أرجو طرح مواضيع في الإدارة التربوية لأختار واحد من هذه المواضيع لرسالة الماجستير
فتكفون ياأخواني ساعدوني وأكون لكم من الشاكرين
البرنامج التاسع ( ماجستير إدارة الأعمال MINI MBA ) بروشور البرنامج https://www.hrdiscussion.com/imgcache/6880.imgcache (مشاركات: 0)
يعلن مركز تطوير الأداء و التنمية عن إنعقاد برنامج ماجستير إدارة الإعمال المصغر يوم 13 أكتوبر القادم لمدة عشرة أيام – 80 ساعة تدريبية ان الماجستير المصغر للاعمال المهنية من كلية وارنبرو البريطانية... (مشاركات: 0)
رسالة ماجستير مضامين تربوية مستنبطة من سيرة أم المؤمنين خديجة رضي الله عنها وتطبيقاتها في الاسرة والمدرسة... ... نسألكم الدعاااء --------- -- - (مشاركات: 2)
برنامج تدريبي يشرح الممارسات الصحية في مستودعات المواد الغذائية ويعزز وعي المتدربين بالاشتراطات الصحية كدرجات الحرارة ونسبة الرطوبة المناسبة واشتراطات المباني والارضيات وطرق مكافحة الحشرات وادارة النفايات وتطبيق الممارسات الحديثة في ادارة مستودعات المواد الغذائية.
يهدف كورس التنمية البشرية وتطوير الذات المستوي الأول إلى إحداث تغيير ملموس في حياة الأفراد حيث يضعك علي اول خطوة في طريقك الي التعرف على الذات، تطوير المهارات الشخصية، تحقيق الأهداف، تعزيز الثقة بالنفس، والتحفيز الذاتي.
برنامج تدريبي موجه للعاملين في مجال ادارة الاندية والمؤسسات الرياضية، حيث يهدف الى تأهيل المشاركين على تعلم كيفية تطبيق مفاهيم الادارة الاستراتيجية والتخطيط الاستراتيجي للمؤسسات الرياضية، ويساعد على تأهيلهم على كيفية وضع الرؤية والرسالة للمؤسسات الرياضية.
دبلوم مهني مبتكر يهدف الى تدريب المشاركين على اكتساب المهارات اللازمة للعمل في مجال الصحافة والاعلام، وتوفير المعرفة والمهارات اللازمة للمشاركين وتدريبهم على كيفية اعداد التقارير الصحفية وأيضا تصوير التقارير الاخبارية واعداد محتوى البرامج التليفزيونية.
برنامج تدريبي يهدف الى تعريف المشاركين على حوكمة الشركات المساهمة، حيث التعرف على مجمعة من الآليات النظامية والمالية لتي تهدف الى تخفيض حدة تعارض المصالح بين الادارة واصحاب رأس المال المستثمر في الشركات