الموضوع: مفهوم إدارة المعرفة في العصر الحديث
رد: مفهوم إدارة المعرفة في العصر الحديث
/2 إدارة الموارد البشرية فى ظل مفهوم إدارة الجودة الشاملة:
2/2/1 مقدمة:
نتيجة للتغيرات التى حدثت فى البيئة الخارجية المحيطة بالمنظمة خلال العقدين الماضيين والمتمثلة فى: زيادة المنافسة... (مشاركات: 42)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أخواني الأعزاء
أدامكم الله في خدمة البحث العلمي فأنا أقوم بدراسة عن إدارة المعرفة في الموارد البشرية ومحتاج إلى العديد من الدراسات السابقة لإثراء هذا الموضوه فمن... (مشاركات: 2)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
ماهو مفهوم ادارة المعرفة خاصة في القطاع الحكومي وهل يشمل نقل المعرفة الى المستفيد التحول للحكومة الالكترونية بحبث يتم نقل المعرفة من الموظف المختص الى المستفيد... (مشاركات: 2)
الطريق إلي مجتمع المعرفة.. وتكنولوجيا العصر
بقلم : د. حسين رمزي كاظم
في عالم يمضي بخطي سريعة في اتجاه المدنية والتحضر, وفي عصر أصبحت أبرز ملامحه وعلاماته ثورة العلم... (مشاركات: 0)
تمهيد:
إبتدأت ثورة المعلومات بالخطوة الأولى التي خطاها جوهانيس جتنبيرج في أواسط القرن الرابع عشر الميلادي عندما أقدم على اختراع أرتقى بالبشرية كثيرا وهو الطابعة, فمنذ أن تم اكتشاف الحبر والورق بدأ... (مشاركات: 2)
هذا البرنامج التدريبي يمكنك من البرمجة بلغة البايثون كالمحترفين ويعلمك أساسيات هندسة البرمجيات وهذا يساعدك في تعلم لغات برمجة اخرى في المستقبل يستخدم الكورس اخر اصدار من لغة البايثون ومكتباتها والتدريب يتم بصورة عملية تطبيقية في كل مراحل التدريب.
اذا كنت مديرا او مسئولات وتقع على عاتقك اجراء مقابلات التوظيف (الانترفيو)، فقد تم تصميم هذه الدورة التدريبية المتخصصة والتي تهدف لمساعدتك على اكتساب الخبرات والمهارات اللازمة لإنجاح مقابلات التوظيف، وتحسين مخرجاتها.
برنامج تدريبي يشرح استخدامات بيئة العمل الافتراضية الميتافيرس في الشركات والمؤسسات ويستعرض أمثلة واقعية عن الميتافيرس ودور الذكاء الاصطناعي في تطوير بيئة الميتافيرس و ما هي الجدوى من الميتافيرس و العائد على الاستثمار في هذه التقنية
برنامج يشرح موضوع السجلات الطبية والتكويد الطبي Medical coding وفقاً للتصنيف الدولي للأمراض والعمليات الإصدار التاسع والعاشر ICD-9/10
هذا البرنامج التدريبي يقدم تعريف شامل عن الذكاء الاصطناعي واستعراض لاشهر منصاته وكيفية عملها وطريقة استخدام الذكاء الاصطناعي في كتابة المحتوى التعليمي وستتعلم في هذا البرنامج طريقة توليد الصور والفيديوهات التعليمية بأدوات الذكاء الاصطناعي وكيفية اعداد الدروس التعليمية التفاعلية وتصميم الانشطة التعليمية والالعاب التفاعلية عن طريق الذكاء الاصطناعي