: يا هلا وغلا بالاصدقاء
ابغى اعرف اذا كان الربح من الانترنت حقيقة ولا كذب انا كتير قريت عن هذا الموضوع ومو عارفه شئ
فلو سمحتم لو فى حد يعرف شئ يرد عليا
: يا هلا وغلا بالاصدقاء
ابغى اعرف اذا كان الربح من الانترنت حقيقة ولا كذب انا كتير قريت عن هذا الموضوع ومو عارفه شئ
فلو سمحتم لو فى حد يعرف شئ يرد عليا
التعديل الأخير تم بواسطة محمد أحمد إسماعيل ; 7/2/2012 الساعة 10:54
حقيقة طبعا غاليتى انا اخدت دورة فى هذا الموضوع مع مدربة اكثر من رائعه اسمها
الاستاذه / دينا الجيار
وكمان هى بعد انتهاء الدورة لو اى شخص ارسل لها رسالة على الاميل الخاص بها بتساعده وبترد على كل الناس وهذا
هو اميلها علشان لو تبى تساليها فى اى شئ
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
يا هلا وغلا فيكم اخت العنود احمد محمد والاخت
فيحاء محمود
انى اخدت هذة الدوره
مع المدربة دينا الجيار هنا فى الرياض وبعد انتهاء الدورة حصلت على كتاب وسى دى وشهاده معتمده
وبعد اذن الادارة ابغى احطلكم محتويات هذه الدورة حتى تعم الفائده على الجميع
موضوعات البرنامج التدريبي
مقدمه فى التجارة الإلكترونية
• مميزات التجارة الإلكترونيه وعيوبها
• أنواع التجارة الإلكترونية
• مجالات التجارة الإلكترونية المختلفه
• كيف تتجنب المشاكل والعوائق وتحقق اكبر عائد من تجارتك
• تعريف بمواقع التجارة الإلكترونية وأسلوب العمل عليها
• أفكار مشاريع للقيام بها عبر الإنترنت
• قصص نجاح لمشاريع قامت ونجحت على الانترنت وربحت مليارات
• كيف تقوم بالتسويق الالكترونى لمشروعك
• عيوب التسويق الالكترونى وكيفية التغلب عليها
• صفات المسوق الالكتر ونى الناجح
• كيف تعين موظفيك عبر الانترنت
• ماهو العمل عن طريق الانترنت
• الوظائف المتاحه فى العمل عن طريق الانترنت
• المواقع المخصصة للعمل عن طريق الانترنت
• كيف تحصل على اجرك
• الفرق بين العمل على المواقع الاجنبيه والمواقع العربيه
• اهمية العمل عن بعد لكل من الموظف وصاحب العمل
• الشهادة معتمدة من معهد التدريب التقنى والمهنى
عدد الايام: التدريبية 6 ايام وذلك 30 ساعه تدريبية
سعر الدورة : 200 ريال سعودى
الاميل : [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
المحمول : 00966593534827
الربح سواء من الانترنت او خارج الانترنت يمكننا ان نشبهه بالبحيرة الكبيرة التي يختلف فيها اشكال الاسماك و احجامها ... فمنا من يملك قاربا كبيرا و له الخبرة في الصيد و ايضا من يملك الخبرة ولا يملك ثمن... (مشاركات: 5)
يقول كاتب القصه..... بعد أربع سنوات من الزواج .. بدأ الناس يتكلمون في زواجهم .. لم ينجبوا ,, والعيب في من ؟؟ لا أحد يعلم .. ذهب هو وزوجته إلى المستشفى .. نتائج التحاليل .. الزوجه :لا تنجب ..... (مشاركات: 0)
دبى خيال ام حقيقة انا لم ار تلك الصور بام عينى لكنى وجدتها فى البريد عندى أهو خيال ام حقيقة ؟ الله أعلم مهندس عبدالسلام QA MANAGER (مشاركات: 0)
ظلم الأزواج للزوجات حقيقة أم خيال ؟ قلّ أن تخلو المجتمعات من بعض الظواهر الاجتماعية السيئة حتى في الأزمنة الطاهرة أزمنة النبوات ، ومن هذه الظواهر السيئة على سبيل المثال المشاكل الأسرية... (مشاركات: 0)
الاخوة الافاضل ....... السلام عليكم ورحمة اللة وبركاتة ,,, ابحث عن مواقع لتحميل الكتب الجامعية فى مجال ادارة الموارد البشرية وادارة الاعمال للمساعدة فى اتمام ابحاثى وفقكم اللة للخير (مشاركات: 0)
دبلوم تدريبي متقدم يهدف الى تأهيل المرشحين لتولي وظيفة المدير التنفيذي CEO والمرشحين للوظائف الادارية العليا عن طريق تنمية المهارات القيادية وتعميق المفاهيم الادارية والسلوكية لدى المرشحين لشغل هذه الوظائف، وتبادل الخبرات العلمية لرفع القدرة على تحمل المسئوليات الادارية والاضطلاع بمهامهم المستقبلية في الإدارة التنفيذية.
هذه الدورة التدريبية مناسبة لجميع العاملين في عمليات الرعاية الصحية و المستشفيات الذين يحتاجون إلى معرفة أساسية وفهم أفضل لإدارة تكاليف الرعاية الصحية بصورة تمكنهم من حساب الانتاجية للوحدات الطبية والرقابة على التكاليف لزيادة الربحية، وسيتمكن المشاركون في هذه الدورة التدريبية من معرفة كيفية تحديد المجالات الأساسية التي تحدث فيها النفقات الزائدة عادًة في الرعاية الصحية. بالإضافة إلى ذلك، سيكونوا قادرين على تصميم طريقة لتحديد أسباب الهدر ومعالجته في مؤسساتهم مما يؤدي إلى تحسين الجودة وخفض التكاليف.
صمم هذا البرنامج خصيصا لتأهيل رجال التسويق وتمكينهم من اعداد خطة التسويق الناجحة التي تحقق أهداف الشركة. ويستهدف هذا البرنامج موظفي التسويق ومشرفي التسويق ومديري ادارات التسويق وكذلك الافراد الراغبين في الالتحاق بإحدى هذه الوظائف.
برنامج تدريبي متخصص في العلاقات العامة والاتصال المؤسسي في المؤسسات الرياضية يشرح ماهية العلاقات العامة في المجال الرياضي وأهدافها وعلاقتها بالتسويق والاعلام والاتصال ويشرح استراتيجية العلاقات العامة في المجال الرياضي
دبلوم تدريبي اون لاين بنظام الدراسة عن بعد يهدف الى تعريف المشاركين بمفهوم سلامة الغذاء، وانواع المخاطر التي تهدد سلامة الغذاء، والفرق بين الغذاء الآمن والصحي وذو الجودة، وتعريف المشاركين بمصادر تلوث الغذاء، والمبادئ الستة وقواعد الصحة العامة، ومن ثم التركيز على تاريخ ونشأة نظام الهاسب HACCP، والمبادئ السبعة للهاسب، والتوغل في دراسة نظام الهاسب وفوائده وشجرة القرارات تحت مظلة هذا النظام واهم المصطلحات والاختصارات الخاصة به، والدورة المستندية لتطبيقات نظام الهاسب، بما يعني ان المتدرب في نهاية هذا البرنامج التدريبي سيكون اخصائي سلامة غذاء.