عند انتهاء فترة الاختبار لاحد الموظفين (مدتها غالبا 3 شهور ) يجب على الادارة التي يعمل بها اعداد تقييم لهذا الموظف وارساله الى ادارة الموارد البشرية لتتخذ قرارها المناسب
وهذا النموذج يوضح كيفية تقييم هذا الموظف ويحدد المعايير المستخدمة في التقييم
عند انتهاء فترة الاختبار لاحد الموظفين (مدتها غالبا 3 شهور ) يجب على الادارة التي يعمل بها اعداد تقييم لهذا الموظف وارساله الى ادارة الموارد البشرية لتتخذ قرارها المناسب
وهذا النموذج يوضح كيفية تقييم هذا الموظف ويحدد المعايير المستخدمة في التقييم
استشارات :
- الهياكل التنظيمية
- الوصف الوظيفي
- اللوائح الداخلية للموارد البشرية
https://www.facebook.com/hrdiscussion
https://twitter.com/hrdiscussion
شكرااااااااااااا أخي محمد على جهدك الرائع
محمد لك تحيتي ومحبتي ،،،
شكراً جزيلاً...
الشكر كل الشكر لك أخ / احمد ،، مجهود رائع ومقدر.. لك التحية![]()
يعطيك العافية ..وربنا يوفقك ..
يعطيك الله ألف ألف عافية
=============
نموذج رائع جزاك الله كل خير
شكراً أخي محمد أحمد إسماعيل على نموذج التقييم
لك الف الف شكر و الله يا اخي انت مثال رائع
الله يبارك فيك وفي امثالك
أ / محمد لك كل التحية
وشكرا على مجهودك وتعبك معانا
جزاك الله خيراااااااااااا
السلام عليكم ورحمت الله وبركاته
اخى الكريم الاستاذ / محمد احمد اسماعيل
كل الشكر والتقدير على هذا المجهود الرائع وهذا ما تعودنا عليه منك دائما
مع خالص التحيه والتقدير لشخصكم الكريم
مشكوار ياغالي علي مجهودك الرائع
بارك الله فيك فعلا مفيدة و رائعة
مشكور جدآ علي مجهودك الرائع
انا مدير تقنية معلومات وقد ساعدني الموقع جدا في تقييم موظفي المشاريع الخارجية
شكرا للأخ محمد ولإدارة المنتدى
مراد حامد
جزاك الله خيرا وبارك الله فيك
مع الشكر على هذا المجهود الكريم ونتمنى لكم مزيدا من التقدم
ماشاء الله معلومات جدا قيمة الله يزيدك وشكرا
شكرا وبرجاء المزيد شاكرين لكم وفقكم الله
thankssssssssssssssssssssssssss
مشكورين جدا وبارك الله فيكم ,,, انا عضو جديد في المنتدى ومتحمس لكل مواضيعكم
[B]عندي سؤال للمشرف وللقائمين بالمنتدى . هل للعمل الإجتماعي والطوعي في منظمات المجتمع المدني مساحة لديكم ؟؟؟ اقصد في المواضيع والمراجع التي تقدموها ؟؟ وشكرا
السلام عليكم ورحمة الله،
بارك الله فيك يا أخينا محمد على هذا الجهد، ولدي طلب مساعدة في نفس هذا الموضوع فهل لديك نوذج تقييم موظف خلال فترة التجربة عربي - انجليزي؟
الاخوة الكرام فترة التجربة للموظف الجديد كما تعلمون تعد فترة هامة في تاريخه الوظيفي اذ ينتج عنها احد النتائج التالية: الاحتفاظ بالموظف الاستغناء عن خدماته نقله لوظيفة أخرى الحاقة ببرنامج لتطوير... (مشاركات: 11)
نموذج تقييم أداء موظف EMPLOYEE'S PERFORMANCE APPRAISAL FORM (مشاركات: 7)
عملية تقييم اداء الموظفين من أكثر العمليات التي تحتاج الى نماذج متخصصة ودقيقة نظرا لما يبني على نتائج هذا التقييم من نتائج تتعلق باستمرار الموظف من عدمه وتتعلق براتبه وامتيازاته المالية والمعنوية ... (مشاركات: 18)
بناءا علي رغبة بعض الأعضاء تم فك وتوزيع النماذج كلا علي حده الخاصة بموضوع https://www.hrdiscussion.com/hr16769.html وإليكم نموذج (مشاركات: 9)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته استفساري بخصوص هل هناك قرار وزاري ينظم احقية الشركة او المؤسسة في ممناعتها لخروج موظفة ( معلمة ) قطاع خاص الى حكومي اثناء مدة سريان العقد ( في السعودية ) ولكم... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي يتناول شرح خدمة الكونسيرج الفندقية ومهارات فريق الكونسيرج في الفندق وما هي ادوار ومسئوليات الكونسيرج في الفندق وكيفية تقديم خدمات الكونسيرج المختلفة في الفندق
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على الالمام بمفاهيم جودة وسلامة الغذاء طبقا للمواصفة ISO 22000:2018، حيث يتعرف المشاركين على مفاهيم الايزو والعناصر الاساسية لنظام الايزو وما هو نظام ادارة سلامة الغذاء وما هي مصادر تلوث الغذاء وبرنامج الهاسب وتطبيقاته وعمليات تخطيط قوائم الطعام وعمليات شراء واستلام وتخزين وصرف المواد الغذائية.
ستتعلم في هذا الكورس كافة المراحل العملية في مشروع الاستيراد من الصين، بداية من مرحلة دراسة المنتجات التي ترغب باستيرادها، ودراسة وفهم مدى حاجة السوق لها، وتحديد المنتج الذي يحتاجه السوق بالضبط. ثم مرحلة التواصل مع الشركات الصينية وطلب عروض الأسعار والمقارنة بين الشركات لاختيار الأقل تكلفة والأنسب من ناحية الجودة والتوصيل وكل هذه التفاصيل. ثم أخيرًا مرحلة طلب المنتجات واجراءات الشحن والنقل والتخليص الجمركي، وكيفية اجراء التحويلات المالية والخطابات البنكية وكافة التفاصيل المالية، إلى أن يصل المنتج لشركتك.
للشركات الراغبة في تأهيل موظفيها وتمكينهم من اعداد السجل البيئي وفهم اللوائح والقوانين البيئية وكذلك اعداد سجل المخلفات الخطرة وعمل التدقيق البيئي واعداد التقارير البيئية بكافة انواعها البرنامج يتضمن دراسات حالة وتدريب عملي على اعداد السجل البيئي وسجل المخلفات.
برنامج تدريبي اونلاين يهدف الى تأهيل المشاركين على فهم المواصفات القياسية وعلاقتها بنظام ادارة المنشآت، ومن ثم الانتقال الى التعمق لفهم المواصفة الدولية ISO 41001/2018، والعائد من تبنيها وتطبيقها، والعلاقة بينها وبين الاصدارات الاخرى لمنظمة الايزو، وأيضا تعريف المشاركين في هذا البرنامج التدريبي على مفهوم العملية كأساس لكل نظم الادارة الصادرة عن الأيزو، والمتطلبات التفصيلية لهذه المواصفة الدولية وسياق عمل المؤسسة في ظل تطبيق تلك المواصفة، ويستهدف البرنامج الى نقل خبرات القيادة للمشاركين في ضوء فهم تلك المواصفة، والتعرف على متطلبات التخطيط والدعم والتنفيذ، وآلية تقييم الاداء لنظام المنشآت.