السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا موظفة في الموارد البشريه ..وممكن حد يساعدني في تصميم شعار خاص بالموارد البشريه ..
وشكرا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا موظفة في الموارد البشريه ..وممكن حد يساعدني في تصميم شعار خاص بالموارد البشريه ..
وشكرا
ياهلا ومرحبا
هل فيه الوان معينه او اشياء لابد ان تقيد فيه
مشكور اخوي اتمنى الوان تكون الوان علم الامارات وهي احمر وابيض واسود واخضر ..وماعندي شكل معين اي شي يرمز للموارد البشرية
ممكن حضرتك تلاقى اى صور للموارد البشرية ممكن حضرتك تحددى طبيعة عملك بمعى لو كانت ( مجال مدرسى او صناعى لو طبى او هندسى......) او اى مجال اخر
ممكن تصمصم صورة فى احدى هذه المجالات بتحديد المجال والالوان
الساده الافاضل
بعد التحية : تم تصميم هذا الشعار بمجهود خاص و انا غير متخصص فى هذا و لكن من باب المساهم لكم و اشكركم
بليز ممكن تساعدوني انا عايزه اعمل بحث عن تقييم اداء العاملين وصناعه التدريب في اي دوله غير مصر شكرا ليكم كتير (مشاركات: 0)
السلام عليكم .. أخباركم .. ممكن تساعدوني في مادة تنمية مهارات التفكير .. المطلوب عمل فردي .. يكون فيه افكار جديده .. وبصراحه انا فكرت بس ما عرفت واكيد انتم ماتقصرون بتساعدوني وفيه سؤال عندي... (مشاركات: 0)
مسائكم خير وكل عام وأنتم بألف خير يارب .. طلب مني عمل زيارة لشخص سيأتي إلى شركتنا لمدة أسبوع فهل أعمل له تأشيرة زيارة تجارية ؟؟ وأيضا طلب مني عمل تأشيرة مدتها ثلاثة شهور وقابلة للزيادة لشخص... (مشاركات: 0)
السلام عليكم مرحبا ممكن تساعدوني مساعدة في وصف الوظيفي لوظيفة مندوب عام و مندوب شؤون و مندوب بلدية و مندوب مختص في الدوائر الحكومية . اكون شاكر لكم مع جزيل الشكر. (مشاركات: 0)
i have to prepare a project of end of studies named Impacts of world financial crisis on the H R decisions ياللا يا أفذاذ وروني شي من اللي أعطاكم الله من علم ولو كان عندكم روابط لكتب عن... (مشاركات: 0)
برنامج يتناول موضوع التشريعات والقوانين الرياضية والنظم القانونية للرياضة والحامية الدستوية للحق في الرياضة وهرمية التشريعات الرياضية والتشريعات الرياضية العربية و لوائح النظم الاساسية والجمعيات العمومية وغير العمومية بالمؤسسات الرياضية و تسوية المنازعات والتحكيم فى المجال الرياضى و دراسة مقارنة بين القانون المصرى والفرنسى فى تسوية المنازعات فى المجال الرياضى
برنامج تدريبي متخصص في الصيانة الصناعية يتناول موضوعات الصيانة ونظام ادارة الصيانة وتحليل تكلفة الصيانة والتخطيط والتحكم في مخزون قطع الغيار و مؤشرات قياس اداء ادارة الصيانة والصيانة الرشيقة والصيانة الشاملة TPM وتحليل الاسباب الجذرية للاخفاق و الصيانة القائمة على الاعتمادية RCM والخدمة الاقتصادية لعمر الاصول
برنامج تدريبي يشرح أسس الحوسبة الكمومية وكيفية بناء وتشغيل الخوارزميات الكمومية باستخدام لغات البرمجة الخاصة بالحوسبة الكمومية مثل (Qiskit) (Cirq) واجراء تجارب على المحاكيات الكمومية او الأجهزة الحقيقية و كيفية تأثير الحوسبة الكمومية على التشفير الحالي، ودراسة الخوارزميات الكمومية الجديدة المقاومة للاختراق
صمم هذا البرنامج خصيصا لتأهيل رجال التسويق وتمكينهم من اعداد خطة التسويق الناجحة التي تحقق أهداف الشركة. ويستهدف هذا البرنامج موظفي التسويق ومشرفي التسويق ومديري ادارات التسويق وكذلك الافراد الراغبين في الالتحاق بإحدى هذه الوظائف.
شهادة دبلومة ادارة المطابخ الفندقية تهدف الى تأهيل المشاركين على فهم دور واهمية ادارة الاغذية والمشروبات، والتعرف على الاقسام والادارات التابعة لادارة الاغذية والمشروبات والهيكل التنظيمي لتلك الادارة الهامة في الفنادق والمطاعم، كذلك اكساب المشاركين اصول العمل في المطابخ ومعرفة قواعد ومتطلبات النظافة الشخصية ومبادئ الصحة العامة للعاملين في المطبخ الفندقي، بحيث يستوعب المشارك في نهاية البرنامج التدريبي آلية العمل في المطابخ الفندقية، وكيفية إدارتها بأسلوب احترافي ومنهجي.