الموضوع: دورة تدريبية مجانية نظرة عامة عن إدارة الموار البشرية
دورة تدريبية مجانية نظرة عامة عن إدارة الموار البشرية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أقدم لكم دورة تدريبية مجانية تسمى ( نظرة جديدة في الموارد البشرية )
بإذن الله تستفيدوا منها
تحميل الدورة التدريبية
هنا (مشاركات: 2)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أقدم لكم دورة تدريبية مجانية تسمى ( مهام إدارة الموارد البشرية )
بإذن الله تستفيدوا منها
تحميل الدورة التدريبية
هنا (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أقدم لكم دورة تدريبية مجانية تسمى ( مفهوم إدارة الذات )
بإذن الله تستفيدوا منها
تحميل الدورة التدريبية
هنا (مشاركات: 3)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أقدم لكم دورة تدريبية مجانية تسمى ( تخطيط الاحتياجات البشرية)
بإذن الله تستفيدوا منها
تحميل الدورة التدريبية (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الاعمال المطلوبة من إدارة الموارد البشرية كثيره وعديدة وعدد كبير من المتخصصين لا يسنطيع الالمام بها ، والمطلوب من كل عضو إضافة معلومات جديدة عن إدارة الموارد... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي متخصص يقدر شرحا وافيا لوسائل النقل الدولي (البحري، الجوي، البري)، والإجراءات والمستندات الجمركية، وأنواع العقود وشروط التسليم والدفع في التجارة الدولية. كما يركز على المهارات التطبيقية في تسعير الخدمات اللوجستية وإدارة المخاطر، مع تناول دور التكنولوجيا الحديثة في تحسين كفاءة عمليات النقل. هذا البرنامج التدريبي مصمم لتوفير الخبرة النظرية والعملية للممارسين والمهتمين بقطاع الشحن واللوجستيات.
ورشة تدريبية يتم فيها شرح الصياغة القانونية الصحيحة لعقود التعهيد واركان عقد التعهيد الصحيح وكيفية تجنب البنود الغير قانونية التي تبطل العقد وكيفية تحديد الخدمات محل الاتفاق وكيفية تجنب المخاطر المرتبطة بالتعهيد وصياغة بنود المسائلة والتعويض والأحكام المالية وضمان حماية المعلومات الحساسة وسرية البيانات وآلية حل النزاعات
برنامج يتناول بالشرح محددات لائحة اللجنة التنفيذية بالاتحاد الدولى لكرة القدم (FIFA®) وطبيعة عمل وكيل اللاعبين وتراخيصها وعقود لاعبى كرة القدم وقواعد انهاءها ولوائح عمل وكلاء اللاعبين ببعض الاتحادات العربية لكرة القدم وادارة وفض المنازعات والتسوية فى عقود لاعبى كرة القدم وادارة التفاوض مع لاعبى وأندية كرة القدم ( قبل التوقيع وابرام العقود ) ومكونات عقود احتراف لاعبى كرة القدم وممارسات وتطبيقات وخبرات عملية فى وكالة اللاعبين .
برنامج تدريبي يمكن المشاركين من ادارة شركاتهم الناشئة وتحويلها من مجرد فكرة الى مشروع قائم يشرح البرنامج ريادة الاعمال والتخطيط الاستراتيجي وادارة العمليات وتمويل الشركات الناشئة وادارة فرق العمل والتسويق والامتثال القانوني وحماية الملكية الفكرية.
دورة التحول الرقمي في الجامعات هو أول برنامج تدريبي يهدف إلى تقديم كل الشرح المفصل للمشاركين فيه للتعرف بشكل مفصل عن آليات تمكين الجامعات من تبني تقنيات جديدة وتحسين عملياتها وتعزيز التعلم للطلاب.