أنظر لما ينتظر عالم الموارد البشرية من تغير(فقط لمحبي التغيير [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ])
أنظر لما ينتظر عالم الموارد البشرية من تغير(فقط لمحبي التغيير [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ])
للاسف موقع لم اجد فيه اي معلومات مفيده مالم تكن مستعدا للدفع الالكتروني لشراء مجلات الموقع و للأسف
و لأني اؤمن بضروره ان تكون مصادر العلم مفتوحه و مجانيه
فإن في عالم العولمه و الانفتاح الالكتروني المعلوماتي الرهيب و توافر المعلومات
لا اجد في نفسي ما يدفعني لدفع المال لشراء مجله اعلم تمام الثقه ان اغلب مواضيعها مترجمه و ربما ايضا منقوله تماما من مقالات و ابحاث الباحثين الاخرين التي ينشرونها بالمجان
اخوك . احمد جمال
التعديل الأخير تم بواسطة فنان الاداره.أحمد جمال ; 3/3/2009 الساعة 22:23
بحث كامل حول كيفية استغلال الموارد البشرية بوسطة علم النفس. (مشاركات: 5)
السلام عليكم و رحمة الله وبركاتة اريد كتاب فى الموارد البشرية تتحدث عن كيفية تحديد الاجور وتقييم العاملين واختيار العاملين الجدد وقياسات اداء العاملين ورفع الكفائة (مشاركات: 5)
من خلال ما يشهده عالم الأعمال من تقدم مستمر نحن الآن على المحك أمام كل من نظر إلينا على مدار سنوات من العطاء المستمر من تطوير في مجال الإستشارات والتطوير الإداري,فنحن كما عهدنا من كنا له شريكا... (مشاركات: 0)
للمهتمين في التغير فقط أنقر هنا (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يهتم بتعريف الابحاث التسويقية والخطوات الستة المنفصلة لعمليات أبحاث السوق وتصميم الاستبيان وقواعد مهمة لإجراء مقابلة بحثية وأنواع أبحاث / طرق التسويق وأدوات جمع البيانات ولوحة القيادة والتقرير والاستنتاجات والتوصيات ومثال عملي على المشروع والاتجاه الجديد في أبحاث التسويق والمشروع العملي الفردي والجماعي ومناقشة المشاريع وتقديم النتائج
برنامج تدريبي اونلاين يتناول ادارة جودة الخدمات الفندقية التي تقدمها المستشفيات تحديدا، ويهدف الى صقل خبرات المشاركين واكسابهم المهارات والخبرات اللازمة لضمان الجودة في الخدمات الفندقية التي يتم تقديمها في المستشفيات.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين للعمل كمراجعين معتمدين لمراجعة انظمة ادارة البيئة، واكسابهم المهارات اللازمة وتقنيات مراجعة انظمة ادارة البيئة طبقا لشهادة ISO14001 - 2015
برنامج تدريبي متخصص في ادارة المشاريع في مجال الرعاية الصحية حيث يستهدف هذا البرنامج تمكين المشاركين من تطبيق مفاهيم ادارة المشاريع ومنهجيات ادارة المشاريع في المستشفيات ووحدات الرعاية الصحية
برنامج تدريبي يتناول عملية تأسيس شركات الاندية الرياضية الخاصة والهيكلة القانونية والادارية والجدوى الاقتصادية الخاصة بها وتصميم لوائح العمل الداخلية والتي تتضمن النظام الاساسى- اللوائح الداخلية المختلفة وموضوعات الخصخصة والحوكمة بالاندية الرياضية الخاصة والادارة المالية لعمليات التشغيل الداخلية وتصور ونموذج تطبيقى إنشائى للنادى الرياضى الخاص وممارسات وتطبيقات عملية .