الموضوع: سؤال عن تثبيت المتعاقدين
سؤال عن تثبيت المتعاقدين
كنت أعمل فى جهة حكومية رسمية منذ تخرجى كمهندس فى يوليو 1986 حتى يناير 2006، ثم التحقت بأحد الوزارات الحكومية للعمل بمكافأة شاملة اعتباراً من فبراير 2006 إلى أن قدمت استقالتى فى فبراير 2009، ثم تعاقدت مع أحدى شركات قطاع الأعمال التابعة للشركة القابضة التى تتبع تلك الوزارة فى مارس 2009 حتى تاريخه. وحيث أنه قد صدر - بعد الثورة - قرار وزارى بتثبيت كل من أمضى عاماً على الأقل فى وظيفته اعتباراً من مارس 2011. فأنا الآن أرغب فى التثبيت. وأسئلتى كالتالى:
1- على أى درجة وظيفية سيتم تثبيتى ؟
2- كيف ستتم احتساب مدة الخبرة ؟
3- مشروعية خصم الشركة بأثر رجعى لفرق راتب العقد الذى أتقاضاه حالياً (الأكبر بالطبع) عن راتب الدرجة التى سيتم تثبيتى عليها (خصم هذا الفرق من مارس 2012 وبأثر رجعى لمارس 2011 وهو التاريخ المذكور بالقرار الوزارى).
برجاء الإفادة مع ذكر القانون أو المرجع الذى يمكن الإستناد إليه عند الرد على كل سؤال.
مع خالص شكرى وتقديرى
رد: سؤال عن تثبيت المتعاقدين
برجاء الإفادة أفادكم الله
أعلن الدكتور حازم الببلاوي نائب رئيس الوزراء ووزير المالية المصري أن الجهات الإدارية المختلفة بالدولة انتهت خلال الفترة من أول يوليو الماضي وحتى الآن من إجراءات تثبيت 566ر124 ألف موظف ، ممن أمضوا 3... (مشاركات: 0)
من العرف الشائع، ان المنشآت عالية التكنولوجيا تتعاقد على أنشطة معينة مع جهات خارجية وخاصة عندما تبدأ نشاطها. وقد يكون في ذلك عملا مفيداً نظراً لانه يمكن المؤسس (المؤسسين) من التركيز على أن يطور... (مشاركات: 0)
السلام عليكم في الحقيقة أنا أتساءل عن الفرق الذي يكمن بين التدريب والتكوين ؟
أنا في حاجة ماسة لايجاد الفرق لذا أتمنى من كل عضو يعرف الإجابة أن يتفضل و يمدني بها
و شكرا (مشاركات: 2)
هل يمكن ان تدلوني على كتاب باللغة العربية عن ادارة الأداء يكون شامل للمفهوم و التطبيقات الحديثة في المجال ؟ (مشاركات: 0)
تأهيل المشاركين في البرنامج على اكتساب المهارات الفنية والادارية للعمل في مجال التدريب. وتحديد الاحتياجات التدريبية وتخطيط البرامج وتقييم مخرجات التدريب. وكذلك مهارات تنسيق العملية التدريبية وتخطيط جداول التدريب وما الي ذلك.
برنامج تدريبي يهتم بتعريف الابحاث التسويقية والخطوات الستة المنفصلة لعمليات أبحاث السوق وتصميم الاستبيان وقواعد مهمة لإجراء مقابلة بحثية وأنواع أبحاث / طرق التسويق وأدوات جمع البيانات ولوحة القيادة والتقرير والاستنتاجات والتوصيات ومثال عملي على المشروع والاتجاه الجديد في أبحاث التسويق والمشروع العملي الفردي والجماعي ومناقشة المشاريع وتقديم النتائج
ينبغي أن يكون جميع الموظفين المشاركين في عملية التعاقد مؤهلين ويتمتعون بالمعرفة الاحترافية في إدارة العقود لتمكين الشركات من الاستفادة الكاملة من نشاط الشراء، ولذلك يجب على مسئولي العقود في الشركات الالمام بموضوعات هامة مثل إدارة العقود الفعالة وإدارة مخاطر العقد وكيفية تفسير صياغة العقد وكيفية الحفاظ على جداول العقود والاسلوب الامثل للتحكم في تغييرات العقد، وهي الامور التي سيتم دراستها في هذا البرنامج التدريبي.
كورس تدريبي يؤهل المشاركين للقيام بمهام الإشراف الداخلي في الفنادق والمطاعم باحتراف
دبلوم تدريبي في ادارة الفنادق ودور الضيافة لتأهيل المشاركين الى الالمام بماهية الادارة الفندقية وانواع وتصنيفات الفنادق ومعايير الخدمة الفندقية والمستويات الادارية في الفنادق