستيوارد بالمطاعم والفنادق او الراغبين في العمل بهذا المجال، ويعد قسم الاستيوارد من اهم الاقسام في مجال الضيافة الذي يشمل المطاعم والفنادق، ويؤهل البرنامج المشاركين فيه على فهم المهام والمسئوليات الخاصة بالعاملين في قسم الاستيوارد، وكيفية تصميم وتخطيط منطقة الاستيوارد، والتعرف على الادوات والمعدات والتجهيزات الخاصة بالمطبخ والخدمة، والتعرف على معايير واجراءات النظافة والتطهير الفعالة، كذلك التعرف على انواع وطرق التنظيف والتطهير ومعايير اختيار المواد الكيميائية ومكافحة الآفات والحشرات والتخلص من القمامة.