شكرا لمجهودك الرائع نتوقع منك المزيد
شكرا لمجهودك الرائع نتوقع منك المزيد
بسم الله الرحمن الرحيم (معلومات) · اللظى يأتي بمعنى النار أو لهبها . · كوكب المشتري في مجموعتنا الشمسية يمتلك اثنى عشر قمرا . · سورة المجادلة لا تخلو آية فيها من لفظ الجلالة (... (مشاركات: 4)
السلام عليكم اخوتي الكرم لانني في كليه التجاره فحرصت ان اقدم لاخوتي في الله افضل موقع متخصص عن بحوث التسويق التي تقوم بتزويدك بالمعارف ، و المهارات ، و الأخلاقيات الخاصة بممارسة مهنة بحوث التسويق .... (مشاركات: 1)
خطة التسويق و تنفيذ استراتيجية التسويق المقدمة :- يوجد لدينا معياريين اساسيين لخطط التسويق: كيفية الوصول إلى المشروع (مؤسستك) السوق التنافسي من حولك كيفية تنفيذ و تدعيم العمليات اليومية... (مشاركات: 2)
(مشاركات: 2)
معلومات قيمة جدا - النمله اذا انقلبت .... فإنها تنقلب على جانبها الايمن فقط - الدببه القطبيه يسراويه تستخدم يدها اليسار وليس اليمين . - المرأة ترمش بعينها مرتين اكثر من الرجل . (مشاركات: 6)
دبلوم تدريبي متخصص في مجال السلامة والصحة المهنية حيث يؤهل الدارسين للتعرف على كل التفاصيل الخاصة باجراءات السلامة والصحة المهنية في المؤسسات والمصانع.
اذا كنت احد مهندسي التصميم والبناء البيئي، وتخطط للحصول على شهادة الريادة في الطاقة والتصميم البيئي، إذا فأنت في حاجة الى برنامج تدريبي متقدم يؤهلك للحصول على هذه الشهادة طبقا لمعايير المجلس الامريكي للابنية الخضراء، وأيضا لتزويدك بالمعارف الاساسية اللازمة لتصبح خبير مباني خضراء وأيضا متخصص في ضبط كفاءة الطاقة واستدامة المباني.
تهدف تلك الدورة التدريبية الى إكساب المشاركين المعارف والمهارات اللازمة لتمكينهم من التعامل مع فرص الاستثمار وإدارة منتجات وخدمات ومحافظ الاستثمار المختلفة
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.
يؤهلك هذا البرنامج التدريبي المتقدم على وضع واستخدام مجموعة الاستراتيجيات الحديثة والمهارات والمعارف المعاصرة في مجال التفاوض الشرائي وممارسة الشراء