السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أقدم لسيادتكم بطاقة وصف وظيفى مدير ادارى
بإذن الله يستفيد منه الجميع
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أقدم لسيادتكم بطاقة وصف وظيفى مدير استيراد ومشتريات خارجية بإذن الله يستفيد منه الجميع (مشاركات: 1)
مطلوب وصف وظيفى لرئيس وحدة الدراسات و البحوث بادارة شئون الطاقة . مع توضيح الفرق بين الصلاحيات و المسؤليات و السلطة و الواجبات . افيدونا افادكم الله و لكم الشكر أحمد حسن (مشاركات: 0)
معلومـــــات شخصيـة الاســـــــــــــــــــم / محمد صلاح الدين عبدالفتاح الشربينى العنــــــــــــــــوان /شارع نادي الصيد - الرست هاوس – وادى النطرون – البحيرة – ج.م.ع رقـــــم الهـــــاتف /... (مشاركات: 0)
أول برنامج تدريبي معني بتدريب المشاركين على تطبيق معايير إدارة الجودة الشاملة في الجامعات ومؤسسات التعليم العالي وانعكاس ذلك على جودة العمليات الإدارية والتعليمية بها. ويستعرض المحاضر خلال الدراسة تجارب ودراسات حالة للدول التي سبقت في تطبيق مفاهيم الجودة الشاملة على الجامعات ومؤسسات التعليم العالي
برنامج تدريبي يشرح النظام المحاسبي لشركات الاستيراد والتصدير والفنادق والقري السياحية وشركات وكالات حجز تذاكر الطيران و شركات العقود والمقاولات والاستثمار العقاري والمستشفيات والمراكز الطبية والجمعيات الأهلية (جمعيات خيرية ونوادى) وشركات البترول
برنامج اعداد القادة هو برنامج تدريبي يساعدك على أن تطوّر أسلوبك في القيادة وتكتسب المهارات اللازمة لإتقان فن القيادة والإدارة بنجاح مثل تحفيز الاخرين وإلهامهم وتوجيههم، تعلم كيف تصبح قائداً مميزاً لفريقك أو لأبناءك أو لموظفيك من خلال تطبيق عدد من المهارات والطرق الناجحة التي يستخدمها افضل القادة في العالم.
برنامج تدريبي يشرح الجهود والتدابير المتبعة لضمان أمان وحماية النظم والتطبيقات التي تعتمد على التقنيات الذكاء الاصطناعي يتناول تهديدات الامن السيبراني للذكاء الاصطناعي وتحليل الثغرات والضعف واستراتيجيات الدفاع الأمني و تقنيات الحماية والتشفير.
برنامج تدريبي يتناول التغذية لمرضى السرطان وتعريف السرطان وكيف تتكون الخلايا السرطانية وأسبابه والاختلافات بين الخلايا الطبيعية والسرطانية ومراحل تطور السرطان والتمثيل الغذائي والمتطلبات الغذائية لمرضى السرطان والأنظمة الغذائية المضادة للسرطان والتغذية أثناء العلاج الاشعاعي أو الكيميائي ودور التغذية في الرعاية الداعمة ورعاية نهاية العمر لمرضى السرطان والفرق بين التغذية المعوية والتغذية الاكلينيكية