السلام عليكم
مطلوب سكرتيرة للعمل في جده حي السلامة
دوام كامل من 9 صباحاً الى 6 مساءا
ترسل السيرة الذاتيه على الايميل
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
وبالتوفيق للجميع
السلام عليكم
مطلوب سكرتيرة للعمل في جده حي السلامة
دوام كامل من 9 صباحاً الى 6 مساءا
ترسل السيرة الذاتيه على الايميل
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
وبالتوفيق للجميع
السلام عليكم ورحمة اللة وبركاتة الرجاء ارسال السيرة الذاتية على لايميل (تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى) على ان يكون العنوان سكرتير اي رسالة غير معنونة سوف تستبعد دوام واحد خمس ايام... (مشاركات: 5)
مطلوب سكرتيرة متميزة لمقر الأقليمي/ لشرق المتوسط بالدقي للعمل من 10ص:5م راتب 1000 ترسل (السيرة الذاتية + الصورة الشخصية علي الايميل wacamnet@yahoo.com) (مشاركات: 0)
مطلوب سكرتيرة تنفيذية لشركة كبري يشترط : 1/ حسن المظهر 2/ اتقان اللغة الانجليزية 3/ خبرة لاتقل عن 3 سنوات 4/ اتقان العمل علي الحاسب الالي ( اوفيس - انترنت ) 5/ تجيد العمل مع مجموعة كل من... (مشاركات: 0)
السلام عليكم حبوبات بنات جده لدينا وظائف مطلوبة فورا وعاجلا 1- سكرتيرة يشترط ان تكون حاصلة على الثانوية العامة على الاقل تجيد الانجليزية بطلاقة (مشاركات: 7)
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته للسعوديات فقط مطلوب سكرتيرة تعمل لدي شركة استثمار في جدة , دوام واحد من 9 الى 5 , شرط تكون لديها خبرة لا تقل عن سنتين , لديها دراية كاملة بكمبيوتر , و لغتها... (مشاركات: 2)
كورس تدريبي متخصص في تداول وتخزين الخامات الغذائية في الفنادق والمطاعم . يستعرض موضوعات جودة المنتجات الغذائية وطرق الغش الغذائي وفساد الاغذية والطرق الصحية لاستلام وتخزين الاغذية وفحصها ونظرة عامة على موضوع جودة وسلامة الغذاء
تعرف على طريقة تنفيذ الممارسات الخضراء في مجال ادارة المطاعم، وهي احد اشكال تطبيق الاستدامة البيئية في مجال ادارة المطاعم من خلال برنامج تدريبي يعد الأول عربيا في هذا المجال، حيث يقدم ادارة المطاعم ولكن من منظور مختلف حيث يعمد الى تأهيل المشاركين على كيفية تحقيق الاستدامة البيئية في المطاعم
ستتعلم في هذه الدبلومة التدريبية وضع خطة عمل لتحليل الأعمال ومعرفة كيفية تنفيذها ونمذجة عملية الأعمال والتخطيط والرصد التي تتطلب تحليل دقيق، وجمع المتطلبات وإستراتيجية العملية التجارية ومتطلبات نماذج دورة الحياة لتوفير خط أساس للتحسين وادارة التحسين على العمليات من خلال الكشف عن حالات الشذوذ والتكرار وأوجه القصور وفهم الأساس لدراسة واختبار تصميم العملية ، وقياس نتائج العملية، وتعريف التصميم والتحسينات الاستراتيجية.
أول برنامج تدريبي عربي متخصص في تدريب المشاركين على ادارة متاجر التجزئة متعددة الفروع حيث يشرح الطبيعة الخاصة لمجال البيع بالتجزئة وتكوين وادارة فرق العمل بالمتجر وادارة المخزون الخاص بالمتجر وادارة المبيعات وتحسين العرض البصري وخدمة العملاء وادارة التسويق والادارة المالية وادارة السلامة والصحة المهنية .
يقدم هذا الكورس التدريب الاونلاين للمشاركين خبرات عملية وتطبيقية في مجال اساليب وأدوات تحسين الجودة. ويقدم شرحاً وتعريفاً بالمواصفة الدولية ISO 9001/2015