الموضوع: لمن يريد عماله مؤهله ومدربه(الناقل للتوظيف )مكتب استقدام العماله من اليمن
لمن يريد عماله مؤهله ومدربه(الناقل للتوظيف )مكتب استقدام العماله من اليمن
نحن شركة الناقل لتوظيف الايدي العامله شركه متخصصه في توفير العماله اليمنيه المؤهله والمدربه في كافة المجالات والتخصصات ويوجد لدينا ارشيف كبير من السير الذاتيه في كافه التخصصات واصحاب مؤهلات تناسب جميع متطلبات اصحاب العمل في دول الخليج .
نتمنى للجميع التوفيق والنجاح
الناقل لتوظيف الايدي العامله
مكتب الدمشقي لتأمين الأيدي العاملة السورية
نحن شركة توظيف وموارد بشرية في سوريا نعمل على توفير الوقت على أصحاب العمل والشركات في البحث عن موظفين ذو الكفاءات العالية .
شــركة الدمشقي... (مشاركات: 1)
وظائف شاغره الى المملكه العربيه السعوديه
تعلن شركة الناقل لتوظيف الأيدي العاملة عن وجود فرص وظيفية في شركه سعوديه كبرىفي المملكة... (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم
يسرنا أن نقدم أنفسنا إليكم كــ "شركة الناقل لتوظيف الأيدي العاملة" في اليمن ، حيث أننا شركة متخصصة في إيفاد العمالة اليمنية للخارج (لدول مجلس التعاون الخليجي عموماً و للمملكة... (مشاركات: 0)
جلسة كوتشينج متخصصة لمديري الانتاج ومشرفي الانتاج ومشغلي خطوط الانتاج والماكنيات تهتم بالتركيز على الفواقد السبعة في بيئة العمل والفاقد Waste هو أي شيئ أكثر من الحد الأدنى من الوقت أو الخامات أو الموارد أو المساحة أو الطاقة .... وغيرها واللازمة لتقديم قيمة مضافة value add للمنتج أو الخدمة المقدمة
اذا كنت مسئول جودة في شركة من الشركات وطلبت منك ادارة الشركة العمل على تحقيق نظام ادارة بيئية فعال، فإنك حينها مطالب بتطبيق متطلبات مواصفة الايزو 14001:2015، وهو ما جعلنا نقوم بتصميم هذا البرنامج التدريبي المتميز الذي يهدف الى تأهيلك التام لتطبيق متطلبات مواصفة ISO 14001:2015، بهدف توفير البيئة التشغيلية المثالية التي تدعم قدرة المؤسسة على تجنب وتقليل خطر المشاكل البيئية وتحسين نظام ادارة البيئة في المؤسسة.
برنامج يتناول مبادئ جودة الرعاية الطبية وأبعاد جودة الرعاية الصحية ومقاومة التغيير والجودة وأهداف الاعتماد وبنود تقييم الاعتماد التي تتضمن القيادة (LD) وتقديم الرعاية (PC) وخدمات المختبر (LB) وخدمات الأشعة (RD) وخدمات الأسنان (DN) وإدارة الأدوية (MM) وإدارة المعلومات (MOI) ومكافحة العدوى (IPC) وامان وسلامة المرافق (FMS) وإجراءات اليوم الواحد (DPU) وخدمات الأمراض الجلدية والتخدير (DA)
برنامج تدريبي يتناول الانظمة الحديثة للمشتريات واسس لائحة عقود المشتريات والمناقصات ومراحل عملية المناقصة وخطوات تنفيذ المناقصات ومرحلة الترسية وقرارات وأعمال لجنة الترسية
برنامج تدريبي لتأهيل مديري الادارات والافراد المرشحين لشغل منصب مديري ادارات يكسبهم مهارات متقدمة في القيادة وادارة وقت العمل والتخطيط الاستراتيجي وادارة التغيير والتفاوض والتواصل الفعال وحل المشكلات واتخاذ القرارات ومبادئ واتجاهات الادارة الحديثة وافضل الممارسات الادارية في الشركات الناجحة.