أرفق لكم مرفق يحتوي على البرنامج المشهور E-DROW MAX
والذي يستخدم لرسم الخرائط والهياكل التنظيمية
راجياً أن تستفيدوا منه
أرفق لكم مرفق يحتوي على البرنامج المشهور E-DROW MAX
والذي يستخدم لرسم الخرائط والهياكل التنظيمية
راجياً أن تستفيدوا منه
مشكور لكم هذا الجهد و جاري التحميل
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخى الفاضل
عجبت جدا من الموضوع لاننى نشرته منذ فترة فى نفس المنتدى ، وواجدته الان فى موضوع جديد والمهم نزلت الملف ووجدته مضغوط وعليه اسمى ولم تشر من قريب او بعيد انه تم نقله من نفس المنتدى ، فالملاحظ منذ فترة قيام بعض الاشخاص من نفس المنتدى بنقل كل الموضوعات الخاصة بى من مدونتى ([مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]) الى المنتدى تحت اسمه هل يوجد افتقار فى الموضوعات والافكار لدى كل شخص ناقل فيريد اظهار نفسه من خلال مجهود الاخرين .
الموضوع الكامل على اللينك التالى
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
فى انتظار رد الاخ الفاضل اللى نقل الموضوع
التعديل الأخير تم بواسطة محمد مصطفى محمود ; 14/1/2012 الساعة 11:45
الشكر الجزيل .. بالتوفيق يا اخي العزيز
شكرا جزيلا
و في ميزان حسناتك بإذن الله
ششششششششششششششششششششششششش ششكرا وبارك الله فيك
عاشت الايادي ياوردة ,,,,,,,,,,,,
الاستاذ : محمد مصطفى
تحياتى اليك
الاخ ابو عبد العزيز لم يشير من قريب او بعيد على انه صاحب البرنامج او قام بتصميم البرنامج ولكن وجد واصل لبرنامج ممكن ينفع اعضاء المنتدي
الامر الثانى - يمكن ما يعرف ان الموضوع نزل من قبل بالمنتدي .
اي نلتمس العذر اخى العزيز - تحيااااااااااااااااتي
مــــــــــــــــــــــــ ـــــــــشكــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــور على هذا البرنامج
مشكور يا اخي ولكن هل يوجد اسم مستخدم وكلمه مرور للبرنامج
شكراً لكم جميعاً سواء من نقل أو من أبدع
أنواع الهياكل التنظيمية: عادة ما يوجد في المنظمات نوعان من الهياكل التنظيمية كالتالي: 4.1 الهيكل التنظيمي الرسمي : وهو يعكس الهيكل التنظيمي الرسمي للمنظمة حيث تحدد فيه الاعمال والانشطة... (مشاركات: 58)
يعالج هذا الكتاب موضوع التطوير التنظيمي والمؤسسي بشكل منهجي عير فصول متعددة. يعرض الفصل الأول مفهوم المؤسسات المنظومة المتكاملة المتفاعلة، المفتوحة على بيئتها، وكذلك مسيرة تطوير نظريات التنظيم خلال... (مشاركات: 18)
السلام عليكم .. بعد التحية .. أقدم لكم عرض تقديمي لـ : اشكال الهياكل التنظيمية .. أتمنى لكم الإستفادة .. إليكم بالمرفقات .. (مشاركات: 14)
السلام عليكم رسالتي الى الاستاذ علاء الزئبق خاصة وإلى كل من يعرف ويعمل على برنامج Edraw Max . لقد استفدت من هذا البرنامج بشكل رائع بعمل هيكل تنظيمي لكن عند عرض العمل النهائي أو طباعته على الورق... (مشاركات: 6)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته لدي استفسار ارجو أن أجد الإجابة عند المختصين في التنظيم الإداري أو من له خبرة في إنشاء الهياكل التنظيمية بعد إنشاء الهيكل التنظيمي لمنظمة ما وتحديد الأقسام... (مشاركات: 1)
برنامج يتناول موضوع التشريعات والقوانين الرياضية والنظم القانونية للرياضة والحامية الدستوية للحق في الرياضة وهرمية التشريعات الرياضية والتشريعات الرياضية العربية و لوائح النظم الاساسية والجمعيات العمومية وغير العمومية بالمؤسسات الرياضية و تسوية المنازعات والتحكيم فى المجال الرياضى و دراسة مقارنة بين القانون المصرى والفرنسى فى تسوية المنازعات فى المجال الرياضى
برنامج تدريبي أونلاين مخصص لتدريب المشاركين على مكافحة الفساد المالي والاداري وعلاج اسبابه ودعم المركز المالي للمؤسسات والشركات، وتنمية قدرات التحقيق والتحري في قضايا الفساد المالي والاداري لدى المشاركين في البرنامج.
جلسات توجيه وإرشاد تهدف الى إكساب المشاركين الطرق والاساليب الصحيحة في التعامل مع المراهق وتفهم احتياجاته، وتحويل طاقاته الى طاقة ابداعية مثمرة، ويتناول المشكلات التي يعانيها الابناء والبنات في سن المراهقة وكيف يتعامل الاباء والمربون معها
يهدف هذا البرنامج التدريبي إلى إكساب المشاركين المهارات اللازمة لأهمية التخطيط الاستراتيجي وإدارته بالإضافة إلى أساليب وطرق إعداد الخطط.
برنامج يتناول موضوع عقد التأسيس للبنوك الاسلامية والهيئة الشرعية للبنك الاسلامي وتطوير العمل المصرفي الاسلامي و الضوابط الشرعية العامة في المعاملات المالية والمعاملات المالية الخاصة بمصادر الأموال والاستثمار