في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة:
مدير انتاج
البطاقة من عمل الأخ الفاضل
عبد الهادي قعقور
فلسطين
في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة:
مدير انتاج
البطاقة من عمل الأخ الفاضل
عبد الهادي قعقور
فلسطين
أَسأل اللهَ عز وجل أن يهدي بهذه التبصرةِ خلقاً كثيراً من عباده، وأن يجعل فيها عوناً لعباده الصالحين المشتاقين، وأن يُثقل بفضله ورحمته بها يوم الحساب ميزاني، وأن يجعلها من الأعمال التي لا ينقطع عني نفعها بعد أن أدرج في أكفاني، وأنا سائلٌ أخاً/أختاً انتفع بشيء مما فيها أن يدعو لي ولوالدي وللمسلمين أجمعين، وعلى رب العالمين اعتمادي وإليه تفويضي واستنادي.
"وحسبي الله ونعم الوكيل ولا حول ولا قوة إلاِّ بالله العزيز الحكيم"
شكراً جزيلا على هذه المشاركة والى الأمام يا صديقي
بارك الله فيكم و جزاكم خير مششششششششكور يا اخي
شكرا جزيلا لك على هذه الاضافة وجزاك الله خير
تقبل تحياتي
مشكور على الجهود المبذولة في مساعدة الآخرين
تقبل الله منا ومنكم صالح الاعمال
شكرااااااااا بارك الله فيكم
بارك الله فيكم و جزاكم خير
شكور على المجهودجزاكم خيرم
بارك الله فيكم والقائمين على المنتدى
في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة: مدير الصيانة البطاقة من عمل الأخ الفاضل عبد الهادي قعقور فلسطين (مشاركات: 23)
في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة: مدير تسويق البطاقة من عمل الأخ الفاضل عبد الهادي قعقور فلسطين (مشاركات: 8)
في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة: مدير مشتريات البطاقة من عمل الأخ الفاضل عبد الهادي قعقور فلسطين (مشاركات: 24)
في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة: مدير مبيعات البطاقة من عمل الأخ الفاضل عبد الهادي قعقور فلسطين (مشاركات: 19)
في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة: مدير انتاج قسم من الاقسام البطاقة من عمل الأخ الفاضل عبد الهادي قعقور فلسطين (مشاركات: 2)
برنامج تدريبي يشرح مؤشرات الاداء الخاصة بالرعاية الصحية بالمستشفيات من خلال شرح ماهية المؤشرات وأنواعها واساليب جمع البيانات ويتم التطبيق اثناء التدريب على 37 نوع من المؤشرات.
برنامج تدريبي يمكن المشاركين من ادارة شركاتهم الناشئة وتحويلها من مجرد فكرة الى مشروع قائم يشرح البرنامج ريادة الاعمال والتخطيط الاستراتيجي وادارة العمليات وتمويل الشركات الناشئة وادارة فرق العمل والتسويق والامتثال القانوني وحماية الملكية الفكرية.
برنامج تدريبي متخصص في شرح المحاسبة في شركات المقاولات والاستثمار العقاري ويوضح المعالجة الحسابية لكل نشاط بالتطبيق على شركة حقيقية.
أول دورة تدريبية عربية تؤهلك للتعرف على نظام تراخيص اندية كرة القدم، وتلقي الضوء على اللوائح والنظم الخاصة بنظام تراخيص اندية كرة القدم والجهات المنوط بها ذلك، كذلك يتم تأهيل المشارك في هذا البرنامج على المبادئ والسياسات والاجراءات الخاصة بطلب الترخيص والمعايير المطلوبة لطلب الرخصة ومتطلباتها سواء لدوري المحترفين او فرق كرة القدم النسائية، باختصار يساعدك هذا البرنامج المكثف على تعلم آلية التقدم لترخيص فريق كرة قدم طبقا لمتطلبات الاتحاد الدولي لكرة القدم - فيفا.
برنامج تدريبي تم تصميمه خصيصا لشرح منهج شهادة (CIA) Certified Internal Auditor، حيث يساعدك هذا البرنامج في الالمام بالمنهج الدولي المعتمد لهذه الشهادة الدولية ويتناول اساسيات التدقيق الداخلي وممارسة التدقيق الداخلي ومعارف الأعمال المتعلقة بالتدقيق الداخلي.