مطلوب مدرسين تربيه فنيه للعمل فى مدرسه فى المدينه المنوره . الشروط
*خبره لاتقل عن 3 سنوات
*اجاده ستخدام الخط العربى و عمل اللوحات المدرسيه
* خبره فى تنظيم المعارض المدرسيه
ترسل السير الذتيه على [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مطلوب مدرسين تربيه فنيه للعمل فى مدرسه فى المدينه المنوره . الشروط
*خبره لاتقل عن 3 سنوات
*اجاده ستخدام الخط العربى و عمل اللوحات المدرسيه
* خبره فى تنظيم المعارض المدرسيه
ترسل السير الذتيه على [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مطلوب لمجموعه صيدليات فى جده صيادله مصريين خبره لاتقل عن 3 سنوات الراتب من 4000 :5000 ريال على حسب الخبره والمقابله الشخصيه العقد سنتان +سكن فردى ترسل السير الذاتيه على el_sheikh452@hotmail.com (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته أتقدم لك بعرض وظيفه عمل بالسعوديه ( منطقه المدينه المنوره ) في مكتبه وقرطاسيه وخدمات لطلبه الجامعات وصف الوظيفه : الوظيفه تتمركز في صيانه أجهزه الحاسب الألي... (مشاركات: 0)
مطلوب التخصصات الاتي ذكرها لمركز بالسعودية بمدينة جيزان ويفضل ان يكون الموظفين يعملون في المجال التعليمي كمعيدين بالجامعات او ما شابه : 1- مهندس ميكانيكي متخصص في تدريس مواد الثيرمو داينامكس ... (مشاركات: 0)
مطلوب مدرسين ماث آي جي مصريين للسعودية بالدمام برواتب مجزية ذكور فقط للتقدم للوظيفة يرجي ارسال السيرة الذاتية علي الايميلات التالية وكتابة كلمة MATH IG في الSUBJECT lo2lo2a.marketing@gmail.com... (مشاركات: 0)
مطلوب التخصصات الاتي ذكرها لمركز بالسعودية بمدينة جيزان ويفضل ان يكونوا يعملون في المجال التعليمي كمعيدين بالجامعات او ما شابه واذا لم يكن يعمل بالتدريس بالنسبة للمهندسين الا يقل التقدير العام عن... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يؤهل الأخصائيين النفسيين للتعامل مع الفئات المختلفة من ذوي الاحتياجات الخاصة وتشخيص المشكلات السلوكية والنفسية الشائعة لدى الأطفال والمراهقين واكسابهم مهارة تصميم وتنفيذ خطط تعديل السلوك باستخدام استراتيجيات سلوكية وإرشادية عملية وتمكينهم من تصميم برامج إرشادية للأسر للتعامل مع التحديات اليومية واكسابهم مهارات APA في التوثيق، وكتابة الملاحظات والتقارير العلاجية وتنمية مهارات التدخل مع سلوكيات محددة مثل: الغضب – العناد – الانسحاب الاجتماعي – فرط التعلق – التحكم في الدوافع الجنسية – تقلبات المزاج – إيذاء الذات – أخذ الأغراض دون استئذان.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على الالمام بمفاهيم جودة وسلامة الغذاء طبقا للمواصفة ISO 22000:2018، حيث يتعرف المشاركين على مفاهيم الايزو والعناصر الاساسية لنظام الايزو وما هو نظام ادارة سلامة الغذاء وما هي مصادر تلوث الغذاء وبرنامج الهاسب وتطبيقاته وعمليات تخطيط قوائم الطعام وعمليات شراء واستلام وتخزين وصرف المواد الغذائية.
أول برنامج تدريبي عربي يهدف إلى تدريب المشاركين على معايير جودة الأمن السيبراني في المؤسسات والشركات، كذلك تعزيز وعي المشاركين بتأثير سلامة المعلومات والبيانات الحساسة وتعريفهم بالتهديدات السيبرانية وكيفية التعامل معها، كذلك تعزيز الممارسات الأمنية والإجراءات الواجب اتباعها لحماية الأنظمة والبيانات، ويركز هذا البرنامج التدريبي المتخصص على تعزيز القدرات الفنية للمشاركين فيه مع التركيز على آليات استخدام احدث التقنيات في حماية الأنظمة والبيانات.
يشرح هذا البرنامج التدريبي المتخصص والنادر المعايير التصميمية للمكونات الرئيسية بالمستشفى وانواع المستشفيات والاشتراطات الخاصة بمعايير التصميم المعياري والمعايير التصميمية الهندسية للمستشفيات والأبنية الطبية.
برنامج تدريبي متخصص في أمن الشبكات يشرح مفهوم أمن الشبكات والتهديدات السيبرانية والبرمجيات الخبيثة والاختراق ومفاهيم التشفير الرقمي والتوقيع الرقمي وادارة الهويات والتحكم في الوصول و تأمين أجهزة الشبكة مثل الجدران النارية وأجهزة الراوتر والسويتشات وتأمين قنوات الاتصال مثل الشبكات الخاصة الافتراضية (VPN)