النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: سكرتيره جاده للعمل بشركة بالدقى

#1
الصورة الرمزية monela
monela غير متواجد حالياً نشيط
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
موارد بشرية
المشاركات
13

هام سكرتيره جاده للعمل بشركة بالدقى

للعمل بشركه بالدقى
سكرتيره جاده +جاده+جاده
+خبره
مؤهل عالى
اجاده اللغه
اجاده الكمبيوتر والانترنت
حسنه المظهر
لبقه
طموحه
للاتصال لتحديد موعد المقابله
0100771755

#2
الصورة الرمزية abdelgilil
abdelgilil غير متواجد حالياً جديد
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
علاقات عامة
المشاركات
3

رد: سكرتيره جاده للعمل بشركة بالدقى

thank you i will download it for people that need it

إقرأ أيضا...
مطلوب سكرتيره بالهرم

مطلوب لشركة إستيراد وتوكيلات تجاريه بمحطة الكوم الأخضر بشارع الهرم سكرتيرة من ساكني الهرم أو فيصل مؤهل عالي تجيد الكمبيوتر واللغه الانجليزية (مشاركات: 0)


مهندسين للعمل بشركة مقاولات

للعمل بشركة مقاولات بالرياض عدد7 مهندسين مدنى خريجى 2006 -2005 2004 عدد5 مهندس معمارى 2006 - 2005 -2004 مهندسين كهربائيين خريجى 2002 -2003 تحدد الرواتب على حسب الخبره ترسل السيرة الذاتيه على... (مشاركات: 3)


سكرتيره تبحث عن وظيفة في جده

سكرتيرة تنفيذية تبحث عن عمل ولاتمانع الأختلاط او السفر تبحث عن تطور الذات وعن المعرفة والرجاء اخذ الطلب بجدية ولمن يرغب مزيد من المعلومات الرجاء المراسلة على البريد الألكتروني او الرسايل الخاصة... (مشاركات: 2)


طلب وظيفة بشركة

مستشار قانوني عضو نقابة المحامين بمصر عضو اتحاد المحامين العرب خبرة تمان سنوات بمصر والسعودية خبرة بصياغة ومراجعة العقود , وفي القضايا المدنية والتجارية , وفي ادارة الشئون القانونية بالشركات (مشاركات: 0)


مطلوب سكرتيره لشركه عالميه لفرع المعادى

لشركه تعمل فى الاستثمار والتمويل والانشائات و وكيل لشركه عالميه تطلب سكرتاريه لفرعها بالمعادى دجله يشطرت اجاده الكمبيوتر واللغه وحسن التعامل والاباقه يرجى الاتصال على الارقام التاليه 25170858... (مشاركات: 0)


دورات تدريبية نرشحها لك

ورشة تدريبية عن كيفية النجاح في العمل والحياة

اشترك في ورشة الفكر التفاعلي للتعرف على ذاتك واكتشاف كنز المهارات والقدرات المدفونة بداخلك دون ان تدري، ورشة فريدة من نوعها تساعدك على الغوص داخل ذاتك للتعرف أكثر عليها واستخراج مهاراتك وقدراتك التي لم تستثمرها من قبل لتعمل على تحسين حياتك بشكل سريع وفعّال، وكذلك ستتعلم كيفية النجاح في العمل والحياة.


دورة تدريبية متخصصة في فن الإلقاء الإذاعي

دورة تدريبية متخصصة تساعدك على تعلم فن الالقاء الاذاعي والاداء التمثيلي وكيفية التنقل بين طبقات الصوت وأهمية ذلك في نقل المعنى للجمهور وتنظيم التنفس ومهارات فن الإلقاء المختلفة.


دورة الحوسبة الكمومية والأمن السيراني

برنامج تدريبي يشرح أسس الحوسبة الكمومية وكيفية بناء وتشغيل الخوارزميات الكمومية باستخدام لغات البرمجة الخاصة بالحوسبة الكمومية مثل (Qiskit) (Cirq) واجراء تجارب على المحاكيات الكمومية او الأجهزة الحقيقية و كيفية تأثير الحوسبة الكمومية على التشفير الحالي، ودراسة الخوارزميات الكمومية الجديدة المقاومة للاختراق


دبلوم تصميم انظمة مكافحة الحريق والاطفاء التلقائي

صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.

وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.


دورة مؤشرات الاداء الرئيسية لادارة المبيعات

كورس تدريبي يهدف الى تأهيل مديري ومشرفي المبيعات على أفضل ألية احترافية لدراسة ورصد وتحليل البيانات البيعية واعداد مؤشرات الاداء الرئيسية لادارة المبيعات التي تؤهلهم لتقييم الوضع الحالي.


أحدث الملفات والنماذج