الموضوع: مطلوب اعداد تقرير عن كيفية انشاء قسم تكنولوجيا المعلومات
مطلوب اعداد تقرير عن كيفية انشاء قسم تكنولوجيا المعلومات
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخواني الكرام لدي مسأل ما اعرفت حلها وارجومنكم مساعدتي
مطلوب مني اعداد تقرير عن كيفية انشاء قسم تكنولوجيا المعلومات في شركة ما بحيث يشمل التصميم الوظيفي للقسم ووضع خطة عملية التوظيف للقسم
بحيث يهدف هذا التقرير إلى وضع دراسة إنشاء قسم يُعنى بتكنولوجيا المعلومات في شركة ما. يُطلب في البداية تحديد أهمية إنشاء هذا القسم في الشركة عن طريق تحليل الوضع الراهن للشركة بطريقة SWOT، ثم وضع التصميم الوظيفي لهذا القسم وذلك عن طريق تحديد المهام المُختلفة للقسم وتوصيف كيفية إنجازها، وتحديد المُقاربة التي يجب اعتمادها لكل مهمة فيما إذا كانت مُقاربة تحفيزية أم ميكانيكية أم بيولوجية أم حسية، مع الانتباه إلى إمكانية اعتماد عدة مقاربات لمهمة ما. بعد وضع التصميم الوظيفي يجب بناء خطة توظيف خاصة بكل مهمة وفق نموذج عملية التوظيف المعيارية.
فأرجو منكم مساعدتي في ذلك ولكم جزيل الشكر
أخوكم THE-CURE
اذا نحن تحدثنا بدقة فإن المعايير تعتبر المقاييس التي يمكن بها قياس النتائج الفعلية، انها تمثل الافصاح عن الاهداف المخططة للمشروع او للادارة بحيث يمكن قياس الاداء الحالي للواجبات المخصصة ازاء هذه... (مشاركات: 0)
مطلوب للعمل بالكويت لمؤسسة تعمل بمجال تكنولوجيا المعلومات والحاسب الالى
مصريين بالتخصصات الاتيه
مدير مشروع اجهزه Hardware project manager
مدير مشروع شبكات واسعة النطاق WAN project manager
... (مشاركات: 0)
الشروط المطلوبة
1- مظهر لائق
2- متحدث لبق
3- لدية خلفية جيدة عن المبيعات (خبرة من 1 سنة الى 2 سنة )
4 -خلفية جيدة عن الحاسب الالى
5- اللغة الانجليزية جيده جدا
6- من سكان الاسكندرية ولن يلتفت... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...................
مطلوب مني بحث أشرح فيه كيفية تأسيس قسم أو ادارة خاصة لتكنولوجيا المعلومات (IT) أو الحاسب الآلي أو الكمبيوتر في شركة ما وأن أذكر فيه مكونات هذا... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخواني الكرام لدي مسأل ما اعرفت حلها وارجومنكم مساعدتي
مطلوب مني اعداد تقرير عن كيفية انشاء قسم تكنولوجيا المعلومات في شركة ما بحيث يشمل التصميم الوظيفي للقسم ووضع... (مشاركات: 0)
يهدف هذا الدبلوم التدريبي إلى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة لعلم الاقتصاد والاقتصاد الصحي والتأمين الصحي بالمنشآت الصحية والمستشفيات وشركات الرعاية الصحية والتأمين الصحي الاجتماعي والخاص
أول دورة تدريبية متخصصة تستهدف شرح أنظمة المشتريات الحديثة بالمستشفيات وأسس تحديد أنظمة الشراء الملائمة للمستشفيات والمبادئ العامة لادارة عقود المشتريات.
دورة تدريبية تهدف الى تأهيل المشاركين على استخدام ادوات التحليل والقياس النفسي في عملية التوظيف بهدف رفع كفاءة عملية التوظيف وتحسين مخرجاتها
يهدف هذا البرنامج التدريبي الى تعليمك آليات التواصل مع الأسواق العالمية لتصدير المنتجات المحلية وكيفية تنفيذ صفقات التصدير التجاري بشكل آمن من خلال الانترنت، وكيف تقوم بتأمين اعمالك عند تصدير المنتجات المحلية من خلال الانترنت
اذا كنت احد خريجي كليات التجارة فأنت رغم شهادتك لازلت في حاجة ماسة الى دعم وثقل ما تعلمته بشكل نظري في الكلية بدورات تدريبية احترافية يقوم فيها المحاضر بنقل خبراته ومهاراته إليك حتى تتم استعداداتك لدخول سوق العمل في مجال المحاسبة، لذلك قمنا بتصميم هذه الدورة التدريبية المتخصصة والتي تشمل شرح المفاهيم المحاسبية مثل المبادئ والفروض المحاسبية المتعارف عليها كمبدأ الاستحقاق والاساس النقدي ومقابلة الايرادات بالنفقات ومبدأ الحيطة والحذر وغيرها ويشرح الدورة المحاسبية بكل تفاصيلها مثل القيد المزدوج وحساب الاستاذ وميزان المراجعة والقوائم المالية ثم يتناول اعداد القوائم المالية للشركات مثل قائمة المركز المالي وقائمة الدخل وقائمة التغير في حقوق الملكية ثم ينتقل الى شرح أهم الضرائب كضريبة القيمة المضافة وضريبة الخصم من المنبع.