الموضوع: الاتجاه العالمي السائد
الاتجاه العالمي السائد
الاتجاه العالمي السائد من الاشتراكية للرأسمالية:
إذن فجميع دول العالم تقف بين الرأسمالية التامة والاشتراكية التامة, وأغلب الدول اليوم تغلب نسبة الرأسمالية على الاشتراكية وحتى الدول التي ترجح الاشتراكية تتجه الآن نحو الرأسمالية أو ستتجه قريباً بعد رحيل رؤسائها الاشتراكيين، إذاً الاتجاه العالمي السائد هو من الاشتراكية إلى الرأسمالية نظراً للنجاح الرأسمالي حتى الآن على الرغم من عيوبه الكثيرة إلا أنه يعتبر ناجحاً بالنسبة إلى النظام الاشتراكي.
أقدم لكم أحبتي ...
خلاصة كتاب بعنوان ...
" تحويل المنظمة .. مدخل متكامل لتحديد الاتجاه وإعادة الهيكلة وتجديد الناس "
لفرنسيس جويلارت وجيمس كيلي ..
خلاصات كتب المدير ورجال الأعمال ، س (3) ، ع... (مشاركات: 9)
السلام عليكم ورحمه اله وبركاته
اليكم
اعضاء المنتدى الكرام
هذا
النمط القيادى السائد لدى رئايه جامعه الاقصى (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ميديكس انترناشيونال MEDEX INTERNATIONAL
تقدم (مشاركات: 0)
روان جيبسون يتحدث عن إستراتيجية الإبتكار
في مصر!!
13 و 14 من ديسمبر 2009 في الإنتركونتيننتال سيتي ستارز
فرصة عظيمة...
أن تكون في حدث من أكبر الأحداث العالمية في مصر والعالم أمام رجل من أكبر... (مشاركات: 0)
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته بسم الله الرحمن الرحيم الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . موفق بإذن الله ... لك مني... (مشاركات: 0)
كورس تدريبي متخصص يهدف الى تدريبك على استخدام اهم برامج الكمبيوتر مثل برنامج الوورد MS Word وبرنامج الاكسيل MS Excel وتطبيقات الانترنت في مجال ادارة الموارد البشرية
تغطي هذه الدورة التدريبية جميع الأدوات والتقنيات والفلسفات والأنشطة الأساسية اللازمة لفهم وإدارة ومراقبة أنشطة الاحتيال في مجال المشتريات ومكافحة الرشوة على المستوى التنظيمي. والهدف من هذه الدورة التدريبية هو تزويد المديرين والمهنيين بالمهارات والمعارف والفهم اللازمة لإحداث تغيير فعلي حيثما تدعو الحاجة إليه؛ للتحقق من صحة الضوابط الحالية والتوصية بإدخال تغييرات على الضوابط حيثما يكون ذلك ضروريًا.
برنامج تدريبي لاعداد دراسة الجدوى للمشروع يتناول مراحل اعداد دراسة الجدوى ويعتمد على الحالات العملية في تأهيل المشاركين على اعداد دراسات الجدوى في مجالات مختلفة
إذا كان كل ما تحتاجه هو التحدث باللغة الانجليزية في العمل فقط، فإليك الحل السحري الذي يحررك من الارتباط بدورة تدريبية تحتاج إلى وقت طويل أنت لا تملكه؛ إنه كورس البيزنس انجلش الموجه لرجال الأعمال والمديرين والموظفين، وكل من يرغب في تحسين مهارة التحدث باللغة الإنجليزية في العمل، في مدة قصيرة.
شهادة دبلوم تدريبي تخصصي يهدف الى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة فى إدارة وتنظيم خدمات التغذية بالمستشفيات والمنشآت الصحية، وتعريف المشارك بأهمية إدارة التغذية، وطريقة التخطيط والتنظيم والتقييم في ظل التطبيقات الحديثة للمنظمات الطبية.