أستاذ محمد لم استطع قرآءة الموضوع من كثرة نقص الحروف وتراكب الكلمات
أستاذ محمد لم استطع قرآءة الموضوع من كثرة نقص الحروف وتراكب الكلمات
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اسعد الله اوقاتكم بالطاعات أخوتي الفضلاء احببت ان أسأل عن (التفكير الرؤيوي ) ولاسيما على المستوى التعليمي أو المدرسي وهل من الممكن تزويدي بدراسات او رسائل... (مشاركات: 0)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/3539.imgcacheيأجوج ومأجوج هم من ذرية آدم بلا خلاف نعلمه ثم الدليل على ذلك ما ثبت في الصحيحين من طريق الأعمش عن أبي صالح عن أبي سعيد قال قال رسول الله صلى الله... (مشاركات: 0)
يتميز العصر الحالي بالميل نحو الوحدات الاقتصادية والتنظيمية الكبيرة والعملاقة، وذلك نتيجة ما تقرضه متغيرات هذا العصر من محددات سواء لتقوية كياناتها الاقتصادية أو الإدارية حتى تستطيع الصمود أمام طوفان... (مشاركات: 0)
يمر العالم الآن بنهضة إنتاجية ضخمة فيما يتعلق بالمجال الصناعي؛ فكما هو معروف لنا أن الإنتاج قديمًا كان حرفيًا بشكل كبير، وكان معظمه يقتصر على العمل الزراعي الذي لم يلبث أن تحول بعد ذلك للعمل الصناعي... (مشاركات: 0)
ماذا نعرف عن المسجد الأقصى (مشاركات: 1)
برنامج يشرح تحليل البيانات باستخدام تابلوه. يتناول استيراد وتنظيم البيانات من ملفات الاكسل وقواعد البيانات والبيانات السحابية وانشاء المخططات والرسوم البيانية والتعامل مع الحسابات والمعادلات وإنشاء لوحات التحكم التفاعلية والتحليل المتقدم باستخدام (Tableau) ومشاركة وتصدير التقارير.
دورة تدريبية مكثفة تهدف الى شرح نطاق سريان الضريبة في مصر وسعرها وتحديد الايرادات الداخلة في وعاء الضريبة وتحديد التطاليف والمصروفات واجبة الخصم والاعفاءات وترحيل الخسارة ونماذج وتطبيقات وحالات عملية
برنامج تدريبي متخصص في تنمية مهارات كتابة التقارير والرسائل الإدارية يساعد المتدرب على فهم اساليب الكتابة الإدارية وكيف يتلافى الأخطاء الشائعة في الكتابة الإدارية، البرنامج يتناول كتابة المذكرات والرسائل والتقارير وغيرها من أشكال الكتابة الإدارية
برنامج تدريبي يتناول المنهجيات الحديثة لسلاسل الامداد واللوجستيات و التنبوء وتوقُّع احتياجات المواد والتخطيط للمخزون و أساليب التنبوء الكمّي ووضع استراتيجات المشتريات وعلاقات الموردين وتنفيذها و دور اعمال النقل والشحن والتخزين في العمليات اللوجستية و إدارة وتقييم الأداء سلسلة التوريد والعمليات اللوجستية بالاعتماد علي SCOR
دورة تدريبية مكثفة تهدف الى تعريف المشاركين بموضوع ادارة المخاطر، والاشكال الثلاثة للمخاطر، وكيفية تحديد اهداف ادارة المخاطر، وتحليل تلك المخاطر، وكذلك تقسيم وتصنيف المناطق الخطره، ومعرفة خطوات عملية ادارة المخاطر، كذلك القاء الضوء على آلية التمييز بين الطرق الثلاث الشائعة للتعرف على المخاطر وكيفية مواجهتها، وأخيرا يتعلم المشارك كيفية وضع خطة للتعامل مع المخاطر بشكل احترافي.