السلام عليكم
ارجو ان يساعدني احد في معرفة مكونات النفقة والايرادات العامة
وكيف يمكن ان احسب معدل النمو في الميزانية العامة من سنة الى اخرى وكيف ممكن ان اقارنها بالدخل القومي
اريد ان اعرف بنية اي اقتصاد مما تتألف؟؟؟؟
وشكرا سلفا
السلام عليكم
ارجو ان يساعدني احد في معرفة مكونات النفقة والايرادات العامة
وكيف يمكن ان احسب معدل النمو في الميزانية العامة من سنة الى اخرى وكيف ممكن ان اقارنها بالدخل القومي
اريد ان اعرف بنية اي اقتصاد مما تتألف؟؟؟؟
وشكرا سلفا
عاجل عاجل عاجل أريد منكم أن تساعدوني في تقديم مذكرة في تسيير الموارد البشرية باللغة الفرنسية (مشاركات: 0)
برجاء اريد معرفة ما مفهوم التوثيق للموظف في المؤسسات وما آلياته وما دوافعه وسلبياته وإيجابياته على وجه السرعة (مشاركات: 0)
السلام عليكم أود الاستفادة من أية معلومات يتكرم بها علي الأخوة حول نظام الأجور والحوافز المتبع في المنطقة الحرة بجبل علي، وهل يعتبر موظفوها حكوميون أم موظفي قطاع خاص ولكم جزيل الشكر (مشاركات: 0)
هل يوجد مكافأة نهاية خدمة فى شركات القطاع الخاص وفقا لقانون العمل المصرى وكيف تحسب حيث اننى راجعت القانون ولم اجد به سوى من فى عمر الستون عاما فقط ؟؟؟ أرجو الرد من الاخوة المطلعين على هذا الامر ... (مشاركات: 0)
دبلوم تدريبي متكامل وفقا لاحدث المعايير التدريبية في العالم، يهدف هذا البرنامج التدريبي لتأهيلك كي تصبح محاضرا او مدربا محترفا وناجحا
برنامج تدريبي لتأهيل المتدربين للعمل في مجال مبيعات الادوية يكسبهم خبرات عمل حقيقية ومهارات لاغني عنها للنجاح في هذا العمل. يتناول مهارات بيع الادوية ومهارات التواصل والعروض التقديمية لمبيعات الادوية و المهارات الشخصية لمندوبي الدعاية الطبية.
كورس تدريبي متكامل يهدف الى تأهيل موظفي العلاقات العامة وتدريبهم على كيفية القيام بمهمة تنظيم وهيكلة إدارة العلاقات العامة مما يؤهلها للقيام بدورها المنوط به بشكل احترافي.
أول برنامج استشاري تدريبي مكثف ومتخصص على شكل ورش تدريب عملي جماعي لإعداد وتطبيق منظومة سباهى (المعايير الوطنية السعودية) في جميع المنشئات الصحية من المستشفيات والمجمعات والمراكز الطبية المختلفة.
ورشة عمل متخصصة في اتخاذ القرارات الاستراتيجية تتناول تعريف وأهمية القرار الاداري وصناعة القرار الاداري واستراتيجية القرار واثار القرار وكيف يتم الغاء القرار الاداري وآلية حفظ القرارات الادارية وأخيرا تقييم القرارات الادارية