جزاك الله خيرا و بارك الله فيك
مفهوم الهندسة البشرية: تُعرف الهندسة البشرية بأنها الدراسة العلمية للعلاقة الهندسية بين الإنسان ومحيط عمله. ويمثل محيط العمل الظروف التي يعيشها الفرد وما يستخدمه من مكائن ومعدات ومواد في مواقع... (مشاركات: 6)
صدق أو لا تصدق كلية الهندسة جامعة الإسكندرية تذيع أغانى نانسى عجرم اعضاء هيئة التدريس فى كلية الهندسة جامعة الإسكندرية يضربون كفا بكف من الإفكار المدهشة التى تفتقت عنها أذهان بعض... (مشاركات: 2)
يعلن المستقبل للاستشارات الإدارية والتدريب عن بدء التسجيل في الدورات الصيفية القصيرة في الموارد البشرية https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2876.imgcache * دورة تنمية مهارات... (مشاركات: 0)
يعلن المستقبل للاستشارات الإدارية والتدريب عن بدء التسجيل في الدورات الصيفية القصيرة في الموارد البشرية https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2873.imgcache * دورة تنمية مهارات... (مشاركات: 0)
ارجو من الجميع الاطلاع على هذه اللائحة التخاصة بجامعة المدينة العالمية على الرابط التالي : ?????? ??????? ???????? ????? ??????? ??????? (مشاركات: 0)
اول كورس تدريبي عربي في مجال الكتابة والتحرير العلمي، حيث تم تصميم هذا البرنامج التدريبي الرائد بهدف تأهيل المشاركين على اكتساب مهارات الكتابة والتحرير في المجالات العلمية كالكتابة في المجلات العلمية ومواقع الانترنت العلمية وغيرها باسلوب احترافي وعلمي ومنهجي.
برنامج تدريبي يشرح النظام المحاسبي لشركات الاستيراد والتصدير والفنادق والقري السياحية وشركات وكالات حجز تذاكر الطيران و شركات العقود والمقاولات والاستثمار العقاري والمستشفيات والمراكز الطبية والجمعيات الأهلية (جمعيات خيرية ونوادى) وشركات البترول
تؤهل هذه الدورة التدريبية للمشاركين للتعرف على المهارات الضرورية لمشرفي ومديري إدارات التشغيل والإنتاج. وتشمل قياس الانتاجية وتحسين الاداء وعدم حدوث أي تعارض خلال الأنشطة اليومية، والتفاعل بشكل أفضل مع الإدارات الأخرى المعنية، مثل الصيانة والمخازن وغيرها
يهدف هذا البرنامج التدريبي المكثف إلى تمكين مديري المستشفيات، الإداريين الصحيين، وخبراء تكنولوجيا المعلومات من استغلال قوة الذكاء الاصطناعي (AI) في تحسين الكفاءة التشغيلية، اتخاذ القرارات الاستراتيجية، وإدارة الموارد البشرية والمالية بفعالية داخل المنشآت الصحية. ستركز الدورة على التطبيقات العملية للذكاء الاصطناعي في جوانب الإدارة اليومية للمستشفيات.
اذا كنت مديرا او مسئولات وتقع على عاتقك اجراء مقابلات التوظيف (الانترفيو)، فقد تم تصميم هذه الدورة التدريبية المتخصصة والتي تهدف لمساعدتك على اكتساب الخبرات والمهارات اللازمة لإنجاح مقابلات التوظيف، وتحسين مخرجاتها.