برجاء توفير هيكل تنظيمي لادارة المتابهة مع الوصف الوظيفي و شكرا
برجاء توفير هيكل تنظيمي لادارة المتابهة مع الوصف الوظيفي و شكرا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اود طلب مساعدتكم بتشكيل هيكل تنظيمي مبسط لشركه تنظيم المؤتمرات والمعارض شاكره ومقدره (مشاركات: 10)
السلام عليكم و رحمه الله و بركاته اخواني الكرام اريد هيكل تنظيمي للاي شركة من الشركات و اريد ايضا الفرق بين المركزية و اللامركزية اتمنى تفيدوني بأقرب وقت ممكن (مشاركات: 5)
اعمل في ادارة التدريب بمستشفى حكومي واريد ان اوزع العمل بين الموظفين ؟ اريد هيكل لادارة التدريب وبمسميات ودور كل موظف (مشاركات: 3)
الرجاء المساعدة لوضع هيكل تنظيمي للادارة المالية لشركة لادارة الاندية الصحية (مشاركات: 1)
السلام عليكم ارجو المساعدة في اقتراح هيكل تنظيمي هرمي لادارة الجودة الشاملة في منظمة كبرى في الرياض وافرع لباقي مناطق المملكة (مشاركات: 6)
يؤهلك هذا البرنامج التدريبي الفريد والمتميز على فهم ماهية مؤشرات الاداء المالي الرئيسية Financial KPI's واستخداماتها في الادارة المالية لشركتك أو مشروعك
دبلومة تدريبية تتناول شرح استخبارات المصادر المفتوحة OSINT Professional وجميع المعلومات العامة على شبكات التواصل الاجتماعي وطرق البحث عن الهوية الأرقام والأشخاص والأسماء وجمع معلومات البريد الالكتروني و جمع معلومات الشركات والتحقيق في الصور والفيديو وشرح أدوات مختلفة لمختلف المعلومات الاستخباراتية في الأمن السيبراني
برنامج تدريبي متخصص لشرح منهج ®P3O يشرح للمتدربين مقدمة عن مكاتب المحافظ والبرامج والمشاريع ومميزات الحصول على شهادة P3O والنماذج وتكييفها وفق متطلبات العمل وكيفية تنفيذ P3O وكيفية تشغيل P3O
دبلوم التغذية العلاجية هو برنامج تدريبي يشرح مفاهيم التغذية العلاجية والتحاليل الخاصة بتقييم الحالة الغذائية وكيفية وضع خطة غذائية ونظام البدائل الغذائية وتخطيط النظام الغذائي والتعامل الغذائي مع مشكلات السمنة والنحافة ويشرح ادوية التخسيس المنتشرة واثارها الجانبية وأجهزة التخسيس واستخدام الاعشاب وخطط تغذية الرياضيين وتغذية الحالات الخاصة مثل مرضى السكر ومقاومة الانسولين ومرضى الضغط المرتفع والحوامل والمرضعات والمراهقين والبالغين والمسنين.
برنامج تدريبي لتأهيل المتدربين للعمل في مجال مبيعات الادوية يكسبهم خبرات عمل حقيقية ومهارات لاغني عنها للنجاح في هذا العمل. يتناول مهارات بيع الادوية ومهارات التواصل والعروض التقديمية لمبيعات الادوية و المهارات الشخصية لمندوبي الدعاية الطبية.