في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة:
مدير جودة
البطاقة من عمل الأخ الفاضل
عبد الهادي قعقور
فلسطين
في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة:
مدير جودة
البطاقة من عمل الأخ الفاضل
عبد الهادي قعقور
فلسطين
أَسأل اللهَ عز وجل أن يهدي بهذه التبصرةِ خلقاً كثيراً من عباده، وأن يجعل فيها عوناً لعباده الصالحين المشتاقين، وأن يُثقل بفضله ورحمته بها يوم الحساب ميزاني، وأن يجعلها من الأعمال التي لا ينقطع عني نفعها بعد أن أدرج في أكفاني، وأنا سائلٌ أخاً/أختاً انتفع بشيء مما فيها أن يدعو لي ولوالدي وللمسلمين أجمعين، وعلى رب العالمين اعتمادي وإليه تفويضي واستنادي.
"وحسبي الله ونعم الوكيل ولا حول ولا قوة إلاِّ بالله العزيز الحكيم"
جزاكم الله خير على جهودكم المخلصة
الله يجزاك الخير
لانه دكتور مادة الموارد البشرية عامل لي زلزال في مخي من كثر ما يطلب الوصف الوضيفي لاي مهنة ..
مدري ليش حاسة انه مستقصدني ؟!
الف شكر لك م. أحمد ولمعد البطاقة...
أشكرك عى الموضوع الجيد وربي يوفقك
أشكرك عى الموضوع الجيد وربي يوفقك
مشششششكور يا خي العزيز
و بارك الله فيك
جزاك الله خيرا
دوام العز والتطوير
جزيت خيراً
مشكوور على الوصف
شكرا جزيلا على مستوى الجودة الواضح في موضوعك
جزاك الله خيراً على هذا الوصف
ماشاء الله مادة روعة والله يجزيه خير
ملف رائع لك كل الشكر والتقدير
موضوع هام وجيد وشكرًا جزيلاً وبارك الله فيك .... وجزاك الله خيرا وجعله في ميزان حسناتك ان شاء الله .... سبحانك لا علم لنا الا ما علمتنا انك انت العليم الحكيم
في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة: مدير الصيانة البطاقة من عمل الأخ الفاضل عبد الهادي قعقور فلسطين (مشاركات: 23)
في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة: مدير مالي البطاقة من عمل الأخ الفاضل عبد الهادي قعقور فلسطين (مشاركات: 32)
في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة: مدير تسويق البطاقة من عمل الأخ الفاضل عبد الهادي قعقور فلسطين (مشاركات: 8)
في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة: مدير مبيعات البطاقة من عمل الأخ الفاضل عبد الهادي قعقور فلسطين (مشاركات: 19)
في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة: مدير المستودعات البطاقة من عمل الأخ الفاضل عبد الهادي قعقور فلسطين (مشاركات: 12)
دبلوم تدريبي متقدم يهدف الى تدريب المشاركين على آليات تخطيط الاحتياجات من المواد من خلال تزويدهم بمهارات إعداد موازنة الإحتياجات من المواد وموازنة المشتريات وأساليب التجزئة والتجميع، وأساليب التنبؤ، وتدريب المشاركين على أساليب وإجراءات فحص المواد، والتصرف في المواد غير المطابقة للمواصفات، وتدريب المشاركين أيضا على أفضل الطرق لمراقبة المخزون
برنامج تدريبي متخصص يهدف الى تأهيل المشاركين في موضوع الموازنات التقديرية وتعليمهم طرق واساليب التنبؤ المالي ويعتمد في مادته على التطبيقات العملية والحالات الدراسية لكل موضوع من موضوعات التدريب.
برنامج تدريبي متقدم يتناول موضوعات الإدارة الاستراتيجية للمؤسسات الرياضية والادارة المالية والاستثمار الرياضي والتسويق الرياضي، الحوكمة، تقويم الأداء، وإدارة المنشآت الرياضية باستخدام الذكاء الاصطناعي ويعتمد على دراسات حالة حقيقية من أندية ومؤسسات رياضية معروفة.
ورشة عمل تدريبية مكثفة تم تصميمها خصيصا لموظفي الامن الاداري في المنشآت بهدف اكسابهم مهارات التواصل مع الجمهور وخدمة العملاء، وكذلك تدريبهم على كيفية التعامل مع الشكاوي والمواقف الصعبة بصورة ودية مع الجمهور والمتعاملين تعكس صورة ايجابية عن المنشأة او الشركة.
برنامج تدريبي متكامل لإعداد وتأهيل الأخصائي البيئي، يقدم للمتدرب مجموعة من المعارف والخبرات اللازمة لممارسة العمل البيئي بمهنية وفعالية. يدعم البرنامج المسار الوظيفي للمشارك ويعدّه للعمل كأخصائي بيئي في الشركات الصناعية الكبرى داخل مصر وفي دول الخليج.