مطلوب مترجم او مترجمة للعمل من البيت
التواصل عبر الانترنت
عمل متواصل من الترجمة
الدفع فوري عبر الوسائل السريعة
من العربية الى الانجليزية وبالعكس
دقة ومهنية عالية في العمل
مطلوب مترجم او مترجمة للعمل من البيت
التواصل عبر الانترنت
عمل متواصل من الترجمة
الدفع فوري عبر الوسائل السريعة
من العربية الى الانجليزية وبالعكس
دقة ومهنية عالية في العمل
أنا مستعد بس كيف التواصل معكم والإتفاق؟
يرجى إرسال الرد على إى ميل [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
يمكنني العمل من المنزل
واعمل كمترجمه حره
حاصله علي ليسانس اداب انجليزي
وهذا ايميلي للتواصل
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تحية طيبة وبعد،،
أنا مترجم فوري عربي -انجليزي - ايطالي والعكس أرغب في التعاون معكم
هذا اميلي : [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
سلام عليكم
أنا ليسانس آداب قسم لغة انجليزية
عملت في مجال ترجمة و كتابة و إعادة صياغة المقالات من و إلى الأنجليزية
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
كيف يتم التواصل من فضلك؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ انا بالسعودية وايميلي
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
انا على استعداد للعمل من المنزل حيث انني متزوجه
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
this is my mail for communication
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
سلام عليكم
أرغب العمل معكم
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
انا حاصله على ليسانس اداب انجليزي وعندى القدره باذن الله على القدره على الترحمه بكفاءه ارجو توضيح كيفية التواصل
انا مستعده للعمل تخصصي لغات وترجمة فورية انجليزي عربي عربي انجليزي
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
ارغب بالتعاون معكم
انا مهندس مصري اجيد الانجليزية
ودا بريدي الالكتروني
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
zzzz_75(at)ymail.com
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ] اتمنى العمل معكم فى اى وقت
السلام عليكم
انا مترجمة لغة انجليزية حاصلة على ليسانس اداب انجليزي و اود العمل معكم
للتواصل
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
انا حاصلة علي ليسانس اداب انجليزي و دبلوم ترجمة
وخبرة عامين و مقيمة بالمملكة العربية السعودية و ارغب العمل من المنزل الترجمة او اعادة صياغة المقالات
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
التعديل الأخير تم بواسطة vivahuba ; 31/1/2013 الساعة 00:01
أنا جاهز للعمل
سكايب : romioinjured1
ايميل : romioinjured(at)gmail.com
السلام عليكم
انا مترجم امريكي, خبرة 4 سنوات في مجال الترجمة على استعداد لترجمة 500 كلمة بشكل احترافي من العربية الى الانجليزية مقابل 5$. ترجمة نصوص او مواد صوتية و في كافة المجالات.
تفضل بزيارة الرابط التالي للاطلاع الخدمات الاخرى و اختر خدمة الترجمة للاتطلاع على التفاصيل[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
في حال كان عندك حساب على الموقع يرجى طلب الخدمة من خلاله و الا فعبر الايميل:
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
او حساب الفيس بوك:[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مروه عبدالقادر احمد من اليمن
يمكنني العمل من المنزل
واعمل كمترجمه حره
حاصله علي ليسانس اداب انجليزي
واعمل حاليا من البيت مترجمة من الانجليزي الى العربي والعكس
ولكن كيف التواصل من اجل العمل لاني متحمسة من اجله
هذا ايميلي للتواصل [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
ارجوا التواصل وشكرا
السلام عليكم ،
أنا مستعدة للتعاون معكم .
للتواصل :
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
شكراً
مستعدة للعمل في الترجمة من المنزل من الانجليزية للعربية وهذا بردي الالكتروني: [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
انا مترجه عربى -انجليزى وايميلى هو [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
انا متحمس جدا عندي ماجسيتير دراسات انجليزي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مطلوب مترجم للعمل في سلطنة عمان كل ماعليه هو تحديد الراتب وفي حالة قبوله بالشروط والاتفاق للعلم على الشخص الذي يريد بان يضع شروطة التي تتناسب معه لكي لا نبخص حقه... (مشاركات: 12)
بسم الله الرحمن الرحيم . السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ... . أقوم بعدة ابحاث ودورات وبحاجة ماسة إلى ترجمة بعض المواضيع ووسائط فيديو لتمتين دوراتي بها ... آمل من يجيد الترجمة ... أن يتعاون... (مشاركات: 30)
مطلوب مترجم او مترجمة من انجليزي ألي العربي. مطلوب مترجم مقالات انجليزية ألي العربي. 1000 كلمة ب 2 دولار ( 12 جنية مصري). العمل من البيت يعني من خلال ألنت. أهم حاجة الانجليزي. أهم حاجة... (مشاركات: 3)
مطلوب للعمل من البيت لإدارة موقع على الإنترنت العمل في حدود 8 ساعات في اليوم للراغبين والراغبات إعطاء معلومات عنهم وخبرتهم في هذا المجال وتحديد الأجر المتوقع بالجنيه المصري وإرسال ذلك على... (مشاركات: 7)
مطلوب منسق / منسقة بريد الكتروني من جميع الدول العربية للعمل من البيت. وظيفة جزئية: من 5 إلى 10 ساعات أسبوعيا - دخل من 700 إلى 1000 دولار شهريا. وظيفة كاملة: حوالي 30 ساعة أسبوعيا - دخل قد... (مشاركات: 12)
اذا كنت من العاملين في قسم الوثائق او الارشيف او احد مديري الادارات او الاقسام في الشركات والمؤسسات الكبرى او في المؤسسات الحكومية، فأنت امام واحد من اهم البرامج التدريبية الموجهة خصيصا لك، حيث يتم تأهيلك في هذه الدورة التدريبية للتعرف على المبادئ والاجراءات اللازمة لتنظيم عمليات حفظ وتداول الوثائق داخل المؤسسات بكافة انواعها، كذلك التعرف على العمليات الفنية المتمثلة في التصنيف والترتيب وانواع الفهارس ووسائل الايجاد المختلفة التي تساعد العاملين على سرعة استرجاع الوثائق.
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.
دورة تدريبية تهدف الى مساعدتك على تعلم الكتابة الادارية والمراسلات الرسمية باللغة الانجليزية بلغة سليمة ووفق قواعد اللغة وباستخدام تعابير مهنية صحيحة. تتعلم أيضاً تنظيم الافكار وعرضها بصورة منطقة وجذابة وكيف تعدل اسلوب الكتابة وفقاً للجمهور والغرض من الرسالة والتعرف على الأخطاء اللغوية والتعبيرية الشائعة في الكتابة الإدارية.
برنامج تدريبي يؤهلك للعمل في مجال الموارد البشرية واكتساب خبرات عملية من خلال محتوى تدريبي حديث لأعمال ادارة الموارد البشرية الاحترافية ولقانون العمل المصري الجديد رقم (14) لسنة 2025 ولنظام التأمينات الاجتماعية والاعتماد على ورش العمل التطبيقية والتدريب العملي والممارسة العملية لحالات تطبيقية.
برنامج تدريبي اونلاين يهدف الى تأهيل المشاركين على فهم المواصفات القياسية وعلاقتها بنظام ادارة المنشآت، ومن ثم الانتقال الى التعمق لفهم المواصفة الدولية ISO 41001/2018، والعائد من تبنيها وتطبيقها، والعلاقة بينها وبين الاصدارات الاخرى لمنظمة الايزو، وأيضا تعريف المشاركين في هذا البرنامج التدريبي على مفهوم العملية كأساس لكل نظم الادارة الصادرة عن الأيزو، والمتطلبات التفصيلية لهذه المواصفة الدولية وسياق عمل المؤسسة في ظل تطبيق تلك المواصفة، ويستهدف البرنامج الى نقل خبرات القيادة للمشاركين في ضوء فهم تلك المواصفة، والتعرف على متطلبات التخطيط والدعم والتنفيذ، وآلية تقييم الاداء لنظام المنشآت.