الموضوع: خطاب عدم الرغبة فى تجديد العقد
رد: خطاب عدم الرغبة فى تجديد العقد
أخي المهندس محمد لا يوجد نموذج محدد للخطاب الذي تطلبه لكن توجد شرط ان تخطر الشركة قبل تاريخ انتهائه بشهر كامل . ويمكن ان توجه خطابك الى ادارة الموارد البشرية ( او شؤون الموظفين حسب التسمية بشركتكم ) تشير فيه الى عقد عملك الموقع معهم بتاريخ ...... والذي ينتهي بتاريخ ........... يرجى العلم بعدم رغبتي في تجديده لمدة جديدة عليه امل الايعاز لمن يلزم بانهاء كافة الاجراءات اللازمة لذلك . وتقبل تحياتي
تحتاج ادارة الموارد البشرية لاستطلاع رأي مديري الادارات التي ينتهي عقد بعض العاملين بهذه الادارة
وهذا النموذج المرفق يساعدنا في اتمام هذه العملية
وفقكم الله (مشاركات: 13)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ... وبعد
اهنيكم اولاً بهذا المنتدى الرائع وايظاً اهني القائمين علية .
في الحقيقة احببت ان اسال منكم .. من لدية صيغة خطاب لعدم تجديد عقد موظف سوآء كانت بالعربي... (مشاركات: 7)
(الرغبة مثل الذرة، متفجرة بقوة مبدعة)
بول فيرون بوزر
عندما تتوقد داخلك رغبة النجاح، فأنت إذًا على أول الطريق، والنجاح في جوهره عملية تبدأ من داخلنا، فهو يلوح لنا في الأفق كبصيص من أمل، ثم سرعان ما... (مشاركات: 0)
هل يعتمد تاريخ مباشرة الموظف أم تاريخ توقيع العقد في حالة لم يذكر في العقد " ناريخ بداية العقد هي تاريخ مباشرة الموظف " (مشاركات: 8)
لتكن لديك الرغبة في التعلم من الاصدقاء والعائلة
من اسوأ الملاحظات التي قمت بدراستها هي ان الكثيرين منا لا يطيقون ان يتعلموا من الاشخاص الاخرين كالآباء والازواج والاطفال والاصدقاء فبدلا من ان نستعد... (مشاركات: 2)
برنامج تدريبي يركز على أفضل الممارسات في مجال لإدارة الحديثة للموارد البشرية كشريك اعمال، وتزويد المشاركين بالمعنى الدقيق لمفهوم الشريك الاستراتيجي للأعمال، ذلك إلى جانب تقديم المهارات والكفاءات التي على العاملين في الموارد البشرية اكتسابها وإتقانها ليصبحوا شركاء في الأعمال ويستطيعوا إضافة قيمة تساهم بفعالية في تحقيق الأهداف المؤسسية، حيث سيتم شرح الدور الاستراتيجي للموارد البشرية ومستقبل الموارد البشرية، وآليات التخطيط الاستراتيجي لإدارة الموارد البشرية، وكيفية استقطاب المواهب وادارتها والحفاظ عليها، وتسليط الضوء على تقييم الأداء واحتراف اعداد هيكل الرواتب والاجور.
برنامج تدريبي متخصص يتناول ادارة علاقات العملاء وفوائدها والتسويق الجماهيري والفئوي والشخصي والتسويق بالعلاقات وأساسات التعامل مع العملاء ومراحل تنفيذ CRM داخل الشركة
برنامج يشرح موضوع السجلات الطبية والتكويد الطبي Medical coding وفقاً للتصنيف الدولي للأمراض والعمليات الإصدار التاسع والعاشر ICD-9/10
برنامج تدريبي متخصص في حوكمة الشركات السعودية وفقاً للأنظمة السعودية. يتناول حوكمة نظم العمل الرئيسية وتوزيع الصلاحيات والمسئوليات والسياسات والاجراءات التشغيلية. وذلك لحماية حقوق المساهمين وأصحاب المصالح وضمان الشفافية والحوكمة الرشيدة وجذب المستثمرين وتقليل المخاطر القانونية والمالية التي يمكن ان تتعرض لها الشركة.
برنامج تدريبي يتناول تمكين القيادات الادارية في المؤسسات الرياضية ويشرح منظومة التمكين الاداري وتطوير فرق العمل بالمؤسسات الرياضية وقيادة منظومة حوكمة الاعمال الادارية والمالية وادارة الازمات والمخاطر وعملية التحول الرقمي وقيادة الادارة المالية لغير الماليين في المؤسسات الرياضية