يا جماعة 43 مشاهدة للموضوع .... محدش عنده خبرة يفيدني ؟؟
يا جماعة 43 مشاهدة للموضوع .... محدش عنده خبرة يفيدني ؟؟
آمل افادتي عن مكافأة نهاية الخدمة كيف تحسب حسب نظام مكتب العمل السعودي (مشاركات: 8)
في الخبرة المادة 143: لكل جهة قضائية تتولى التحقيق أو تجلس للحكم عندما تعرض لها مسألة ذات طابع فني أن تأمر بندب خبير إما بناء على طلب النيابة العامة أو الخصوم أم من تلقاء نفسها. وإذا رأى قاضي... (مشاركات: 0)
عايزة برنامج بالاكسس يعمل كل الاتى اولا ادخال اسماء للعملاء وارقام التليفونات والعناين. ثانيا : شاشة لادخال وتجميع ارصدة لمنتجات وهذة الشاشة مرتبطو ايضا بالشاشة التالية شاشة المبيعات لهذة المنتجات... (مشاركات: 2)
السلام عليكم و رحمة الله و بركاتة انا خريج حقوق دفعة 2007 و حصلت اخيرا على درجة الماجستير مع ممارسة المحاماة و سمعت كثير عن ادارة الموارد البشرية و عن امتيازاتهم و ارغب بدخول هذا المجال و لكني لا... (مشاركات: 4)
بيت الخبرة للتنمية والاستشارات العقارية ـ خبراء متخصصون فى اعداد التقييمات الفنية للعقارات ـ نقوم بعمل التقييمات الفنية والثمنية لجميع انواع العقارات ـ التقييمات معتمدة من خبراء متخصصون ـ... (مشاركات: 0)