البرنامج التدريبى:تنمية المهارات الذاتية كأساس للتميز الإدارى
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية AHAD
بإعتماد: معهد المدراء المحترفين IPM لحضور (البرنامج التدريبى)
تنمية المهارات الذاتية كأساس للتميز الإدارى
مقر الإنعقاد: الغردقة – جمهورية مصر العربية
موعد الإنعقاد: 1 الى 5 / 4 / 2012
بهدف تزويد المشاركين بمهارات وأدوات إدارة الذات وفن التعامل مع الآخرين، وتنشيط الطاقة الذهنية بما يحقق لهــم التميز الإدارى؛ كان انعقاد هذا البرنامج التدريبى ليعرض العديد من الموضوعات في إطار علمي يتضمن : إدراك الذات، مهارات التعامل مع الأخرين، البرمجة اللغوية العصبية في إدارة الذات، مهارات التعامل مع الضغوط، اللياقة الذهنية، التميز الإدارى، دور اللياقة الذهنية في بناء فريق عمل متميز قادر على استقراء المستقبل وتحقيق السبق والتقدم للمؤسسات .
المستهدفون · جميع القيادات الإدارية والمرشحون لشغل تلك الوظائف. وبهذه المناسبة يسعدنا دعوتكم للمشاركة وتعميم خطابنا على المهتمين بموضوع البرنامج التدريبى وإفادتنا بمن تقترحون توجيه الدعوة لهم.
بنهايه هذا البرنامج يكون المشارك قادرا على : · إدراكه لذاته وللآخرين بما يحسن التعامل والتفاعل مع الرؤساء والمرؤوسين . · فن الاتصال وإقناع الاخرين . · توظيف طاقاته الكامنة من خلال تطبيق مبادئ البرمجة اللغوية العصبية . · التعامل مع الضغوط من خلال حسن إدارته للوقت والتفويض الفعال . · تطبيق الأساليب العلمية والعملية لتنشيط الطاقة الذهنية . · استخدام أدوات التميزالإدارى بما يحقق النجاح فى العمل . · استخدام الطاقه الذهنية لاستقراء المستقبل وتكوين فرق العمل الفعالة . رسوم المشاركة 1000 دولار أمريكي للفرد او ما يعادلها
طريقة التسجيل يتم إرسال خطاب المشاركة الرسمي على فاكس رقم 0020237800573
يحصل المشارك مقابل رسوم المشاركة على التالى 1. تسهيلات الحجز الفندقي. 2. الاشتراك فى اعمال البرنامج التدريبى. 3. المادة العلمية للبرنامج علي اسطوانة مضغوطة C.D 4. الحقيبة العلمية للبرنامج التدريبى. 5. بوفية المشروبات والمأكولات خلال فترات الاستراحة للبرنامج. 6. شهادة حضور من الدار العربية للتنمية الإداريةAHAD 7. شهادة معتمدة دوليا من معهد المدراء المحترفين IPM
لمزيد من المعلومات يمكنكم التواصل مع
أ / ياسر دسوقي نائب مديـر التـدريب هـاتف: 0020237800583 - 0020237800693 جوال: 00201112694608 فاكس: 0020237800573 البريد الإلكتروني: Yad@Arabhous.org الموقع الإلكتروني: [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
AHAD
بإعتماد:المعهد الأوروبي لمدراء الأعمال EIBM
Europe Institute of Business Managers
لحضور البرنامج الفني:المهارات الإدارية للمهندسين والفنيين (مشاركات: 0)
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإداريةAHADبإعتماد: معهد المدراء المحترفين IPMلحضور (البرنامج التدريبى)
إدارة أعمال السكرتارية باستخدام الحاسب الآلي
مقر الإنعقاد: دبى –... (مشاركات: 0)
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية AHAD
بإعتماد: معهد المدراء المحترفين IPM لحضور البرنامج التدريبى:
إستخدامات الحاسب الآلى فى إدارة الأعمال
مقر... (مشاركات: 0)
دبلوم موارد بشرية متقدم يهدف الى تزويدك بالمعرفة والمهارات اللازمة لإدارة الموارد البشرية في الشركة / المنظمة التي تعمل بها، بما في ذلك؛ طرق التخطيط الاستراتيجي للموارد البشرية، وآلية عمل التحليل الوظيفي، وعملية التوظيف، وطرق الاختيار والتعيين، والتدريب والتطوير، والتوجيه الوظيفي، وطرق تقييم أداء الموظفين، وغيرها من مهام مدير الموارد البشرية. كما تغطي هذه الشهادة العديد من الموضوعات الأخرى ذات الصلة بإدارة الموارد البشرية، مثل: علاقات العمل، ومبادئ السلامة والصحة المهنية، وإدارة الأداء، وإدارة المخاطر.
أول دورة تدريبية متخصصة في مجال حوكمة البيانات حيث يتم شرح الاطار العام لحوكمة البيانات وادواره ومسئوليات حوكمة البيانات، كذلك يتم تقديم شرح وافي عن معايير جودة البيانات والخصوصية والامن والامتثال، هذا بالاضافة الى عرض أحدث ادوات وتقنيات حوكمة البيانات، وكيفية تصميم وتنفيذ إطار حوكمة البيانات مع عرض دراسات الحالة والتطبيق العملي لكل ما يتم شرحها خلال الورشة.
كورس تدريبي يعد الأول من نوعه في الوطن العربي، حيث يهدف الكورس الى تأهيل المشارك فيه على فهم المفاهيم العامة عن علم النفس الرياضي، واستيعاب القلق وأثره على الشخص الرياضي، كذلك التعرف على مبادئ ومفهوم التدريب العقلي، والاسترخاء ومتى يمكن للرياضي استخدامه، كذلك اكساب المشارك الاساليب والتقنيات الخاصة بالثقة بالنفس وكيفية نقلها للشخصية الرياضية، والتعرف أكثر على التركيز واهميته للرياضيين، مع ادراك اهمية واسس التصور العقلي للشخصية الرياضية، بما يؤهلك في النهاية للعمل كأخصائي نفسي رياضي، بحيث تكون قادرا تماما على القيام بهذا الدور بشكل احترافي.
يهدف هذا الدبلوم التدريبي إلى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة لعلم الاقتصاد والاقتصاد الصحي والتأمين الصحي بالمنشآت الصحية والمستشفيات وشركات الرعاية الصحية والتأمين الصحي الاجتماعي والخاص