شريحة العرض المرفقة توضح مراحل عملية التفتيش على السلامة ؛ وهي جزء من دورة السلامة الصناعية / متقدم
شريحة العرض المرفقة توضح مراحل عملية التفتيش على السلامة ؛ وهي جزء من دورة السلامة الصناعية / متقدم
مشاركة مميزة كما تعودنا منك
مشكور أخينا م / جمعة محمد سلامة
على الملف المميز
موضوع التفتيش من الموضوعات الهامة و التى تحتاج الى الخبرة و النضوج لتحقيق الهدف منها
بارك الله فيك
ملفف مميز يعطيك العافية
المدربة ناهد الحنبلي
جزاك الله كل الخير انت وهذا الموقع الرائع .
عن [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]عن [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]قال قال رسول الله: صلىالله عليه وسلم { من سئل عن علمفكتمه ألجمه الله بلجام من نار يوم القيامة }ورواه[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]والترمذي وحسنه من حديث علي بن الحكم له طرق عن عليبن الحكم [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]من رجال [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]ووثقه ابن سعد وأبو داود وغيرهما . وقال ابنالجوزي في قوله تعالى} : [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ] وروى [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]عن [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]قال قال : رسول الله صلى الله عليه وسلم}أفضلالصدقة أن يتعلم المسلم علما ثم يعلمه أخاه المسلم)
وعن المسيح من تعلم وعمل فذاك يسمى عظيما فيملكوت السماء ، وعن المسيح عليه السلام علم مجانا كما علمت مجانا وقال الزهري إياكموغلول الكتب وقال [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]إذا كتم العالم علمه ابتلي إما بموت القلب ، أو ينسى ، أو يتبع السلطانذكر ذلك [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]وغيره.
وعن ابن عباس عن النبي صلى الله عليه سلم قال : (( العلم حياة الإسلام، وعماد الإيمان ، ومن علم علماً أنمى الله له أجره إلى يوم القيامة ، ومن تعلم علماًيعمل به ؛ كان حقاً على الله أن يعلمه علماً لم يكن يعلمه )).
السلام عليكم اخوتي الاعزاء ورحمة الله وبركاته
اريد معلومات عن المراقب البيئي للمؤسسات الصناعية يعني الية التفتيش البيئي على موقع من المواقع الملوثة
اشكركم جدا
اخوكم ابو سلام من العراق
جزاك الله خير اخي تامر ... وبارك الله فيك
thanksssssssssssssssssssAlottttttttttttttttttttttt tt
الاخوة و الاصدقاء اليكم موضوع هام جدا بعنوان التفتيش الوقائي في مجالات السلامة ملف مميز بصيغة PDF بعد قراءة هذه المحاضرة يمكنك استيعاب العناصر التالية : 1. أهمية ودور التفتيش الوقائي ومقاييس... (مشاركات: 13)
من غير الممكن الإعتماد على المصادر الداخلية فقط في التوظيف مما يضطر المنظمـــة للبحث عن مصادر خارجية و التي تتمثل بما يلي : 1* تقديم طلبات التوظيف و السير الذاتية مباشرة : حيث يقوم الأشخاص بالتقدم... (مشاركات: 0)
مراحل عملية الاختيار: ترتبط عملية الاختيار بالعمليات السابقة لإدارة الموارد البشرية، فمن الطبيعي أن يتم الاختيار بعد عملية تخطيط الموراد البشرية وعملية الاستقطاب، لذلك تتطلب عملية الاختيار القيام... (مشاركات: 0)
لوقوع عملية الاستقطاب في أولى مراحل عملية التوظيف فعلى المنظمة مراعاة مجموعة من العوامل عند أدائها للعملية وضح ؟ - العوامل البيئية : تتضمن هذه المجموعة العوامل الخاصة بسوق العمل من حيث ... (مشاركات: 4)
برنامج تدريبي يؤهلك لاستخدام برامج التصميم 2D و 3D في انجاز تصميماتك للمجوهرات يتناول اساليب رسم المجوهرات وتحويل الاسكتشات الى تصميمات احترافية باستخدام برامج متخصصة مثل برنامج الراينو و Adobe Photoshop / Adobe illustrator
برنامج يتناول فهم طبيعة وأهمية سلاسل التوريد المبردة ومكونات سلاسل الإمداد المبردة ومناولة وتوزيع المواد والأصناف المختلفة في سلاسل الامداد المبردة والموارد والمعدات المستخدمة في سلسلة الإمداد المبردة والإتجاهات الحديثة في ادارة سلسلة التوريد الباردة
برنامج تدريبي يشرح البنية القانونية لنظام PDPL والمبادئ الأساسية لحماية البيانات الشخصية وحقوق أصحاب البيانات والمسؤوليات القانونية والتنظيمية للمؤسسات كـ "مسؤول معالجة" أو "مُعَالِج" ويدرب المشاركين على صياغة سياسات خصوصية متوافقة مع PDPL وقابلة للتطبيق ويمكنهم من تصميم نماذج حوكمة البيانات الداخلية (Data Governance Frameworks) وتحقيق التكامل بين القسم القانوني والفريق التقني في تنفيذ متطلبات PDPL. وإجراء تقييم ذاتي لمستوى الامتثال وتحديد فجوات التنفيذ.
برنامج يتناول موضوع التشريعات والقوانين الرياضية والنظم القانونية للرياضة والحامية الدستوية للحق في الرياضة وهرمية التشريعات الرياضية والتشريعات الرياضية العربية و لوائح النظم الاساسية والجمعيات العمومية وغير العمومية بالمؤسسات الرياضية و تسوية المنازعات والتحكيم فى المجال الرياضى و دراسة مقارنة بين القانون المصرى والفرنسى فى تسوية المنازعات فى المجال الرياضى
دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.