أريد دراسة سابقة عن المعرفة الضمنية و دورها في تطوير و تنمية المرد البشريه
بسم الله الرحمن الرحيم للتدريب اثر فعال وكبير في تحسين اداء العاملين وزيادة المردود المادي للمنشأه سواء كانت حكوميه ام خاصه ولذلك اخترت عنوان مشروع التخرج( اثر التدريب على اداء العاملين في القطاع... (مشاركات: 3)
انا طالب سوداني في الاردن اود عمل مشروع تخرج في نظم المعلومات الادارية وقد وجدت اسم مطروح عندكم (استخدام تقنيات الانترنت في خلق بيئة عمل افتراضية للعاملين عن بعد) وارجو منكم المساعدة اريد المشرع... (مشاركات: 2)
السلام عليكم انا طالبة في سنة التخرج ادارة أعمال ارغب في عمل مشروع تخرج في الموضوع الاتي المعرفة الضمنية واثرها في تطوير وتنمية الموارد البشرية في الجامعات ملاحظة : لم اجد اي دراسة تشبه موضوعي... (مشاركات: 0)
انا طالب ادارة عامة في جامعة بيرزيت اريد ان اعمل موضوع عن الموارد البشرية ارجو الاقتراح والمساعدة لاختيار الموضوع الانسب وشككرا (مشاركات: 1)
السلام عليكم انا طالب في سنة التخرج نظم معلومات ادارية ارغب في عمل مشروع تخرج في احدى المزاضيع الاتية المطروحة من الشاركات لديكم 1:استخدام تقنية الانترنت في خلق بيئة عمل افتراضية للعاملين عن بعد... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يتناول تعريف ومفهوم الصحافة الالكترونية والمهارات المهنية للصحفى الإلكتروني والكتابة الفعالة لصفحات الموقع الإلكتروني واعداد المحتوى والافكار و الشكل الهيكلى والتفاصيل وتحرير الخبر الالكتروني والتواصل والتعامل مع المصادر والصحفيين ومبادئ التعامل الصحفى مع السوشيال ميديا "مواقع التواصل الإجتماعى" وبرامج الإنترنت وتطبيقات الموبايل المستخدمة لتحسين جودة المنتج الصحفى وتعديل الصور الصحفية وطريقة تحريرها
دبلومة CKTD هي أول دورة تدريبية من نوعها تم تصميمها خصيصا لفئة الطلاب والأطفال تستهدف شرح مفهوم أمن المعلومات والامن السيبراني وكيفية حماية الاطفال والطلاب من البرامج الخبيثة والاختراق ومواجهة المخاطر وتمكينهم من حماية اجهزتهم (الكمبيوتر والموبايل) بهدف حماية هذه الفئة من الوقوع ضحايا للجرائم الالكترونية مثل جرائم الابتزاز الالكتروني والتنمر الالكتروني وغيرها.
دورة تدريبية تهدف الى تأهيل المشاركين على استخدام ادوات التحليل والقياس النفسي في عملية التوظيف بهدف رفع كفاءة عملية التوظيف وتحسين مخرجاتها
كورس تدريبي مكثف يهدف الى تأهيل المشارك فيه للتعرف على المفاهيم الاساسية لعملية الرقمنة، واهميتها وكذلك التعرف على المميزات التي تحققها عملية الرقمنة للشركات والمؤسسات، كذلك يهدف البرنامج التدريبي لتعريف المشارك فيه على المتطلبات الفنية لعملية التحول الرقمي، وكيفية التخطيط لمراحل المشروع، وما هي انواع واشكال الوثائق الرقمية، وأيضا التعرف على وسائط التخزين المستخدمة في عمليات الرقمنة وما هي الاجراءات الفنية اللازمة لنجاحها، والاساليب المثلى لإدارة الأزمات الناجمة عن مشروعات التحول الرقمي.
في هذا الدبلوم التدريبي سيتم تأهيلك على اكتساب مهارة تصميم الجرافيك منذ البداية حيث يتم شرح الإطار النظري للتصميم الطباعيى ونظرية الالوان ثم الانتقال الى المواقع الإلكترونية مفتوحة المصدر والتي يمكن الإستعانة بها فى الحصول على صور وخلافه للتصميمات ثم استخدام أدوات الإنتاج المجانية عبر الإنترنت ثم التدريب على برنامج الفوتو شوب Photoshop وبرنامج Illustrator وبرنامج InDesign وثم يتم تطبيق ورش عملية لتصميم (logo – Poster – Facebook Cover –Banner – Invoice – Brochure – Flyer – Business Card – Profile – News Papers – Magazine – Web Templates – label T-shirt – Letter head – CD Cover –