السلام عليكم و رحمة الله وبركاته ارفق لحضراتكم السيرة الذاتية الخاصة بي متشرفا في اي مساعدة واستشارة داخل الاردن وخارجه
لا تنسونا من صالح دعائكم جزاكم الله خيرا (مشاركات: 23)
NAME: THIKRA AHMED AL HASSAN DATE OF BIRTH: 21-01-1979 ADDRESS: AL KHOBAR MOBILE NO.: 0503907033 E – MAIL: pinkhearts_1979@hotmail.com EDUCATION SECONDRY SCHOOL ENGLISH DEPLOMA (IPA –... (مشاركات: 1)
PERSONAL DATA Hossamd(تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى) FULL NAME : Hossam Eldeen Ahmed Abd Rabh DATE of birth : 14 December 1979 Place of birth... (مشاركات: 0)
محاسب جاد يرغب بالعمل بشركة رائدة (مشاركات: 0)
السلام عليكم ارفق لحضرتكم السيرة الذاتية خاصتي متشرفا لتقديم المساعدة و الاستشارات من داخل الاردن و خارجه (مشاركات: 0)
اذا كنت من العاملين في قسم الوثائق او الارشيف او احد مديري الادارات او الاقسام في الشركات والمؤسسات الكبرى او في المؤسسات الحكومية، فأنت امام واحد من اهم البرامج التدريبية الموجهة خصيصا لك، حيث يتم تأهيلك في هذه الدورة التدريبية للتعرف على المبادئ والاجراءات اللازمة لتنظيم عمليات حفظ وتداول الوثائق داخل المؤسسات بكافة انواعها، كذلك التعرف على العمليات الفنية المتمثلة في التصنيف والترتيب وانواع الفهارس ووسائل الايجاد المختلفة التي تساعد العاملين على سرعة استرجاع الوثائق.
اذا كنت ترغب في العمل بمجال الاستشارات الادارية، فهذا البرنامج التدريبي المتميز يهدف الى تأهيلك احترافيا لدخول مجال الاستشارات الادارية والتعرف على طبيعة الاعمال الاستشارية في مجال ادارة الاعمال.
دورة تدريبية تهدف الى مساعدتك على تعلم الكتابة الادارية والمراسلات الرسمية باللغة الانجليزية بلغة سليمة ووفق قواعد اللغة وباستخدام تعابير مهنية صحيحة. تتعلم أيضاً تنظيم الافكار وعرضها بصورة منطقة وجذابة وكيف تعدل اسلوب الكتابة وفقاً للجمهور والغرض من الرسالة والتعرف على الأخطاء اللغوية والتعبيرية الشائعة في الكتابة الإدارية.
برنامج تدريبي متخصص في بناء وصيانة الشبكات سيسكو (CCNA) تتعلم من خلاله أساسيات الشبكات والربط بين الشبكات ونماذج OSI و TCP/IP وشرح IPV4 وشرح IPV6 وتقنيات الواي فاي وحماية الشبكات من الهجمات الإلكترونية.
كورس تدريبي اون لا ين بنظام التدريب عن بعد يهدف الى تأهيل المشاركين في فهم مفهوم التحكيم وانواعه، ومعرفة الفارق بين التحكيم التجاري الدولي ووسائل فض المنازعات الاخرى، كذلك القاء الضوء على الشروط الواجب توفرها في المحكم، وكيفية تشكيل هيئة التحكيم واجراءات التحكيم، وآلية تنفيذ حكم التحكيم وفق اتفاقية نيويورك، والأهم هو اساليب تطبيق التحكيم التجاري الدولي بالمجال الطبي.