شكرا جزييييييييييييييييييييييي ييييييييييييييييييييلا
كيف تعد دراسة جدوى لمشروع ؟ يجب أن تحتوي دراسة الجدوى علي عدة عناصر أساسية وهي : فكرة المشروع: وفيها تصنف طبيعة المشروع سواء كان ( صناعيا – خدميا – تجاريا -………..) وإعطاء فكرة... (مشاركات: 13)
دراسة الجدوي من أهم الخطوات التي يقوم عليها نجاح أو فشل المشروعات ولذلك يجب على اصحاب المشروعات اعداد دراسات جدوي جيدة لمشروعاتهم والمرفق التالي يقدم لك كيف يمكن اعداد دراسة جدوى لمشروعك ويتضمن... (مشاركات: 20)
إعداد : أ.د . حمدى عبده الصوالحى وتتكون دراسة الجدوى الاقتصادية لأى مشروع من : دراسة الجدوى التسويقية . دراسة الجدوى الفنية . دراسة الجدوى المالية . دراسة الجدوى الاقتصادية . دراسة الجدوى... (مشاركات: 9)
السلام عليكم اود طلب المساعدة في أعداد دراسة جدوى لمركز تدريب دورات في التنمية الذاتية والبشرية وما يتعلق بها من موارد بشرية وغيرها من المواضيع التدريبية شاكرة لكم مساعدتكم مدير اداري ... (مشاركات: 5)
الاخوة الافاضل / اريد بعض المعلومات أو المواقع المفيده ( نحن بصدد خصصة / تكليف قيام المهام العمل الصيانة الاليات بالمؤسسة الي القطاع الخاص هذة من الخدمات المساعدة بألمؤسسة ) أريد ان اعمل دراسة... (مشاركات: 0)
اول برنامج تدريبي عربي تم تصميمه لتأهيل المسئولين وكبار القادة على فهم اهمية اعادة التأهيل البيئي والمجتمعي بعد الكوارث ويهدف البرنامج لزيادة معارفهم عن مراحل وآليات التعافي المستدام وكيفية تطبيق استراتيجيات فعالة للتعافي بعد الكوارث كذلك سيتم تدريب المشاركين على تطوير الحلول المبتكرة للتحديات البيئية والتعرف على آليات تعزيز قدرة المجتمعات المحلية على التعافي والمرونة والاسلوب الامثل لتقييم تأثيرات الكوارث على البيئة والمجتمع.
برنامج تدريبي يساعدك في كتابة الابحاث العلمية باحترافية يشرح متطلبات متابة الابحاث ومعايير جودة البحث العلمي وشرح التصميم الشكلي والمادي للبحث العلمي وأقسام الرسالة وعرض ومناقشة وصياغة النتائج والتوصيات وكافة مراحل كتابة الرسالة العلمية
برنامج تدريبي يتناول سمات مقدم البرامج التلفزيونية ومهارات مقدم البرامج التلفزيونية مثل مهارة الالقاء ومهارات اللغة العربية ويشرح طبيعة دور مقدم نشرات الاخبار وقراءة التعليقات السياسية والتحليلات
تغطي هذه الدورة التدريبية جميع الأدوات والتقنيات والفلسفات والأنشطة الأساسية اللازمة لفهم وإدارة ومراقبة أنشطة الاحتيال في مجال المشتريات ومكافحة الرشوة على المستوى التنظيمي. والهدف من هذه الدورة التدريبية هو تزويد المديرين والمهنيين بالمهارات والمعارف والفهم اللازمة لإحداث تغيير فعلي حيثما تدعو الحاجة إليه؛ للتحقق من صحة الضوابط الحالية والتوصية بإدخال تغييرات على الضوابط حيثما يكون ذلك ضروريًا.
صمم هذا البرنامج لمساعدة المتدربين في تعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في انتاج المحتوى الرقمي على سبيل المثل الحصول على تصميمات الجرافيك وعمل المونتاج وكتابة المحتوى واعداد العروض التقديمية. وكذلك تحليل البيانات الكبيرة وتحسين الانتاجية.