في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة:
مدير الصيانة
البطاقة من عمل الأخ الفاضل
عبد الهادي قعقور
فلسطين
في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة:
مدير الصيانة
البطاقة من عمل الأخ الفاضل
عبد الهادي قعقور
فلسطين
أَسأل اللهَ عز وجل أن يهدي بهذه التبصرةِ خلقاً كثيراً من عباده، وأن يجعل فيها عوناً لعباده الصالحين المشتاقين، وأن يُثقل بفضله ورحمته بها يوم الحساب ميزاني، وأن يجعلها من الأعمال التي لا ينقطع عني نفعها بعد أن أدرج في أكفاني، وأنا سائلٌ أخاً/أختاً انتفع بشيء مما فيها أن يدعو لي ولوالدي وللمسلمين أجمعين، وعلى رب العالمين اعتمادي وإليه تفويضي واستنادي.
"وحسبي الله ونعم الوكيل ولا حول ولا قوة إلاِّ بالله العزيز الحكيم"
مشكور م/ أحمد وكذلك الشكر موصول للأخ عبد الهادي قعقور
جزاك الله الف خير ........ وشكراً
iljnsl;irotnljfgl;fgn;lsfjns;lfjkljfsst
خالص الشكر والتقدير على هذا المجهود الرائع
الف شكر علي هذه الاستفادة
خالص الشكر والتقدير على هذا المجهود الرائع
بارك الله فيكم و جزاكم خير
مشكورة وما قصرتي أختي أم أحمد
بارك الله فيكم و جزاكم خير
مشكور على الوصف
زادك الله علماً وعملاً
خالص الشكر والتقدير على هذا المجهود الرائع
بارك الله فيك على الاثراء و المعلومات القيمة و نرجو المزيد من المشاركات
للمزيد: [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
بارك الله فيكم وجزاكم الله خيرا جهد رائع .
بارك الله في جهودك و شكررررررررررررررررررررررر اً لك
بارك الله فيكم ... وإلى الأمام
موضوع أكثر من رائع ( إن الله وملائكته يصلون علي النبي يا أيها الذين آمنوا صلوا عليه وسلموا تسليماً )
مشكور اخوي الله يعطيك العافيه وجزاك الله الف خير وماقصرت
(تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى)
مشكور على هذا المجهود
"وحسبي الله ونعم الوكيل ولا حول ولا قوة إلاِّ بالله العزيز الحكيم"
بارك الله فيك وجزاك الله خيرا
بارك الله فيك , نريد المزيد
اين البطاقة انها لاتحمل - برجاء ارشادنا الى كيفية تحميلها
جزاكم الله خيرا عن هذا المجهود المشكور وجعلكم الله عونا فى نشر العلم ومساعدة اخوانكم
السلام عليكم
مشكور اخي عالمجهود
برجاء لو تكرمت التحليل الوظيفي لمدير الصيانة
وشكرا عالمجهود
في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة: مدير مالي البطاقة من عمل الأخ الفاضل عبد الهادي قعقور فلسطين (مشاركات: 32)
في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة: مدير تنفيذي البطاقة من عمل الأخ الفاضل عبد الهادي قعقور فلسطين (مشاركات: 20)
في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة: مدير جودة البطاقة من عمل الأخ الفاضل عبد الهادي قعقور فلسطين (مشاركات: 12)
في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة: مدير المستودعات البطاقة من عمل الأخ الفاضل عبد الهادي قعقور فلسطين (مشاركات: 12)
في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة: مدير انتاج البطاقة من عمل الأخ الفاضل عبد الهادي قعقور فلسطين (مشاركات: 9)
للشركات الراغبة في تأهيل موظفيها وتمكينهم من اعداد السجل البيئي وفهم اللوائح والقوانين البيئية وكذلك اعداد سجل المخلفات الخطرة وعمل التدقيق البيئي واعداد التقارير البيئية بكافة انواعها البرنامج يتضمن دراسات حالة وتدريب عملي على اعداد السجل البيئي وسجل المخلفات.
تهدف هذه الدورة إلى إعداد المتدربين للحصول على شهادة Certified Ethical Hacker - CEH الإصدار 13 من خلال تغطية الموضوعات الرئيسية المطلوبة للامتحان. يشتمل المنهج على المعرفة النظرية، التمارين العملية، وأمثلة من الحياة الواقعية لضمان التعلم الشامل.
برنامج متقدم يتناول موضوع الخدمات اللوجستية وسلاسل الإمداد من البداية إذ يشرح أساسيات ومفهوم الخدمات اللوجستية وسلاسل التوريد ثم ينتقل الى شرح إدارة و تخطيط الطلب ثم يتناول أساسيات التعامل مع الموردين وأخيرا كل ما يتعلق بإدارة المخازن والمستودعات ودورتها المستندية وافضل الممارسات في ادارة المخازن والمستودعات
برنامج يشرح مفاهيم التسويق الالكتروني وتطبيقاتها في مجال تسويق الخدمات الفندقية والسياحية يتناول التسويق عن طريق المحتوى وكيف تتصدر نتائج البحث في جوجل وتهيئة موقعك الالكتروني SEO وتحليلات جوجل والتسويق من خلال شبكات التواصل الاجتماعي
برنامج تدريبي موجه لمديري ومسئولي المشتريات في الشركات حيث يتناول هذا البرنامج التدريبي المتميز ادارة المشتريات والتحولات الحديثة وسياسة الشراء واسس ممارسة اعمال الشراء واساليب اختيار الموردين ومنهجيات خفض تكاليف المشتريات.