السلام عليكم اخواني الكرام
كيف الحال
وجمعة مباركة
اخواني الكرام
ممكن تعطوني نموذج او نماذج
لشهادة خبرة في مجال فني عمليات جراحية
انجليزي وعربي
شاكراً تعاونكم معي
السلام عليكم اخواني الكرام
كيف الحال
وجمعة مباركة
اخواني الكرام
ممكن تعطوني نموذج او نماذج
لشهادة خبرة في مجال فني عمليات جراحية
انجليزي وعربي
شاكراً تعاونكم معي
حرام عليكم
ولا واحد رد على الموضوع
طيب نموذج شهادة خبرة
غي شهادة خبرة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اولا ابارك لكم جميعا بقرب شهر الرحمه شهر رمضان المبارك والله يبلغنا صيامه وقيامه سؤالي ياأخواني.. أنني مقدم خطاب أستقاله لشركتي ومحدده على نهاية شهر أغسطس اريد... (مشاركات: 5)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هذي اول مشاركة لي في هذا المنتدى ارجو مساعدتي لدي حالات دراسية من كتاب المفاهيم الإدارية الحديثة للمؤلفين 1/ الاستاذ الدكتور / فؤاد الشيخ سالم 2/... (مشاركات: 0)
اريد نموذج لخطة عمل مدير ادارة الموارد البشرية او مساعدتي في اعداد خطة عمل مدير ادارة الموارد البشرية انا طالب واريد اعدادها لشغل منصب مدير ادارة الموارد البشرية بمبادرة طلابية(اصنع مستقبلك)... (مشاركات: 2)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ارجو مساعدتي للاجابه على الاستبيان ويفضل مشكورين اليوم وارساله الى بريدي hhaifa@yahoo.com The Economic Crisis Survey The Economic Crisis 2 Survey (مشاركات: 0)
لاادري من اين ابدا ولكن سوف احكي لكم معاناتي وارجوا منكم مساعدتي وهل انا على صح ام لا وماهو الصحيح انا موظف مبيعات في شركه سعوديه اعمل فيها منذ 12 سنه كانت هذه الشركه مجموعة من المؤسسات الصغيرة... (مشاركات: 1)
برنامج متخصص في ادارة المخاطر في المؤسسات الرياضية يغطي الموضوعات الهامة التي تهم العاملين في هذا المجال وكذلك الراغبين في العمل في مجال ادارة المخاطر في المؤسسات الرياضية مثل المفاهيم العامة ادارة المخاطر بالمؤسسات الرياضية وأنواع ومجالات المخاطر بالمؤسسات الرياضية وخطة ادارة المخاطر بالمؤسسات الرياضية وادارة المخاطر بالمشاريع الاستثمارية بالمؤسسات الرياضية والتأمين على الرياضيين بالمؤسسات الرياضية من المخاطر الرياضية وادارة المخاطر المالية بالمؤسسات الرياضية وادارة المخاطر الانشائية والسلامة المهنية بالمؤسسات الرياضية وأليات ادارة وتنفيذ المخاطر المؤسسية بالمؤسسات الرياضية وتطبيقات وممارسات عملية فى مشاريع معدة للمؤسسات الرياضية
دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.
برنامج تدريبي متخصص وفريد يؤهلك لمعرفة أنواع الاحجار الكريمة وقياساتها وكيفية تقييم الاحجار الكريمة ومصادر الاحجار الكريمة ويعرفك بالطرق والأدوات المستخدمة في قياسها وتحديد قيمتها
برنامج تدريبي يشرح استخدامات الذكاء الاصطناعي في ادارة المشاريع الاحترافية بهدف زيادة كفاءة العمليات وتحسين الانتاجية وتحسين دقة التنبؤ واتخاذ القرارات وتقليل المخاطر وادارة التغيير وتحسين التواصل والتعاون بين اعضاء فريق العمل في المشروع وزيادة مستويات الجودة.
يؤهلك هذا البرنامج التدريبي المتقدم على وضع واستخدام مجموعة الاستراتيجيات الحديثة والمهارات والمعارف المعاصرة في مجال التفاوض الشرائي وممارسة الشراء