الملف عبارة عن بحث
الأمان والسلامة في أعمال تنقيب وتكرير وتداول الموادالبترولية
الاستاذ الدكتور / أحمد ذكى حلمي
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]مع تحياتى
تامر عبدالله شراكى
الملف عبارة عن بحث
الأمان والسلامة في أعمال تنقيب وتكرير وتداول الموادالبترولية
الاستاذ الدكتور / أحمد ذكى حلمي
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]مع تحياتى
تامر عبدالله شراكى
بارك الله فيك وجزاك الله خيرا وشكراااااااااااااا
يحكى أن رجل أعمال ذهب إلى بنك في مدينة نيويورك وطلب مبلغ 5000 دولار كقرض من البنك. يقول ِإنه يريد السفر إلى أوروبا لقضاء بعض الأعمال. البنك طلب من رجل الأعمال ضمانات لكي يعيد المبلغ، لذا فقد سلم... (مشاركات: 9)
الوقاية من الإشعاع الطبيعي أثناء استخراج وتكرير النفط من كلية ولدنبرج الدولية للأستفسار : wicm32@yahoo.com Waldenburg International College الموقع الرسمى باللغة الانجليزية... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أرجو من كل الاخوة الأفاضل مساعدتي بأي ملف أو مصدر علمي في الموضوع التالي : كيف يمكن للمنظمة أن تحقق الأمان الوظيفي للموظفين، خاصة فيما يتعلق بتحقيق الأمان... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته اخوتي الأفاضل أرجو المساعدة بأي مصدر علمي وأي مقال حول : كيف تحقق المؤسسة الأمان الوظيفي لموظفيها أرجوكم ضروري يجب أن أسلم البحث في هذه الأيام (مشاركات: 0)
كيف تحقق الأمان الوظيفي لنفسك في اربع خطوات 1- استمر في الالتحاق بالبرامج التعليمية ضمن خطة تطوير مهاراتك الوظيفية ولا تتوقف في تحسين خبراتك ومعارفك 2- استفد من البرامج التدريبية التي تقدمها شركتك... (مشاركات: 2)
دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.
دبلوم تدريبي يهدف الى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة في ادارة المختبرات الطبية وطريقة تخطيط وتنظيم وتقييم المختبرات الطبية بأسلوب علمي في ظل التطبيقات الحديثة للمنظمات الطبية، كذلك الاستفادة من المستجدات الحديثة في مجال ادارة الرعاية الصحية عند ادارة المختبرات الطبية.
برنامج تدريبي مكثف لكبار التنفيذيين يهدف إلى تطوير المهارات القيادية والاستراتيجية لديهم، وتمكينهم من اتخاذ قرارات ذكية، إدارة التحول المؤسسي، ودفع عجلة النمو المستدام داخل شركاتهم.
برنامج تدريبي متخصص في حوكمة الشركات السعودية وفقاً للأنظمة السعودية. يتناول حوكمة نظم العمل الرئيسية وتوزيع الصلاحيات والمسئوليات والسياسات والاجراءات التشغيلية. وذلك لحماية حقوق المساهمين وأصحاب المصالح وضمان الشفافية والحوكمة الرشيدة وجذب المستثمرين وتقليل المخاطر القانونية والمالية التي يمكن ان تتعرض لها الشركة.
برنامج تدريبي يتناول تطبيق المعلوماتية الصحية Health informatics بهدف تحسين جودة الرعاية الصحية وتوفير الخدمات الطبية المتطورة وتحقيق الدعم الكامل للقرارات الطبية من خلال المعلوماتية الصحية