استاذ رضا اكرمك الله ياريت تنزل البرنامج هنا ليستفيد الجميع وانا منهم ويبقى كتر خيرك
استاذ رضا اكرمك الله ياريت تنزل البرنامج هنا ليستفيد الجميع وانا منهم ويبقى كتر خيرك
عندما وجدت بان هذا البرنامج مطلوب للساده الافاضل زوار المنتدد تم عمل شئ بسيط لهم و ارجو منكم الدعاء (مشاركات: 32)
هدية بسيط للمنتدى العربى - برنامج تسجيل مصروفات لترخيص السيارات وهذا الطلب من عضو بالمنتدى نرجو منكم الدعاء (مشاركات: 7)
إليكم برنامج لإدارة سيارات الشركة ... تصميم MAX9.Net البرنامج جديد و لأول مرة لمنتدى الموارد البشرية ورداً على الموضوع المطروح في المنتدى البرنامج إمكانياته جيدة يفي بغرض أرشفة المركبات... (مشاركات: 44)
نقدم لكم برنامج متكامل لادارة الشركات السياحية ووكالات السياحة والسفر، هذا التطبيق مبني بالكامل على تقنيات الويب وبأحدث أساليب البرمجة في العالم .. ويضم البرنامج مجموعة من أهم الأدوات والتطبيقات التي... (مشاركات: 8)
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أسعد الله أوقاتكم أتمنى مساعدتي أحتاج برنامج لادارة مطبعة (مشاركات: 4)
برنامج تدريبي متخصص يتناول الاوراق المالية الرئيسية والمشتقة ضمن عدد من الموضوعات التدريبية التي تبدأ بالعقود الآجلة وتحديد سعر العقود الاجلة والمستقبليات وكيفية التعامل في العقود المستقبلية والخيارات وانواعها و أنواع الاستراتيجيات للخيارات.
برنامج تدريبي يتناول الإدارة الاستراتيجية للمؤسسات الرياضية والمهارات القيادية، الإدارة المالية للمؤسسات الرياضية ، والتسويق الرياضي والاستثمار الرياضي. تعتبر نقطة انطلاق قوية نحو فهم شامل للإدارة الرياضية الحديثة، مع تركيز عملي على أدوات التنفيذ والتخطيط الاستراتيجي
دورة تدريبية صممت خصيصا لمساعدة المحاضرين والمدربين، تهدف الى جعلهم مؤهلين تماما لتصميم وإعداد الحقائب التدريبية المتكاملة للبرامج التدريبية التي تقدمها او التي يشرفون على تقديمها.
تغطي هذه الدورة التدريبية المهارات الاساسيه اللازمة لاستكشاف سيناريو ومشكلة معقدة كمدير ومستشار استراتيجي. ويركز التدريب علي المهارات المطلوبة لنشر ديناميكيات النظم و التفكير التصميمي بفعالية وتعظيم فوائدهما كنهج لحل المشاكل التي توفر فوائد تجاريه حقيقية في مختلف المجالات
برنامج تدريبي لتأهيل المتدربين للعمل في مجال مبيعات الادوية يكسبهم خبرات عمل حقيقية ومهارات لاغني عنها للنجاح في هذا العمل. يتناول مهارات بيع الادوية ومهارات التواصل والعروض التقديمية لمبيعات الادوية و المهارات الشخصية لمندوبي الدعاية الطبية.