النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: الاتصالات الخارجية في ادارة المعرفة

العرض المتطور

#1
الصورة الرمزية Amira ismaiel
Amira ismaiel غير متواجد حالياً مسئول إدارة المحتوى
نبذه عن الكاتب
 
البلد
ارتيريا
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
2,987

الاتصالات الخارجية في ادارة المعرفة

السلام عليكم

اليكم : استراتيجية الاتصالات الخارجية في ادارة المعرفة

للتحميل بالمرفقات

اتمنى لكم الاستفادة
الملفات المرفقة
نوع الملف: doc
إسم الملف: استراتيجية الاتصالات الخارجية.doc - حجم الملف: 374.0 كيلوبايت - مرات التحميل: 69

إقرأ أيضا...
استراتيجية الاتصالات الداخلية في ادارة المعرفة

السلام عليكم اليكم : استراتيجية الاتصالات الداخلية في ادارة المعرفة للتحميل بالمرفقات اتمنى لكم الاستفادة (مشاركات: 0)


دور ادارة المعرفة وتكنولوجيا المعلومات في تحقيق الميزة التنافسية في شركات الاتصالات العاملة داخل الاردن

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اعرفكم بنفسي احمد الفرهود حاصل على الماجستير في "MBA" قمت باعداد هذه الدراسة ووجدت من المهم ان اتشاركها مع اعضاء هذا المنتدى الراقي والقيم ارجو الاستفادة وشكرا... (مشاركات: 4)


ماجستير مصغر في ادارة الاعمال MINI MBA من الولايات المتحدة الامريكية موثق ومعتمد من وزارة الخارجية الامريكية بواشنطن

الشهادة الدوليَّة لماجستير إدارة الأعمال المصغَّر (تخصّص إدارة الأعمال) International Mini- MBA Certificate (Business Administration) احصل علي شهادة MINI MBA معتمدة وموثقة من وزارة... (مشاركات: 0)


دورات تدريبية نرشحها لك

دورة تحليل التكاليف ودعم القرارات الاستراتيجية

تركز هذه الدورة على العلاقة بين تحليل التكاليف واتخاذ القرارات الاستراتيجية في الشركات وتؤهل المشاركين لفهم التكاليف وانواعها وادوات خفض التكاليف وعلاقة ذلك باتخاذ القرارات الاستراتيحية في الشركات


دبلوم إعداد المدير التنفيذي CEO

دبلوم تدريبي متقدم يهدف الى تأهيل المرشحين لتولي وظيفة المدير التنفيذي CEO والمرشحين للوظائف الادارية العليا عن طريق تنمية المهارات القيادية وتعميق المفاهيم الادارية والسلوكية لدى المرشحين لشغل هذه الوظائف، وتبادل الخبرات العلمية لرفع القدرة على تحمل المسئوليات الادارية والاضطلاع بمهامهم المستقبلية في الإدارة التنفيذية.


دبلوم التسويق الاحترافي

هذه الدبلومة صممت خصيصاً لتأهيل الراغبين في العمل في مجال التسويق باعتباره واحد من أكثر المجالات طلبا في مجال التوظيف. تقدم هذه الدبلومة للمتدربين التأهيل العلمي والخبرات العملية المتميزة التي تجعلهم مسوقين محترفين.


دبلومة تصميم انظمة مكافحة الحريق والاطفاء التلقائي

صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.

وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.


دورة تسويق المنتجات الزراعية عبر الانترنت

إذا كنت تبحث عن فرصة لتطوير مهاراتك في تسويق المنتجات الزراعية عبر الانترنت وتحقيق نجاح في هذا المجال، فإن هذا البرنامج هو الخيار المثالي لك. ستحصل على الدعم والإرشاد من الخبراء، وستكون قادرًا على تطبيق المفاهيم والأدوات المكتسبة على أرض الواقع. انضم إلى البرنامج واستعد لرفع مستوى تسويق منتجاتك الزراعية إلى آفاق جديدة.


أحدث الملفات والنماذج