الموضوع: محاسب وادارى سودانى خبرة يبحث عن فرصة عمل افضل
محاسب وادارى سودانى خبرة يبحث عن فرصة عمل افضل
السيرة الذاتية
C.V
البيانات الشخصية
الاسم : محمد عبد العزيز السيد ميدان
العنوان : جدة – شارع الستين (مشاركات: 1)
سيرة ذاتية
الاسم :
حسيني محمود عبد السلام يونس .
تاريخ الميلاد :
12/1/1984.
الجنسية:
مصري.
العنوان :
محافظة الشرقية ـ مركز الحسينية-جزيرة عليوة.
رقم التليفون : (مشاركات: 0)
محاسب وادارى سودانى خبرة 15عام في الخليج يبحث عن فرصة عمل افضل
اجادة اللغة الانجليزية و الكمبيوتر و الانترنت و البرامج المحاسبية
لمزيد من المعلومات يرجى قراءة و تحميل السيرة الذاتية الكاملة من... (مشاركات: 0)
Subject: Curriculum Vite
Dear Sir,
I am writing with reference to your advertisement in the local Employment News for want of a senior accountant. I consider that my credentials and... (مشاركات: 0)
كورس تدريبي يهدف الى تعريف المشارك في البرنامج التدريبي بمفهوم المراجعة بشكل عام، ومفهوم المراجعة الداخلية بشكل خاص، ودور المراجعة الداخلية في الشركات.
اذا كنت من العاملين في قسم الوثائق او الارشيف او احد مديري الادارات او الاقسام في الشركات والمؤسسات الكبرى او في المؤسسات الحكومية، فأنت امام واحد من اهم البرامج التدريبية الموجهة خصيصا لك، حيث يتم تأهيلك في هذه الدورة التدريبية للتعرف على المبادئ والاجراءات اللازمة لتنظيم عمليات حفظ وتداول الوثائق داخل المؤسسات بكافة انواعها، كذلك التعرف على العمليات الفنية المتمثلة في التصنيف والترتيب وانواع الفهارس ووسائل الايجاد المختلفة التي تساعد العاملين على سرعة استرجاع الوثائق.
برنامج تدريبي متقدم يتناول موضوعات الإدارة الاستراتيجية للمؤسسات الرياضية والادارة المالية والاستثمار الرياضي والتسويق الرياضي، الحوكمة، تقويم الأداء، وإدارة المنشآت الرياضية باستخدام الذكاء الاصطناعي ويعتمد على دراسات حالة حقيقية من أندية ومؤسسات رياضية معروفة.
برنامج تدريبي يتناول قانون الجمارك المصري الجديد واللائحة التنفيذية وابرز التعديلات وكذلك التسهيلات التى يقدمها القانون الجديد للمتعاملين والعقوبات الواردة فى قانون الجمارك الجديد وكيفية تجنب الوقوع فى المخالفات الجمركية والعقوبات ويشرح منظومة الافراج المسبق عن الشحنات المستوردة وكيفية التسجيل فى نظام منظومة الاستعلام المسبق عن الشحنات المستوردة والتزامات المستورد والمصدر والناقل والتوكيل الملاحي مع التطبيق العملى على منظومة نافذة .
ورشة تدريبية تشرح ماهي العلامة التجارية وأهيمتها ومراحل بناءها وخطة بناءها ولماذا تفشل الشركات في بناء العلامة التجارية المميزة لها وكيفية تحديد التموضع Positioning الصحيح للعلامة التجارية، ويتم تنفيذ هذه الورشة التدريبية المكثفة في جلسة واحدة 5 ساعات تغطي كافة المحاور التدريبية.