ارفق لكم في هذه المشاركة برنامج مكتبة النماذج الادارية
اتمنى ان تجدوا فيه الفائدة
ارفق لكم في هذه المشاركة برنامج مكتبة النماذج الادارية
اتمنى ان تجدوا فيه الفائدة
استشارات :
- الهياكل التنظيمية
- الوصف الوظيفي
- اللوائح الداخلية للموارد البشرية
https://www.facebook.com/hrdiscussion
https://twitter.com/hrdiscussion
ما شاء الله يا شيخ محمد عمل طيب .. أثابكم الله ثوابا عظيما
أثابكم الله ثوابا عظيما أثابكم الله ثوابا عظيما
بارك الله فيك وشكرا على الجهد
نداء لأهل الخبرة الرجاء الأفادة حيث أن جميع الملفات المضغوطة التي يتم تحميلها من الموقع لا تعمل لدي علما بأن نظام التشغيل لدي هو ويندوز سقن
مشكور اخوي الله يعطيك العافيه وجزاك الله الف خير وماقصرت
(تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى)
مشكور اخوي الله يعطيك العافيه وجزاك الله الف خير وماقصرت
السلام عليكم
أنا مع الأخ مخلف
جميع الملفات المضغوطة لا تفتح عندى
الرجاء من الاخوة الخبراء المساعدة
لتعم الفائدة للجميع.
شكراً للكاتب
بارك الله فيكم و جعلكم الله عونا لنا ومشكورررررررررررررررررررر ررررررررررررررررررين
بارك الله فيك كم أنت مجتهد وفقك الله
نفتخر دوما بما تقدم لنا ... جزاك الله الخير
مشكوووووووور اخى الكريم وبارك الله فيك وجزاك كل الخير
تسلم ياغالي بارك الله فيك كم أنت مجتهد وفقك الله
شكرا جزيلا .. أخي
بارك الله فيك
البرنامج لم يفتح معي وطلب مني اسم المستخدم وكلمة المرور
هل يوجد حل لمثل هذا الإشكال
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مرفق لكم برنامج يحتوى على مكتبة النماذج الحكومية السعودية لكافة الجهات كالمرور والداخلية والجوازات .....الخ (مشاركات: 13)
الأخوة الكرام اعضاء المنتدى ستجدون في هذه الصفحة روابط لعدد كبير من النماذج التي تستخدم داخل المملكة العربية السعودية واوضح ان هناك الاف النماذج الاخرى يمكن استخدامها داخل المملكة العربية... (مشاركات: 41)
الي الاخوة الكرام برحاء مساعدتي في الحصول علي بعض النماذج الادارية التالية : 1.خطاب التظلم 2. خطاب تعريف بالموظف 3. خطاب الاعتذار لطالب الوظيفة 4. استلام بطاقة التامين الصحي 5.خطاب الانذار... (مشاركات: 1)
ارجو من سيادتكم برنامج لادارة مكتبة قانونية وفهرسة الكتب والدوريات والمؤلفات مع جزيل الشكر (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي يساعدك في اكتساب الخبرات المهنية لادارة المشاريع وتطبيقها في عملك و يمكنك من وضع نظام يناسب المؤسسة لكيفية ادارة المشروعات والعمليات المرتبطة بها وتكاملها مع التقارير المطلوبة ومؤشرات الأداء.
أول برنامج تدريبي عربي متخصص في تدريب المشاركين على ادارة متاجر التجزئة متعددة الفروع حيث يشرح الطبيعة الخاصة لمجال البيع بالتجزئة وتكوين وادارة فرق العمل بالمتجر وادارة المخزون الخاص بالمتجر وادارة المبيعات وتحسين العرض البصري وخدمة العملاء وادارة التسويق والادارة المالية وادارة السلامة والصحة المهنية .
دبلوم تدريبي يشمل مدخل الى ادارة المشاريع الاحترافية ودورة حياة المشروع والادارة المالية ودراسات الجدوى الاقتصادية للمشروع في المؤسسات الرياضية وادارة وقت المشروع وادارة معايير الجودة الشاملة في المشروع في المؤسسات الرياضية وادارة الموارد البشرية والاتصالات بالمشروع وادارة مخاطر المشروع وادارة المشتريات والتوريدات والتعاقدات بالمشروع والمهارات القيادية للمدير التنفيذي للمشروع وعمليات ادارة وتكامل المشروع وتطبيقات وممارسات عملية في ادارة المشاريع في المؤسسات الرياضية
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين فيه على استخدام التكنولوجيا وبرامج وتطبيقات الكمبيوتر في مجال السكرتارية وادارة المكاتب، كذلك تزويد المشاركين على اساليب ادارة الأعمال المكتبية الحديثة وتنمية مهاراتهم الخاصة بالسكرتارية الالكترونية وتعريفهم على الإدارة الإلكترونية الحديثة ومفهومها وكيفية تطبيقها في اسلوب ادارتهم للمكاتب والقيام باعمال السكرتارية.
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.